|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
а апликация бабочки из листьев не пойдт - делается легко и ребенок на всех этапах участвует - собирает листья - клеет...
-
Элита
нам пока не задавали. уже боюсь - всё ж в 2х экземплярах...а потом еще поделка из овощей - это вообще тема...
-
Элита
а ещё хорошо гусеницу из каштанов или шляпок желудей делать - дети могут делать. Я свою делаю - они свою...
И ёжика из шишки делали - в шишку иголки с сосны...правда лучше из лиственницы - из сосны дикообраз получается)))))
-
Элита
пойду завтра жёлуди с каштанами собирать.......
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
разберут, бери сейчас.
А какую у нас зиму обещают? Вот думаю брать с флисовой в цветочек или без нее в полосочку...
В прошлом году в зайцах отходили, очень классно было...
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
Думаешь? Я холодную осень купила, а вот зиму пока еще нет...жду...вдруг еще что-то нить привезут, а то именно зимы в моем понимании пока еще нет.....
Я пол часа назад предложила мужу купить трость в зм для машины, а то забываю частенько взять с собой( и сегодня забыли, т.к. опаздывали)....ну вернулись домой за коляской....не будет коляски- муж потащил на плечах...
Оля за сколько боты купила?
Для девочек есть который с флисовой подкладкой слитный, мне кажется он зима-зима
-
Элита
Мой мальчик сегодня отмазался от гриппа. Ульке укололи, а он с испугу дал 37.1 - колоть не стали. А он пошёл в группу скакать и веселится. И дома на голове стоит...симулянт. Попросила врача на след.недели всё-таки уколоть....не хочется в пк тащить...
-
Мега-элита
Маша, а вы что кололи? я тут подписалась на гриппол+ а теперь думаю не уколоть ли Ваксигрипп или инфлювак
-
Мега-элита
Люба, думаю, что в ДМ ничего более зимнего, чем сейчас уже не будет.
я в этом году вроде как решила обойтись без слитника. и вот думаю.. хватит ли одной Реймовской куртки и полукомбеза. в прошлом году у нас слитник и комплект прекресно дополняли друг друга. но, предполагаю, что в режиме д/с прогулки более щадящие. или я наивная.
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Мой мальчик сегодня отмазался от гриппа. Ульке укололи, а он с испугу дал 37.1 - колоть не стали. А он пошёл в группу скакать и веселится. И дома на голове стоит...симулянт. Попросила врача на след.недели всё-таки уколоть....не хочется в пк тащить...
Маленький хрюн. Динамо такое маме устроил Вы от остального-то привились?