|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KinderSurprise
не-не, у меня отдел персонала занимается подбором няни, я к тому что как-то не густо совсем(( может девочки не там ищут? все таки они на другие вакансии заточены соискателей искать, а не домашний персонал. вот я и спрашиваю, где по-вашему мнению, лучше разместиться?
А какие у Вас условия? Обязанности, оплата, график. Может вакансия сложная?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Мега-элита
А если я Вам знакомую няню сосватаю? К ней доверия будет больше, чем к няне по обьявлению?
-
Старожил
5|2, оклад, гулять-играть-кормить-читать как-то так. Иногда посидеть с двумя малышами (3г и 1 год).
-
Старожил
Сообщение от Джинчик
А если я Вам знакомую няню сосватаю? К ней доверия будет больше, чем к няне по обьявлению?
значения не имеет кто-кого сосватает, главное найти свою няню! Я имела ввиду, что на мой взгляд, на авито нереально найти достойного человека.
-
Мега-элита
Вполне реально! Няня в поиске везде размещает свои обьявления и резюме. Везде одни и те же няни))).Я на авито 2 р находила работу.
-
Старожил
да? спасибо!
Спасибо за рекомендации
-
Старожил
опубликовала здесь и дело пошло живее)))
-
Мега-элита
Пожалуйста. Удачи в поиске! Пишите про собеседования и где все же няню свою найдете.
-
Живу я здесь
Сообщение от kimkim
А сама уже больше года в безработных))) Ага,сначала поганой метлой,а потом обращаются за помощью,не смешите народ,сима-сказочница))
вы то уже три года как безработная,а все про личку какую то переполненую сказки рассказывает)))
чем там косточка тряпкой ссаной ??проводила до порога))))
-
Живу я здесь
во лягуха не равнодушна к Симушке,все по пятам так и шастает,по себе всех меряет)))