|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Старожил
ок, спасибо. Еще раз извиняюсь за офф
-
Мега-элита
Не стоит извиняться). Давайте поговорим. Вот девочки из офиса как будут нянь подбирать и собеседовать? Они же не знают специфику. Я бы на собеседование в офис не поехала, надо сразу деток посмотреть, место работы оценить с позиции удобства дороги от дома до работы.
Да и странный критерий- 6 лет опыта. А если 5?)
-
Старожил
Сообщение от Джинчик
Не стоит извиняться). Давайте поговорим. Вот девочки из офиса как будут нянь подбирать и собеседовать? Они же не знают специфику. Я бы на собеседование в офис не поехала, надо сразу деток посмотреть, место работы оценить с позиции удобства дороги от дома до работы.
Да и странный критерий- 6 лет опыта. А если 5?)
хм... спасибо, действительно, чего это я? очень ценные замечания.
-
Мега-элита
Очень многие ищут по знакомым к грудничкам, звонят, пишут в личку. Кидаю предложения знакомым няням, но не подходит то место, то график, то оплата. Увы, не так просто найти вариант, чтобы ожидания совпадали с предложением().
-
Старожил
я уже всех знакомых замучила))
-
Мега-элита
А сколько нянь уже сами собеседовали? Что не нравилось?
-
Старожил
сама пока не побеседовала, поскольку этим вопросом ОП занимался, но тк больше чем за неделю мне предложили только двух кандидатов и то, граждан Украины и Молдовы? то я решила взять в свои руки поиск. да и вакансию они разместили, как оказалось, на суперджобе, а там, на мой взгляд, немножко другой профиль
-
Живу я здесь
няню нужно не собеседовать,а смотреть в работе.
-
с Марса
Сообщение от most
а говорят полно нянь,тока все не годятся((а писали конкуренция)))
разместиться можно где угодно-главное найти..мне уже парочка прошлых работ. смс- ки кинули-не найти,просят помочь.
А сама уже больше года в безработных))) Ага,сначала поганой метлой,а потом обращаются за помощью,не смешите народ,сима-сказочница))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от KinderSurprise
сама пока не побеседовала, поскольку этим вопросом ОП занимался, но тк больше чем за неделю мне предложили только двух кандидатов и то, граждан Украины и Молдовы? то я решила взять в свои руки поиск. да и вакансию они разместили, как оказалось, на суперджобе, а там, на мой взгляд, немножко другой профиль
Ну и правильно,няню ребенку нужно найти самой,это важно,вы должны почувствовать материнским инстинктом нужного вам человека)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает