Страница 263 из 417 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »

Тема: Болтушка

1. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »

ок, спасибо. Еще раз извиняюсь за офф

Мега-элита Аватар для Джинчик

Не стоит извиняться). Давайте поговорим. Вот девочки из офиса как будут нянь подбирать и собеседовать? Они же не знают специфику. Я бы на собеседование в офис не поехала, надо сразу деток посмотреть, место работы оценить с позиции удобства дороги от дома до работы.
    Да и странный критерий- 6 лет опыта. А если 5?)

3. ответ для Джинчик , на сообщение « Не стоит извиняться). Давайте... »

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Не стоит извиняться). Давайте поговорим. Вот девочки из офиса как будут нянь подбирать и собеседовать? Они же не знают специфику. Я бы на собеседование в офис не поехала, надо сразу деток посмотреть, место работы оценить с позиции удобства дороги от дома до работы.
    Да и странный критерий- 6 лет опыта. А если 5?)
    хм... спасибо, действительно, чего это я? очень ценные замечания.

4. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »

Очень многие ищут по знакомым к грудничкам, звонят, пишут в личку. Кидаю предложения знакомым няням, но не подходит то место, то график, то оплата. Увы, не так просто найти вариант, чтобы ожидания совпадали с предложением().

5. ответ для Джинчик , на сообщение « Очень многие ищут по знакомым к... »

я уже всех знакомых замучила))

6. ответ для KinderSurprise , на сообщение « я уже всех знакомых замучила)) »

А сколько нянь уже сами собеседовали? Что не нравилось?

сама пока не побеседовала, поскольку этим вопросом ОП занимался, но тк больше чем за неделю мне предложили только двух кандидатов и то, граждан Украины и Молдовы? то я решила взять в свои руки поиск. да и вакансию они разместили, как оказалось, на суперджобе, а там, на мой взгляд, немножко другой профиль

8. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Живу я здесь Аватар для most

няню нужно не собеседовать,а смотреть в работе.

9. ответ для most , на сообщение « а говорят полно нянь,тока все не... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    а говорят полно нянь,тока все не годятся((а писали конкуренция)))
    разместиться можно где угодно-главное найти..мне уже парочка прошлых работ. смс- ки кинули-не найти,просят помочь.
    А сама уже больше года в безработных))) Ага,сначала поганой метлой,а потом обращаются за помощью,не смешите народ,сима-сказочница))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от KinderSurprise Посмотреть сообщение
    сама пока не побеседовала, поскольку этим вопросом ОП занимался, но тк больше чем за неделю мне предложили только двух кандидатов и то, граждан Украины и Молдовы? то я решила взять в свои руки поиск. да и вакансию они разместили, как оказалось, на суперджобе, а там, на мой взгляд, немножко другой профиль
    Ну и правильно,няню ребенку нужно найти самой,это важно,вы должны почувствовать материнским инстинктом нужного вам человека)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 263 из 417 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »