Страница 262 из 417 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: Болтушка

1. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    с Марса Аватар для kimkim

Люди,мне одной не очень понятно,почему наш раздел обрастает объявами...Я не против,конечно,но разве д\о перестала функционировать...Или по каким то другим причинам здесь уютнее))Ведь если няня ищет работу,то она заходит на д\о.А если не ищет,то и здесь пройдет мимо.Вот с какой такой тайной я не знакома))Или на поговорить создаются...

Наш человек Аватар для Лунный Котик

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Люди,мне одной не очень понятно,почему наш раздел обрастает объявами...Я не против,конечно,но разве д\о перестала функционировать...Или по каким то другим причинам здесь уютнее))Ведь если няня ищет работу,то она заходит на д\о.А если не ищет,то и здесь пройдет мимо.Вот с какой такой тайной я не знакома))Или на поговорить создаются...
    Мне так кажется, люди не читают правил форума или им фиолетового на правила. Сегодня не соблюдаются правила форума, а завтра не соблюдается устный договор с няней. ИМХО.

Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Просто они не удаляются. Заходит новичок и видит объявления. Почему бы не добавить своё!?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

4. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Ветеран Аватар для Irina-2012

Возможно делают это умышленно. На Д.О много объявлений и данное объявление быстро перейдет на 2стр (часть форумчанок читают только первую страницу),т.е оно затеряется,а так на виду.

5. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »

Уважаемые Няни. Прошу прощения за офф, но где Вас искать? где найти Хорошую, адекватную няню? Дали поручение нашему отделу персонала найти няню, но пока как-то глухо, а мне няня нужнааааа((( Куда податься? на ДО разместила вчера вакансию, АВИТО доверия не вызывает, что еще? помогатель?

о как я "вовремя" )))

Мега-элита Аватар для Джинчик

Няни везде одни и те же). Не желаете просматривать череду нянь, в агентстве Вам уменьшат кол- во до 2-8 кандидатов, за денюжку).

не-не, у меня отдел персонала занимается подбором няни, я к тому что как-то не густо совсем(( может девочки не там ищут? все таки они на другие вакансии заточены соискателей искать, а не домашний персонал. вот я и спрашиваю, где по-вашему мнению, лучше разместиться?

Хранитель Аватар для Tata29

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Няни везде одни и те же). Не желаете просматривать череду нянь, в агентстве Вам уменьшат кол- во до 2-8 кандидатов, за денюжку).
    Жанник , в точку !!!!
    Хотя имею анкету на Помогателе ,всех своих работодателей встречала на ЛВ !

10. ответ для KinderSurprise , на сообщение « не-не, у меня отдел персонала... »
    Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от KinderSurprise Посмотреть сообщение
    не-не, у меня отдел персонала занимается подбором няни, я к тому что как-то не густо совсем(( может девочки не там ищут? все таки они на другие вакансии заточены соискателей искать, а не домашний персонал. вот я и спрашиваю, где по-вашему мнению, лучше разместиться?
    а говорят полно нянь,тока все не годятся((а писали конкуренция)))
    разместиться можно где угодно-главное найти..мне уже парочка прошлых работ. смс- ки кинули-не найти,просят помочь.

Страница 262 из 417 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »