|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ОреховаяСоня
С крестинами!
А слинг и правда великая вещь. Тоже освоила сск, с ним даже пол помыть можно))
Сообщение от Люляха
Аню поздравляем с крещением Верочки!
Сообщение от Kozetta
с крестинами вас и с улыбашками мы пока ловим, редко выдает что-то похожее на улыбку
Сообщение от Shumilka86
Аня, с крещением вас! Мы тоже в это вс будем крестить, очень хочу фотографа, муж жлопится ((еще будет 20 человек гостей, 14 из которых - мои родственники, а точнее сестры и брат с мужьями и детьми и их женами закажем пирогов, думаю, какие бы салаты приготовить, чтобы быстро, вкусно и не очень дорого...
Спасибо, девочки!!
У нас было 12 человек - муж приготовил салаты и мясо на углях, свекровь торт и дитетическое питание для меня и детей. Я только Верочку кормила
-
Наш человек
Олесю и Лешу с 2 месяцами!! Как быстро растут детки....
Галю мамумальчиков с колесами!!!!!!!!!!!!! Глаза боятся, а руки делают
-
Элита
Сообщение от Oooops
Таня, про день рождения дочки - боулинг не рассматриваете?
А очередь в сад обычно двигается назад, когда появляются льготники
не, в боулинг и так часто ходим.
про очередь в сады ничего не понимаю, поэтому как будет так и будет.
если что будем искать выходы.
вчера мне уже предложили знакомство с завед одного из садиков ближайших.
Таня
-
Наш человек
Про сад. Яна, на Ваське я бы точно с салом не парилась, у вас один из районов где места есть всегда, ещё и недобор может быть, как на петроградке например. Я в Приморском живу, вот тут ж** с садами , но мой сын рождённый 24 августа пошёл в сад ровно в 2 года ( мимо списков) потому что мне так надо было. Так получается что дети один год будут ходить в сад вместе, следовательно льгота есть вроде как, дочку тоже в 2 планирую отдать и на работу рвануть
-
Наш человек
Снова ходили на очередной ДР в хлоп топ, Маруся идеальная дочь проспала в автокресле все предоставленное время, от выхода из дома до захода в подъезд ровно, где закрыта глаза там и открыта на обратном пути, часов 5 примерно, под громкую музыку и ор толпы детей.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Снова ходили на очередной ДР в хлоп топ, Маруся идеальная дочь проспала в автокресле все предоставленное время, от выхода из дома до захода в подъезд ровно, где закрыта глаза там и открыта на обратном пути, часов 5 примерно, под громкую музыку и ор толпы детей.
Молодец какая!
У меня сегодня сын первый раз в стульчике уснул Пока мы с дочкой обедали.
Посмотрели сайт веревочного города в Питерлэнде. Дочке понравилось.
Далеко. конечно, от нас. Но что делать...
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Молодец какая!
У меня сегодня сын первый раз в стульчике уснул Пока мы с дочкой обедали.
Посмотрели сайт веревочного города в Питерлэнде. Дочке понравилось.
Далеко. конечно, от нас. Но что делать...
Там очень круто, вам понравится. А вы где территориально? Мы совсем рядом живём , но в самом парке не были ещё, мне то пузатой и теперь с младенцем никак, а 4-детке помощ нужна будет точно, по этому ходим в joki joya)))
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Там очень круто, вам понравится. А вы где территориально? Мы совсем рядом живём , но в самом парке не были ещё, мне то пузатой и теперь с младенцем никак, а 4-детке помощ нужна будет точно, по этому ходим в joki joya)))
м Международная
У нас ДР в ноябре, а в октябре Лизина подружка хочет там в joki joya отмечать, заодно и присмотримся к высотному городу.
Таня
-
Активный участник
Таня, не знаю насчет беседы, могу спросить. Мы просто в этот храм постоянно ходим, нам про беседу ничего не говорили.
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Элита
Сообщение от Shumilka86
Таня, не знаю насчет беседы, могу спросить. Мы просто в этот храм постоянно ходим, нам про беседу ничего не говорили.
Мила, спроси, пжл, если не сложно.
У вас индивидуальные крестины будут или общие?
Таня