Страница 117 из 2750 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем привет! Нам сегодня 2 месяца)... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нам сегодня 2 месяца) Лёха отметил тем, что проспал одно ночное кормление Сам был в шоке, когда проснулся)))
    Поздравляем!!!
    как быстро время летит, как быстро детки растут....

2. ответ для Kozetta , на сообщение « Айда с нами! :-) Крутая!!! Еще и с... »

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Айда с нами! :-)

Крутая!!! Еще и с детьми :-)
    парковки и левый поворот :-)
    А что за баня?))

Маша, а вы где-то в районе Суздальского живете?

Олеся, с 2 мя месяцами вас!!!!!
    Так быстро время летит!!!

Катя, озадачилась приобретением билетов на след год... Теперь буду мужу инфу порционно выдавать)))

Галя, с вождением тебя!!!

Катя, с прошедшей годовщиной вас!

Малышам скорее поправляться!!!!

3. ответ для Kozetta , на сообщение « с крестинами вас :flower: и с... »

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    с крестинами вас и с улыбашками мы пока ловим, редко выдает что-то похожее на улыбку

Рита, а в Лучшее детям смотрела? У них сейчас привозы вовсю.

У меня Варя в 18 дней засопливила, Илюха в роддоме с задоженным носом уже был, сказали изза окситоцина капала називин до года и аквамарис (физраствор ). У вари вроде позеленели - протаргол прописывали. Не болейте @@@@@@@@
    А насчет бани мы с Варькой решили время от времени наведываться, присоединяйся :-)

Поздравляю классно, выспались :-)
    а ты будишь?
    У нас после 21.00 ночные кормления в час ночи и пять утра. В час ночи бужу часто и сонного кормлю.

4. ответ для RUSanna , на сообщение « нас сегодня невролог спросила,... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    нас сегодня невролог спросила, улыбается ли пИзирик маме?... не улыбается( сиське - да, во сне - да, но не маме
    мне казалось - еще рановато

кто каких спецов проходит в месяц? у нас внезапно кончился врач педиатр участковый, и нам так толком ничего никто не говорит...я по старой памяти посетила невролога и запишусь к орто.... а хирурги там всякие, офтальмологи???
    Аня, мы с тобой в одной поликлинике вроде бы
    У нас невролог тоже спросила, улыбается ли, и сама сказала, что ничего, рановато еще. По специалистам - в месяц точно надо к неврологу, хирургу и ортопеду, плюс узи, которые они назначат. Еще педиатр сказала, что к офтальмологу, но медсестра говорила, что если выделения из глаз не беспокоят, то можно не ходить пока.
    Кстати, очень удивило, что сейчас без проблем ловятся номерки к специалистам, и попадали каждый раз четко по времени или даже раньше. Со старшим вечно проблемы были.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, никто не хочет пойти на закрытую вечеринку (чего только не бывает) в Мазакея в Гранд каньон 20 сентября? Встретились бы там)) мне ничего не нужно вроде, пойду просто за сюрпризами и подарками.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки,а какая у Вас по счету очередь в садик и в каком районе?
    Хочу представить масштаб бедствия,сегодня нашу узнала

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Девочки, никто не хочет пойти на... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    А что за баня?))

Катя, озадачилась приобретением билетов на след год... Теперь буду мужу инфу порционно выдавать)))

Баня на дровах, место очень душевное на Никольской 12, вроде Петровский оздоровительный центр называется :-)
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    У нас после 21.00 ночные кормления в час ночи и пять утра. В час ночи бужу часто и сонного кормлю.
    А зачем? Плохо набирает?
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не хочет пойти на закрытую вечеринку (чего только не бывает) в Мазакея в Гранд каньон 20 сентября? Встретились бы там)) мне ничего не нужно вроде, пойду просто за сюрпризами и подарками.
    А во-сколько?

Я Маша, ко мне на "ты"

8. ответ для Morrigu , на сообщение « А что за баня?;))) Маша, а вы где-то... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    А что за баня?))

Живем около второго (среднего ) суздальского озера

Я Маша, ко мне на "ты"

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kozetta

Девочки, кто знает, расскажите. Мы так и не прописали еще Аню, муж в Мск, вот приедет на эти выхи.
    Мы с мужем прописаны по разным адресам. Для прописки нужен паспорт отца;бумага, что он не против прописки по месту прописки матери и еще справка с адреса его прописки, что Аню туда не прописывали? Правда нужна вся эта бумажная канитель? Как это упростить? Он приедет чисто на выходные и я не уверена что найдет время все это сделать, может можно както через нотариуса, чтоб я потом поехала-получила все эти справки?

10. ответ для Anyusha , на сообщение « Из новенького: я освоила два вида... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Из новенького: я освоила два вида слинга : сск и шарф- ношу только вертикально. Но мой сск надо переделать, хотя уже и так приспособилась. Купила себе слингобусы)) Спасибо слингонеделе и мероприятиям в Петергофе- теперь могу зайти хоть в школу, хоть в небольшой магазин! Фотки потом выложу с мероприятий

Над уроками со старшей мы плачем.. Делает долго, не всегда внимательна.. Делаем по 2 часа.. А всего - то 2 класс ((((

Фотки с крестин будут через 2 недели

Помните, я писала, что нам не взять номерки к специалистам? Так вот, меня в колл-центре поставили в лист ожидания и сегодня пришли смс, что мы записаны!!! Ура, товарищи! Осталось только УЗИ

И Мы улыбаемся маме и папе!!!
    С крестинами!
    А слинг и правда великая вещь. Тоже освоила сск, с ним даже пол помыть можно))

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    девочки, я это сделала! Отвезла сначала всех на спорт, а потом оттуда съездили к логопеду и домой. Я за рулем, без мужа. Поджилки трясутся, однако.. Но мужу часть недели теперь придется на электричке на работу ездить
    Поздравляю и восхищаюсь Начать водить великое дело, у меня права два года лежат на полочке, дожидаются, пока мы машину наконец купим)

Страница 117 из 2750 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »