|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Нам сегодня 2 месяца) Лёха отметил тем, что проспал одно ночное кормление Сам был в шоке, когда проснулся)))
Поздравляем!!!
как быстро время летит, как быстро детки растут....
-
Ветеран
Сообщение от Kozetta
Айда с нами! :-)
Крутая!!! Еще и с детьми :-)
парковки и левый поворот :-)
А что за баня?))
Маша, а вы где-то в районе Суздальского живете?
Олеся, с 2 мя месяцами вас!!!!!
Так быстро время летит!!!
Катя, озадачилась приобретением билетов на след год... Теперь буду мужу инфу порционно выдавать)))
Галя, с вождением тебя!!!
Катя, с прошедшей годовщиной вас!
Малышам скорее поправляться!!!!
-
Элита
Сообщение от Kozetta
с крестинами вас и с улыбашками мы пока ловим, редко выдает что-то похожее на улыбку
Рита, а в Лучшее детям смотрела? У них сейчас привозы вовсю.
У меня Варя в 18 дней засопливила, Илюха в роддоме с задоженным носом уже был, сказали изза окситоцина капала називин до года и аквамарис (физраствор ). У вари вроде позеленели - протаргол прописывали. Не болейте @@@@@@@@
А насчет бани мы с Варькой решили время от времени наведываться, присоединяйся :-)
Поздравляю классно, выспались :-)
а ты будишь?
У нас после 21.00 ночные кормления в час ночи и пять утра. В час ночи бужу часто и сонного кормлю.
-
Элита
Сообщение от RUSanna
нас сегодня невролог спросила, улыбается ли пИзирик маме?... не улыбается( сиське - да, во сне - да, но не маме
мне казалось - еще рановато
кто каких спецов проходит в месяц? у нас внезапно кончился врач педиатр участковый, и нам так толком ничего никто не говорит...я по старой памяти посетила невролога и запишусь к орто.... а хирурги там всякие, офтальмологи???
Аня, мы с тобой в одной поликлинике вроде бы
У нас невролог тоже спросила, улыбается ли, и сама сказала, что ничего, рановато еще. По специалистам - в месяц точно надо к неврологу, хирургу и ортопеду, плюс узи, которые они назначат. Еще педиатр сказала, что к офтальмологу, но медсестра говорила, что если выделения из глаз не беспокоят, то можно не ходить пока.
Кстати, очень удивило, что сейчас без проблем ловятся номерки к специалистам, и попадали каждый раз четко по времени или даже раньше. Со старшим вечно проблемы были.
-
Элита
Девочки, никто не хочет пойти на закрытую вечеринку (чего только не бывает) в Мазакея в Гранд каньон 20 сентября? Встретились бы там)) мне ничего не нужно вроде, пойду просто за сюрпризами и подарками.
-
Элита
Девочки,а какая у Вас по счету очередь в садик и в каком районе?
Хочу представить масштаб бедствия,сегодня нашу узнала
-
Элита
Сообщение от Morrigu
А что за баня? ))
Катя, озадачилась приобретением билетов на след год... Теперь буду мужу инфу порционно выдавать)))
Баня на дровах, место очень душевное на Никольской 12, вроде Петровский оздоровительный центр называется :-)
Сообщение от Katrina-Sa
У нас после 21.00 ночные кормления в час ночи и пять утра. В час ночи бужу часто и сонного кормлю.
А зачем? Плохо набирает?
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, никто не хочет пойти на закрытую вечеринку (чего только не бывает) в Мазакея в Гранд каньон 20 сентября? Встретились бы там)) мне ничего не нужно вроде, пойду просто за сюрпризами и подарками.
А во-сколько?
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Morrigu
А что за баня? ))
Живем около второго (среднего ) суздальского озера
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, кто знает, расскажите. Мы так и не прописали еще Аню, муж в Мск, вот приедет на эти выхи.
Мы с мужем прописаны по разным адресам. Для прописки нужен паспорт отца;бумага, что он не против прописки по месту прописки матери и еще справка с адреса его прописки, что Аню туда не прописывали? Правда нужна вся эта бумажная канитель? Как это упростить? Он приедет чисто на выходные и я не уверена что найдет время все это сделать, может можно както через нотариуса, чтоб я потом поехала-получила все эти справки?
-
Элита
Сообщение от Anyusha
Из новенького: я освоила два вида слинга : сск и шарф- ношу только вертикально. Но мой сск надо переделать, хотя уже и так приспособилась. Купила себе слингобусы)) Спасибо слингонеделе и мероприятиям в Петергофе- теперь могу зайти хоть в школу, хоть в небольшой магазин! Фотки потом выложу с мероприятий
Над уроками со старшей мы плачем.. Делает долго, не всегда внимательна.. Делаем по 2 часа.. А всего - то 2 класс ((((
Фотки с крестин будут через 2 недели
Помните, я писала, что нам не взять номерки к специалистам? Так вот, меня в колл-центре поставили в лист ожидания и сегодня пришли смс, что мы записаны!!! Ура, товарищи! Осталось только УЗИ
И Мы улыбаемся маме и папе!!!
С крестинами!
А слинг и правда великая вещь. Тоже освоила сск, с ним даже пол помыть можно))
Сообщение от mamamalchikov
девочки, я это сделала! Отвезла сначала всех на спорт, а потом оттуда съездили к логопеду и домой. Я за рулем, без мужа. Поджилки трясутся, однако.. Но мужу часть недели теперь придется на электричке на работу ездить
Поздравляю и восхищаюсь Начать водить великое дело, у меня права два года лежат на полочке, дожидаются, пока мы машину наконец купим)