|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Инно4ка;142938103]Свет, поняла вместо оленя деревце и дорисовать лейку с лопаткой. А дерево какое будите сажать? Ну что бы знать что рисовать.
буду признательна на Lesenish-b@mail.ru
-
Мега-элита
Сообщение от МамаЕси
только не в Ашане))
Карандаши Каляка-Маляка и bic
пластилин Луч
Спасибо. Кстати, почему все хвалят каляку маляку??Как то покупала дочке, мне они не понравились, очень твердые и не насыщенные. Может что-то изменилось, не первый хороший отзыв о них.
-
Мега-элита
Ну что, друзья, как говориться6 помогите кто может
Выдали список, сказали канцелярию и пылесос прямо срочно.
Канцелярия:
Альбом для рисования (толстый)
Цв.картон(не глянц)
Цв.бумага
Цв.карандаши/мелки
Кисточка №2 и №5(по 15шт)
Пластилин
Клей карандаш большой 1шт
Гуашь 6цв
Бум.дл принтера 1 уп
баночки непроливайки для рисования 5шт
Бытовые нужды:
Моющее ср-во дл.посуды "Ушастый нянь"
Пакеты дл.мусора
Тул.бум.
ср-во дл чистки унитаза Андрилан"
Для оформления уголков:
Машинки дл мальчиков
Куклы 3-4
коляски 2-3
для уголка "Парихкмахерская"
для уголка "Магазин"(крупные
овощи и фрукты)
для уголка "Доктор"
для уголка "Кухня"(посуда)
Лото,домино, мозайки дл 4-5
л,пазлы большие, конструктор.
И у меня куча вопросов Как рассчитать сколько гуаши,картона и пр надо на год, сколько ср-ва для посуды и унитаза, альбом 1 на 1 человека? Как это вообще все считается?
-
Мега-элита
Сообщение от looffa
Канцелярия:
Цв.картон(не глянц)
Цв.бумага
Цв.карандаши/мелки
Пластилин
Гуашь 6цв
Бум.дл принтера 1 уп
Бытовые нужды:
Моющее ср-во дл.посуды "Ушастый нянь"
Пакеты дл.мусора
Тул.бум.
ср-во дл чистки унитаза Андрилан"
Для оформления уголков:
Машинки дл мальчиков
Куклы 3-4
коляски 2-3
для уголка "Парихкмахерская"
для уголка "Магазин"(крупные
овощи и фрукты)
для уголка "Доктор"
для уголка "Кухня"(посуда)
Лото,домино, мозайки дл 4-5
л,пазлы большие, конструктор.
И у меня куча вопросов Как рассчитать сколько гуаши,картона и пр надо на год, сколько ср-ва для посуды и унитаза, альбом 1 на 1 человека? Как это вообще все считается?
На счет игрушек. я хожу в магазин супертойза на художников,там можно купить со скидкой 20% по карте. У нас в саду эта карта у заведующей,спросите в вашем саду. Машины и пазлы брала в Ашане.
-
Частый гость
Сообщение от looffa
Канцелярия:
Цв.картон(не глянц)
Цв.бумага
Цв.карандаши/мелки
Пластилин
Гуашь 6цв
Бум.дл принтера 1 уп
15 упаковок гуаши на 20 человек хватило на год (с октября по май) даже сейчас что-то есть еще. В этом году на группу 23 ребенка, тоже взять 15-20 упаковок, как по бюджету будет. Они же не в индивидуальном пользовании, а рисуют солнышко, достали 5 банок желтых гуаши и по несколько человек туда макают кисточки.
Странно, что клея ПВА у вас нет. Я б купила банок 5-10, он копеешный 10 р, а потом бегать за ним еще в середине года.
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от МамаЕси
На счет игрушек. я хожу в магазин супертойза на художников,там можно купить со скидкой 20% по карте. У нас в саду эта карта у заведующей,спросите в вашем саду. Машины и пазлы брала в Ашане.
Спасибочки!!!!
-
Мега-элита
А сколько примерно тул.бумаги в смету закладывать?? что-то я не знаю))))
-
Ветеран
Девочки, выручайте, я же и в школе в РК вписалась не сидится мне спокойно, что дарить предметникам на День учителя, бюджет до 400₽, и один из них наш воспитатель продленки мужчина
-
Элита
Сообщение от Gulysha
там уже свое "королевство")))) вы можете предложить...но - опять таки многие откажутся и скажут, что лучше персонал.
можно каждого и на 300р. поздравить - с одного человека это будет 10р., если 30 в группе, ведь все решает масштаб)))
у нас в саду серая т.бумага и посуду моют "Золушкой" конечно купить оптом и сразу на год - ведь это дешевле. главное чтоб хранить было где, ведь она знает сколько в месяц всего уходит и умножить на 8 месяцев (вычтем 1 месяц на праздники)))
средства конечно выделяются, но ведь потребности у всех садов разные, наш сад например на доп.услугах "выбивает" себе ремонт каждый год, а сад рядом за три года только половину окон поменял...тут все сложно)))
Нам сразу про много и сразу сказали, что хранить негде. Если только у себя дома склад организовать.
Аня