|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
с Марса
кто то давно помню писал о хоз товарах,как правильно асчитать,что бы каждый месяц не закупать??
может как то поговорить с няней,и купить ей на пол года ...
и вообще должен же город все оплачивать,или это я так хорошо жила в бывшем садике?(((
-
Хранитель
Гуру Рк, помогите мыслями на подаоки.
Детям 4-5 лет. нужны идеи на подарки на ДР и на НГ (мальчики и девочки) - лими нак каджый праздник по 500 рэ.
Поделитесь идеями, кто что купил уже?
-
Наш человек
Сообщение от Акул@
спасибо за ответы,девочки так я вот не понимаю..это нормально что дети получат подраки только на нг,а весь персонал сада почти получит на все праздники...
я еще со слов рк поняла,что делят общую сумму и поздравляют весь персонал сада..
там уже свое "королевство")))) вы можете предложить...но - опять таки многие откажутся и скажут, что лучше персонал.
можно каждого и на 300р. поздравить - с одного человека это будет 10р., если 30 в группе, ведь все решает масштаб)))
Сообщение от Акул@
кто то давно помню писал о хоз товарах,как правильно асчитать,что бы каждый месяц не закупать??
может как то поговорить с няней,и купить ей на пол года ...
и вообще должен же город все оплачивать,или это я так хорошо жила в бывшем садике?(((
у нас в саду серая т.бумага и посуду моют "Золушкой" конечно купить оптом и сразу на год - ведь это дешевле. главное чтоб хранить было где, ведь она знает сколько в месяц всего уходит и умножить на 8 месяцев (вычтем 1 месяц на праздники)))
средства конечно выделяются, но ведь потребности у всех садов разные, наш сад например на доп.услугах "выбивает" себе ремонт каждый год, а сад рядом за три года только половину окон поменял...тут все сложно)))
-
Элита
Девочки, подскажите, где можно купить наборы мелкого лего подешевле.
-
Активный участник
Сообщение от Дирли
Гуру Рк, помогите мыслями на подаоки.
Детям 4-5 лет. нужны идеи на подарки на ДР и на НГ (мальчики и девочки) - лими нак каджый праздник по 500 рэ.
Поделитесь идеями, кто что купил уже?
А мы вчера на собрании в саду решили на Новый год деткам Лего подарить + киндер
Lego Friends, Lego City 359-499р
*может кто знает - где подешевле можно купить
-
Мега-элита
Сообщение от lizz
+1 и мне. Еще бы хорошего качества плакат с днем воспитателя
вот тут:http://pochemu4ka.ru/load/prazdnichn..._i_plakaty/111
-
Мега-элита
Сообщение от looffa
я сейчас сама делаю плакат, когда будет готово могу поделиться))
А подскажите, плз, нашим срочно нужна канцелярия, т.е закупки отпадают. Где смотреть?В Ашане?Но там качество не очень. И еще вопрос насущный, какие цветные карандаши покупаете? Тут давали ссыль на пластиковые, но их нет в наличии, мне нравятся в плане неломаемости Биг, но скорее всего такой бюджет не пройдет.
только не в Ашане))
Карандаши Каляка-Маляка и bic
пластилин Луч
-
Наш человек
Сообщение от mama_Romana
А мы вчера на собрании в саду решили на Новый год деткам Лего подарить + киндер
Lego Friends, Lego City 359-499р
*может кто знает - где подешевле можно купить
той ру + купон с флоктори + скидка на ДР
-
Наш человек
Сообщение от МамаЕси
только не в Ашане))
Карандаши Каляка-Маляка и bic
пластилин Луч
как раз в Ашане в том году этого Луча было завались))) и гамма
-
Частый гость
В плане детских ДР и 8 марта, у нас никто не смог договорится, ни о смете, ни о концепте (сладкий/несладкий), ни о чем. +наша смета сразу вырастает на 25%.
А персоналу, они там полдня с моим ребенком, если их настроение и отношение улучшит коробка конфет, я куплю две: ))
В общем подарок персоналу кмк больше пойдет на пользу ребенку, чем расскраска
У них не будет бога, кроме рока ©