Страница 78 из 2186 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    добрый день,подскажите девочки какую сумму вы сейчас собираете??
    у нас 2500 +отдельно каждый родитель по списку будет покупать хоз средства...(мыло,перчатки и т п) в итоге будет 3т

еще я в замешательстве,в старом саду у нас было так,поздравляли на все праздники,воспитателей и няню(осенний праздник,день воспитателя,новый год,23 февраля,8 марта,весенний праздник,праздник физры,ну может еще что то упустила) на Нг покупали хорошие подарки,а на остальные так маленькие (мячи,пузыри,шарики,ну так что бы деткам сделать приятное)
    в новом же саду,дарят подарки только на НГ детям(но при этом дарят подарки на все все праздники,воспитателям няне,зав,муж,мед,сторож,повар и т п...) я как бы в шоке. или так и должно быть????я лучше детям куплю сюрпризики на праздник..ладно НГ всех можно поздравить...
    или я не права????
    я по 3500 на год (подготовишки)
    Основной упор - ДЕТИ
    Вторым делом НАШИ воспит и няня
    Третьим делом (остаточным) весь другой персонал
    Сюрпризики и призы у меня тоже заложены (то ленточки. то эмблемы. то кусок ткани бывает надо купить. вот сегодня монеты шоколадные на завтрашний праздник)
    У меня посчитано все - кроме бытовухи! это тока кажд по списочку!

А вот действительно, кто и кому из персонала дарит дополнительные подарочки, и какие??? Т.е воспитателям на все праздники - это понятно, а вот остальным???

3. ответ для LINORRA , на сообщение « А вот действительно, кто и кому из... »
    Небожитель Аватар для аистёнок
    ст.метро Проспект Просвещения(рядом с Гранд Каньоном)

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    А вот действительно, кто и кому из персонала дарит дополнительные подарочки, и какие??? Т.е воспитателям на все праздники - это понятно, а вот остальным???
    Заведующая, методист, физра, музыкальное, мед. Работники, кухня, завхоз - 27.09, 31.12, 08.03.
    Ещё плюс день мед работника соответственно отдельно.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Настя я

Частый гость Аватар для Dalriada

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    добрый день,подскажите девочки какую сумму вы сейчас собираете??
    у нас 2500 +отдельно каждый родитель по списку будет покупать хоз средства...(мыло,перчатки и т п) в итоге будет 3т

еще я в замешательстве,в старом саду у нас было так,поздравляли на все праздники,воспитателей и няню(осенний праздник,день воспитателя,новый год,23 февраля,8 марта,весенний праздник,праздник физры,ну может еще что то упустила) на Нг покупали хорошие подарки,а на остальные так маленькие (мячи,пузыри,шарики,ну так что бы деткам сделать приятное)
    в новом же саду,дарят подарки только на НГ детям(но при этом дарят подарки на все все праздники,воспитателям няне,зав,муж,мед,сторож,повар и т п...) я как бы в шоке. или так и должно быть????я лучше детям куплю сюрпризики на праздник..ладно НГ всех можно поздравить...

или я не права????
    У нас все мега скромно, сдаем по 1500 р.
    500р на НГ подарок детям.
    Остальное канцтовары, лопаты/совки, текущие нужды, подарки коллективу. Нашим троим на др (по 1500р на каждую) , день воспитателя, НГ и 8 марта (тут скромные знаки внимания, типо тюльпаны и конфеты, или банка икры и шампанское), остальным (кухня, муз.руководитель, физрук, методист, медсестра и заведующая) раз в году по коробке конфет на нг.
    Но у нас сад новый, игрушки не покупаем, ремонт не делаем, бытовую химию дают, няня и воспитатели не просят ничего. В прошлом году вот кружки перебили попросили купить, но там цена вопроса 30р за шт. С запасом 15 штук взяли.

Если вдруг какие-то траты возникнут, придется во втором полугодии еще сдать, но вряд ли, у нас в прошлом году еще осталось 900р)
    У них не будет бога, кроме рока ©

5. ответ для lizz , на сообщение « +1 и мне. Еще бы хорошего качества... »
    Участник Аватар для _Mara_

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    +1 и мне. Еще бы хорошего качества плакат с днем воспитателя
    +1 и мне пожалуйста

Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    я сейчас сама делаю плакат, когда будет готово могу поделиться))
    А подскажите, плз, нашим срочно нужна канцелярия, т.е закупки отпадают. Где смотреть?В Ашане?Но там качество не очень. И еще вопрос насущный, какие цветные карандаши покупаете? Тут давали ссыль на пластиковые, но их нет в наличии, мне нравятся в плане неломаемости Биг, но скорее всего такой бюджет не пройдет.
    буду очень благодарна!

Я канцелярию на работе покупаю. набрала на 3600,00 сделали скидку до 2600,00 но у нас каждый покупает сам детям
    PS это для двоих детей и кое что домой

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Иннусик, а как бы вот на табличку (для деревца на ВЫПУСК) естессно НЕ СРОЧНО
    сделать картинку - Земляничка и Лимончик сажают деревце (взяв за основу картинку со стенда Поделки, где они оленя гладят) - трудно отрисовать деревце им для посадки?
    Лимончику лейку в руки, а Земляничке лопату)))) открывается реальный размер - вроде для таблички как раз!

и типа прямоугольная табличка 20*27,5см :
    сверху - ВЫПУСК - 2017
    картинка
    под картинкой: гр."Забавушка"
    дата
    Свет, поняла вместо оленя деревце и дорисовать лейку с лопаткой. А дерево какое будите сажать? Ну что бы знать что рисовать.

Цитата Сообщение от МамаЕси Посмотреть сообщение
    а как скачать?
    Цитата Сообщение от аистёнок Посмотреть сообщение
    +1
    Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    +1 и мне. Еще бы хорошего качества плакат с днем воспитателя
    Почту напишите мне свою.
    Плакатики прошлогодние. А3 и А4

[more]

8. ответ для LINORRA , на сообщение « А вот действительно, кто и кому из... »
    Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    мы только своим (их четверо) и музработник, заведующая, методист. Они все присутствуют на праздниках. На праздник осени и весны не дарим ничего и никому!
    Праздников три: день воспитателя, НГ, 8 мартаю Ну и ДР

Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Почту напишите мне свою.
    Плакатики прошлогодние. А3 и А4
    eli139@ya.ru

10. ответ для Dalriada , на сообщение « У нас все мега скромно, сдаем по 1500... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    я по 3500 на год (подготовишки)
    Основной упор - ДЕТИ
    Вторым делом НАШИ воспит и няня
    Третьим делом (остаточным) весь другой персонал
    Сюрпризики и призы у меня тоже заложены (то ленточки. то эмблемы. то кусок ткани бывает надо купить. вот сегодня монеты шоколадные на завтрашний праздник)
    У меня посчитано все - кроме бытовухи! это тока кажд по списочку!
    Цитата Сообщение от Dalriada Посмотреть сообщение
    У нас все мега скромно, сдаем по 1500 р.
    500р на НГ подарок детям.
    Остальное канцтовары, лопаты/совки, текущие нужды, подарки коллективу. Нашим троим на др (по 1500р на каждую) , день воспитателя, НГ и 8 марта (тут скромные знаки внимания, типо тюльпаны и конфеты, или банка икры и шампанское), остальным (кухня, муз.руководитель, физрук, методист, медсестра и заведующая) раз в году по коробке конфет на нг.
    Но у нас сад новый, игрушки не покупаем, ремонт не делаем, бытовую химию дают, няня и воспитатели не просят ничего. В прошлом году вот кружки перебили попросили купить, но там цена вопроса 30р за шт. С запасом 15 штук взяли.

Если вдруг какие-то траты возникнут, придется во втором полугодии еще сдать, но вряд ли, у нас в прошлом году еще осталось 900р)
    спасибо за ответы,девочки так я вот не понимаю..это нормально что дети получат подраки только на нг,а весь персонал сада почти получит на все праздники...
    я еще со слов рк поняла,что делят общую сумму и поздравляют весь персонал сада..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Страница 78 из 2186 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »