| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
Подскажите, где обувь осеннюю посмотреть, девочка 11 лет, 36 р-р. В Zara ничего не понравилось, 1001 туфелька - не носит такое, в Весело шагать дорого. В Юниоре что ли посмотреть? Нужны боты типа на толстой подошве что ли, грубые, как модно нынче. Всякие девочковые с блеском, камнями она не носит, брутальное что-то нужно. В том году тимбы носила, в этом не хочет.
Боты в ХМ посмотрите. Только , имхо, дубовые они, но брутальные. На сезон должно хватить
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Наш человек
Девочки, подскажите где курточку удлиненную типа парки посмотреть на холодную осень??? хочу в галерею прокатиться в какие магазины стоит заглянуть???
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
Подскажите, где обувь осеннюю посмотреть, девочка 11 лет, 36 р-р. В Zara ничего не понравилось, 1001 туфелька - не носит такое, в Весело шагать дорого. В Юниоре что ли посмотреть? Нужны боты типа на толстой подошве что ли, грубые, как модно нынче. Всякие девочковые с блеском, камнями она не носит, брутальное что-то нужно. В том году тимбы носила, в этом не хочет.
 Сообщение от koshka2-80
Боты в ХМ посмотрите. Только , имхо, дубовые они, но брутальные. На сезон должно хватить
 Сообщение от KotaLisa
Девочки, подскажите где курточку удлиненную типа парки посмотреть на холодную осень??? хочу в галерею прокатиться в какие магазины стоит заглянуть???
И боты, и парки есть во всех молодежных марках - Berska, Stradivarius, Pull&Bear. В ХМ истино модные подростки не заходят))) Правда, моя в 9 классе. В детстве покупала ей там конечно что-то. Ньюйоркер еще, но он на любителя.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Элита
Еще есть Cropp, но тоже сильно на любителя.
-
Небожитель
 Сообщение от Фиолетовая
Еще есть Cropp, но тоже сильно на любителя.
Да, точно, молодежь его уважает)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Я сейчас как раз из бершки, парок полно, я правда дочке пальто в другом купила
[emoji370]
-
с орбиты
 Сообщение от shunia02
И боты, и парки есть во всех молодежных марках - Berska, Stradivarius, Pull&Bear. В ХМ истино модные подростки не заходят))) Правда, моя в 9 классе. В детстве покупала ей там конечно что-то. Ньюйоркер еще, но он на любителя.
Обувь вроде там не очень...ну если мы о качестве и натуральности)))
В Радуге есть сейчас эти магазины?
-
Небожитель
 Сообщение от Марге
Обувь вроде там не очень...ну если мы о качестве и натуральности)))
В Радуге есть сейчас эти магазины?
В Радуге нет, есть в Лето.
Я не уверена, что подросткам обязательно нужна дико качественная и стопроцентно натуральная обувь...главное, чтобы была модная, приемлемая по цене, чтобы ее было много, и менять ее почаще, а не носить десятилетиями.
У нас угги натуральные и ботинки адиковские...все остальное нет...и что?

-
с орбиты
 Сообщение от shunia02
В Радуге нет, есть в Лето.
Я не уверена, что подросткам обязательно нужна дико качественная и стопроцентно натуральная обувь...главное, чтобы была модная, приемлемая по цене, чтобы ее было много, и менять ее почаще, а не носить десятилетиями.
У нас угги натуральные и ботинки адиковские...все остальное нет... и что? 
Не все могут ходить в кожзам. Кто может, тому повезло)
почему дико? просто нормальная кожаная или хорошие синт. соврем. материалы на зиму, типа гортекса...
-
со звезды
 Сообщение от вика73
36 уже можно во взрослом смотреть, если нога не очень узкая
так я не против, вопрос в каком? За 8-10 я не готова покупать, а симпатичные ботинки во взрослых магазах сейчас так и стоят
 Сообщение от koshka2-80
не, в ХМ обувь покупать не могу вообще, максимум - кеды.
 Сообщение от shunia02
 Сообщение от litAF
Я сейчас как раз из бершки, парок полно, я правда дочке пальто в другом купила
[emoji370]
я офигела от цен на эти парки - 6900 5900 за что?? это же не дидрик, в конце концов, не какие-то современные материалы - хлопок да меха кусок искусственного на капюшоне.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.