|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от neblondinka
Сегодня так в школу пошла

Моя такой юбкой все колготки испортила. Вырубной рисунок делает зацепки на капроне.
-
Элита
У нас норм,правда одевала только под капронки вайкики.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
-
-
 Сообщение от koshka2-80
Викаааа, я не соглашусь про Испанию и кризис. Мы дивно пошопились в этом году. Правда, в самом начале распродаж. Но, может еще и потому, что в Барсе уже есть любимые магазины. С этой школой некогда фотки сделать. Все бегом-бегом
ездим в Аликанте с 2008......такого " тухляка" еще ни разу не было! при чем, я не всегда с распродаж покупала, сыну ньюбэлансы, ботинки типа Тимберлэнды( забыла испанский брэнд, тоже желтые, дешевле на 10евро всего, но шире и в подьеме выше) себе пуховики Халфигер за полную стоимость точно, мужу и себе в Массимо тоже по полной....но сейчас глаз вообще не падает....в Эль Кортесе были....распродажи остались ессесно, даже 70%.... однако размеры начиная с нашего 52 наверное.....я 44 максимум, дочь 42....это тоже максимум.....нашли аутлет его..... простигоспади.....
в итоге, дочке пару маек в заре с распродажи в детском отделе ( на каток или в лагерь), туфли эти, стюардессины)) на рюкзаке не сошлись они с мужем ( дочь хотела Ванс, муж сказал, что такую страхоту покупать девушке не будет) зато ,я теперь в курсе не понаслышке, что такое Ванс)))) и блин, сколько стоит!!! два мешка для обуви из Але-хопа.......пока фсее.....
-
со звезды
Подскажите, где обувь осеннюю посмотреть, девочка 11 лет, 36 р-р. В Zara ничего не понравилось, 1001 туфелька - не носит такое, в Весело шагать дорого. В Юниоре что ли посмотреть? Нужны боты типа на толстой подошве что ли, грубые, как модно нынче. Всякие девочковые с блеском, камнями она не носит, брутальное что-то нужно. В том году тимбы носила, в этом не хочет.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
кстати, у всех школьников, что видела в Бенидорме например, на ногах жуткие черные галоши.....у девочек с перемычками , у мальчиков просто, карикатурные.....с протектерами. И......зеленые носки!!! не длинные такие, х\б! подозреваю, что обувь не натуральная.....видела в детском 38 евро, за две пары таких г...давов, белые и черные( комплект)). Так же, сегодня в магазине с удивлением узрели видимо дзюдоистов( ну или кого то вроде....не разбираюсь в восточных единоборствах) прям так и скакали, лет восьми.....явно с секции, прямо в кимоно....прямо в магазине...дочь чуть в обморок не упала.....приучена, что даже в фигурных термо лосинах в машину нельзя, не то, что на люди....а уж в магазин!!!
школьная форма, по ходу практически вся - синтетика....как они а такой жаре в таком сидят- не представляю! и еще эти галоши....хорошо хоть носки хлопок, но похожи на наши " чебоксарские" колготки, помните были такие, можно было купить на рост годовалому и носить до трёх лет, ибо сильно вытягиваются!
-
 Сообщение от Ути
Подскажите, где обувь осеннюю посмотреть, девочка 11 лет, 36 р-р. В Zara ничего не понравилось, 1001 туфелька - не носит такое, в Весело шагать дорого. В Юниоре что ли посмотреть? Нужны боты типа на толстой подошве что ли, грубые, как модно нынче. Всякие девочковые с блеском, камнями она не носит, брутальное что-то нужно. В том году тимбы носила, в этом не хочет.
36 уже можно во взрослом смотреть, если нога не очень узкая
-
Давно я здесь
в Испании форма синтетика?
моя как то там месяц ходила в школу, там была отличная форма тоненькое платье из хлопка
-
 Сообщение от no remorse
в Испании форма синтетика?
моя как то там месяц ходила в школу, там была отличная форма тоненькое платье из хлопка
Во всех школах форма или в частных только? У нас в Калифорнии в госшколах формы нет
Татьяна
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Во всех школах форма или в частных только? У нас в Калифорнии в госшколах формы нет
Татьяна
мы в частную ходили
но она на 70% оплачивается государством
так что частично частная
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)