Страница 60 из 2352 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для neblondinka , на сообщение « Сегодня так в школу пошла ... »
    Мега-элита Аватар для venram

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    Сегодня так в школу пошла
    Моя такой юбкой все колготки испортила. Вырубной рисунок делает зацепки на капроне.

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Элита Аватар для neblondinka

У нас норм,правда одевала только под капронки вайкики.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk

3. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Элита

Девочки, здравствуйте! Хочу сказать спасибо за тему, очень полезно для самообразования Нам все это пока рано, но уже готовимся, так как лет еще мало - а по росту перешли в подростковую одежду. Очень интересно почитать и посмотреть А еще спасибо мамочкам за фотки своих красавиц (хоть тут и ругаются многие), я сама не решусь никогда, а посмотреть на чужих красоток - с удовольствием

Хранитель

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Викаааа, я не соглашусь про Испанию и кризис. Мы дивно пошопились в этом году. Правда, в самом начале распродаж. Но, может еще и потому, что в Барсе уже есть любимые магазины. С этой школой некогда фотки сделать. Все бегом-бегом
    ездим в Аликанте с 2008......такого " тухляка" еще ни разу не было! при чем, я не всегда с распродаж покупала, сыну ньюбэлансы, ботинки типа Тимберлэнды( забыла испанский брэнд, тоже желтые, дешевле на 10евро всего, но шире и в подьеме выше) себе пуховики Халфигер за полную стоимость точно, мужу и себе в Массимо тоже по полной....но сейчас глаз вообще не падает....в Эль Кортесе были....распродажи остались ессесно, даже 70%.... однако размеры начиная с нашего 52 наверное.....я 44 максимум, дочь 42....это тоже максимум.....нашли аутлет его..... простигоспади.....
    в итоге, дочке пару маек в заре с распродажи в детском отделе ( на каток или в лагерь), туфли эти, стюардессины)) на рюкзаке не сошлись они с мужем ( дочь хотела Ванс, муж сказал, что такую страхоту покупать девушке не будет) зато ,я теперь в курсе не понаслышке, что такое Ванс)))) и блин, сколько стоит!!! два мешка для обуви из Але-хопа.......пока фсее.....

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    со звезды Аватар для Ути

Подскажите, где обувь осеннюю посмотреть, девочка 11 лет, 36 р-р. В Zara ничего не понравилось, 1001 туфелька - не носит такое, в Весело шагать дорого. В Юниоре что ли посмотреть? Нужны боты типа на толстой подошве что ли, грубые, как модно нынче. Всякие девочковые с блеском, камнями она не носит, брутальное что-то нужно. В том году тимбы носила, в этом не хочет.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель

кстати, у всех школьников, что видела в Бенидорме например, на ногах жуткие черные галоши.....у девочек с перемычками , у мальчиков просто, карикатурные.....с протектерами. И......зеленые носки!!! не длинные такие, х\б! подозреваю, что обувь не натуральная.....видела в детском 38 евро, за две пары таких г...давов, белые и черные( комплект)). Так же, сегодня в магазине с удивлением узрели видимо дзюдоистов( ну или кого то вроде....не разбираюсь в восточных единоборствах) прям так и скакали, лет восьми.....явно с секции, прямо в кимоно....прямо в магазине...дочь чуть в обморок не упала.....приучена, что даже в фигурных термо лосинах в машину нельзя, не то, что на люди....а уж в магазин!!!
    школьная форма, по ходу практически вся - синтетика....как они а такой жаре в таком сидят- не представляю! и еще эти галоши....хорошо хоть носки хлопок, но похожи на наши " чебоксарские" колготки, помните были такие, можно было купить на рост годовалому и носить до трёх лет, ибо сильно вытягиваются!

7. ответ для Ути , на сообщение « Подскажите, где обувь осеннюю... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Подскажите, где обувь осеннюю посмотреть, девочка 11 лет, 36 р-р. В Zara ничего не понравилось, 1001 туфелька - не носит такое, в Весело шагать дорого. В Юниоре что ли посмотреть? Нужны боты типа на толстой подошве что ли, грубые, как модно нынче. Всякие девочковые с блеском, камнями она не носит, брутальное что-то нужно. В том году тимбы носила, в этом не хочет.
    36 уже можно во взрослом смотреть, если нога не очень узкая

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

в Испании форма синтетика?
    моя как то там месяц ходила в школу, там была отличная форма тоненькое платье из хлопка

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    в Испании форма синтетика?
    моя как то там месяц ходила в школу, там была отличная форма тоненькое платье из хлопка
    Во всех школах форма или в частных только? У нас в Калифорнии в госшколах формы нет

Татьяна

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Во всех школах форма или в частных... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Во всех школах форма или в частных только? У нас в Калифорнии в госшколах формы нет

Татьяна
    мы в частную ходили
    но она на 70% оплачивается государством
    так что частично частная
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 60 из 2352 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »