| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Нина прекрасна!!!!
Я завтра выхожу на новую работу, немного напрягает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты главное не напрягайся. у тебя сколько уже неделек? после первого скрина я бы наверное сдалась начальству, и тебе спокойнее будет и они замену искать начнут загодя.
 Сообщение от BeHappy
А я позвонила в РД, и на мою радость, там еще последние дни буквально есть Зоз))) завтра в 10-00 еду на осмотр! и она меня лично передаст с рук на руки Рох-нен)) и узи сказала там сделают! О, я так рада, что наконец меня со всех сторон посмотрят! главное не забыть рассказать как и что у меня болит))))))
главное в 11-45 у меня прием в ЖК...ну если не успею, то пофиг на них, потом зайду)))
прям отлегло))))) и чувствую я себя гораздо лучше, нос правда закладывает - но я думаю уже как отек от сосудоссуживающих... в любом случае я намного бодрее!
Юля все равно с 37 проснулась... но надеюсь до завтра придет в себя!
если вдруг ты еще не пробовала - попробуй аквалором с морской водичкой нос промывать ну именно тем что с носиком для промывания. я дочку только так от соплей и заложенности вылечила.
 Сообщение от Lavanna
да ее, собсно, с самого начала не было 
эх...фефочка....и вправду - УЖЕ экватор!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
спасибочки )
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
ты главное не напрягайся. у тебя сколько уже неделек? после первого скрина я бы наверное сдалась начальству, и тебе спокойнее будет и они замену искать начнут загодя.
!
7 неделек, завтра на УЗИ, очень жду и надеюсь на хорошее 
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
осталась, конечно, мне неделю назад уже 100% подтвердили 
Вот это да, уже экватор! Вчера же только // было. Вот время лети. Поздравляю!
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Ира, Оля, ну и райончик тут Сегодня наблюдали погоню ментов на машине за бородатыми дядьками мусульманской наружности. Мимо нас по Шаврова пронеслись. Дети перепугались. Они просили их остановиться, а те газ в пол. Потом менты обогнали и остановили,а те свернули куда-то и деру. Как в кино. Мне казалось такие гонки только в кино бывают. Хорошо еще без перестрелки
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Вот это да, уже экватор! Вчера же только // было. Вот время лети. Поздравляю!
летит...да
спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ира, Оля, ну и райончик тут  Сегодня наблюдали погоню ментов на машине за бородатыми дядьками мусульманской наружности. Мимо нас по Шаврова пронеслись. Дети перепугались. Они просили их остановиться, а те газ в пол. Потом менты обогнали и остановили,а те свернули куда-то и деру. Как в кино. Мне казалось такие гонки только в кино бывают. Хорошо еще без перестрелки
Да я любом районе такое можно встретить. Просто для тебя всё там пока новое незнакомое.
Район мне очень нравится. Прям моя любофф [emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
7 неделек, завтра на УЗИ, очень жду и надеюсь на хорошее
Быстро ты работу нашла. И будет "Ой, я только устроилась и узнала"
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Да я любом районе такое можно встретить. Просто для тебя всё там пока новое незнакомое.
Район мне очень нравится. Прям моя любофф [emoji7]
Вы уже посмотрели,что хотели?
Мне после просвета не много дико. Ощущение,что в деревню переехала. Прошу не обижаться ни кого. Но пока есть такое ощущение
Две дочки и сыночек