| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Света, прям бальзам на сердце мамино) все говорят папина копия)
папу вашего не помню, а глазки точно твои))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
А я позвонила в РД, и на мою радость, там еще последние дни буквально есть Зоз))) завтра в 10-00 еду на осмотр! и она меня лично передаст с рук на руки Рох-нен)) и узи сказала там сделают! О, я так рада, что наконец меня со всех сторон посмотрят! главное не забыть рассказать как и что у меня болит))))))
главное в 11-45 у меня прием в ЖК...ну если не успею, то пофиг на них, потом зайду)))
прям отлегло))))) и чувствую я себя гораздо лучше, нос правда закладывает - но я думаю уже как отек от сосудоссуживающих... в любом случае я намного бодрее!
Юля все равно с 37 проснулась... но надеюсь до завтра придет в себя!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Удачи! Все хорошо,так и должно быть
фигасе, у тебя экватор?! уже?!)))))))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
А я позвонила в РД, и на мою радость, там еще последние дни буквально есть Зоз))) завтра в 10-00 еду на осмотр! и она меня лично передаст с рук на руки Рох-нен)) и узи сказала там сделают! О, я так рада, что наконец меня со всех сторон посмотрят! главное не забыть рассказать как и что у меня болит))))))
главное в 11-45 у меня прием в ЖК...ну если не успею, то пофиг на них, потом зайду)))
прям отлегло))))) и чувствую я себя гораздо лучше, нос правда закладывает - но я думаю уже как отек от сосудоссуживающих... в любом случае я намного бодрее!
Юля все равно с 37 проснулась... но надеюсь до завтра придет в себя!
ну и здорово!
 Сообщение от BeHappy
фигасе, у тебя экватор?! уже?!)))))))))))
ага
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
ну и здорово!
ага 
крутяк! поздравляю!))) на скрин когда? я в 20 ровно ходила
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
крутяк! поздравляю!))) на скрин когда? я в 20 ровно ходила
завтра
спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
завтра
спасибо)
Ой, напиши потом как сходите!
И главное осталась ли девочка девочкой))))))
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Ой, напиши потом как сходите!
И главное осталась ли девочка девочкой))))))
осталась, конечно, мне неделю назад уже 100% подтвердили
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
осталась, конечно, мне неделю назад уже 100% подтвердили 
Никакой интриги[emoji23]
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Никакой интриги[emoji23]
да ее, собсно, с самого начала не было