|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Девоньки, ни у кого у знакомых нет необходимости обналичить карту детскую тыс на 2-5? На северах в ДМ
а то помогу Бублик таки до сих пор без ботинок, а нашу карту еще долго ждать
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Хранитель
 Сообщение от Суккулент
Девочки! Научите где билеты дешевые ловить?
Реально ли из Питера или в крайнем случае из Москвы? Через финку я боюсь без компании.
У меня мечта идиота- в Тайланд мне НАДО. Я пользуясь декретной свободой рванула бы в любое время туда- с октября по март.
Если кто в теме ткните где смотреть на мою команду-2 взрослых и 3 детских плюс инфант.
и это моЯ мечта! но туда без прививок не полетела бы и конечно только без детей!!! а без детей я не могу
значит в старости слетаю[emoji23]
-
Старожил
нас сегодня невролог спросила, улыбается ли пИзирик маме?... не улыбается( сиське - да, во сне - да, но не маме
мне казалось - еще рановато
кто каких спецов проходит в месяц? у нас внезапно кончился врач педиатр участковый, и нам так толком ничего никто не говорит...я по старой памяти посетила невролога и запишусь к орто.... а хирурги там всякие, офтальмологи???
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Наш человек
Девочки, завтра иду в отдел проставляться, кто что носил своим? 7 человек , из них двое молодежь, остальные пенсия
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Пока мы в комбезе плюшевом на синтепоне на слип. Потом буду поддевать что-то дополнительно вниз, укрывать пледом. Через паоу месяцев наверное переложу либо в люльку, либо уже в прогулку, а там есть родной колясочный конверт. Мне нужен был конверт в автокресло когда я думала, что буду час гулять и ждать старшую с гимнастики, а теперь всё переигралось и я буду отводить старшую и ехать забирать младшую, так что ждать/гулять не придётся. А дойти от машины до занятий и без конверта не замерзнет
Мы тоже пока в слипе и комбезе плюшевом.
Я конверт хотела с той целью, что мало ли по осени ездить куда-ниб в парк гулять, чтобы люльку не брать с собой и гулять в кресле.
Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от RUSanna
нас сегодня невролог спросила, улыбается ли пИзирик маме?... не улыбается( сиське - да, во сне - да, но не маме
мне казалось - еще рановато
кто каких спецов проходит в месяц? у нас внезапно кончился врач педиатр участковый, и нам так толком ничего никто не говорит...я по старой памяти посетила невролога и запишусь к орто.... а хирурги там всякие, офтальмологи???
все правильно, невролог, ортопед, хирург, офтальмолог и аудиотест еще
 Сообщение от Lady Ga
Девочки, завтра иду в отдел проставляться, кто что носил своим? 7 человек , из них двое молодежь, остальные пенсия 
я пироги носила
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Это все фигня 
Если охота просто денег вложить, то имеет смысл, тк земля без коммуникаций дешевле, понятно. Но если со прицелом на стройку и жилье в скором времени, то не ведитесь
Про газ это долгая песня и электричество тоже. Если уже есть столбы , провода , ТРасформаторы, то возможно, что скоро подключат, как согласуют.
Да мы понимаем, что фигня..Расслабились уже ) Денег свободных нет, кусок поля в моей жизни уже есть, правда с электричеством под Лосево )) И туда никак доехать то не можем - ни времени, ни средств на стройку.
-
Старожил
 Сообщение от o-lesya161
все правильно, невролог, ортопед, хирург, офтальмолог и аудиотест еще
мерси, на аудиотест тоже записались
буду ловить хирурга и офтальмолога..хотя, в прошлый раз, чего там смотрел офтальмолог..а ничего.. Бублик орала как резаная, чего он там увидел
Аня я, мне нужно ТЫкать)
Заяц и ее два Славика 
-
Хранитель
 Сообщение от RUSanna
мерси, на аудиотест тоже записались
буду ловить хирурга и офтальмолога..хотя, в прошлый раз, чего там смотрел офтальмолог..а ничего.. Бублик орала как резаная, чего он там увидел
у нас Лёха спал беспробудно когда врач пришел. так и не растолкали толком. подкидывали его вверх, он на 5 сек открывал глаза. врач что-то смотрел и по новой..
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
 Сообщение от Региша2510
и это моЯ мечта! но туда без прививок не полетела бы и конечно только без детей!!! а без детей я не могу
значит в старости слетаю[emoji23]
Говорят детям там хорошо
 Сообщение от Lady Ga
Тортик купи и пирог какой-нибудь. У нас в отделе 3 человека, я сколько раз ни приезжала, ни разу что-то ничего не привозила, в отдел забегала чисто символически - лялечку показать. А ты без ребёнка поедешь? Я вот сейчас думаю, может и правда что-нибудь привезти, а с другой стороны не факт, что я с ребёнком смогу там чай попить, а просто так везти и оставлять им не хочется, не те отношения
 Сообщение от Brusnichkina
Мы тоже пока в слипе и комбезе плюшевом.
Я конверт хотела с той целью, что мало ли по осени ездить куда-ниб в парк гулять, чтобы люльку не брать с собой и гулять в кресле.
Ну я вот ещё сомневаюсь, что через месяц-другой будет удобно так выгуливаться в конверте, комбезе и кресле. Пупсики растут. Если что, просто комбез зимний одену. А зимой точно придётся прогблок с собой брать - в автокресле на прогулку не утеплишь, спать так много не будут уже, ну и обзор в прогблоке лучше, чем в кресле.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016