Страница 1769 из 2768 « Первая 76912691669171917591765176617671768176917701771177217731779181918692269 Последняя »
  1. ответ для люпка , на сообщение « Ну и хорошо.... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Спасибо!

У меня ещё 6-летней давности фирмы Плитакс, покупала в Детях ещё.. Там кокос с одной стороны и латекс с другой.

Если бы сейчас покупала - то взяла бы в Икее латексный, мне они очень нравятся! И по жёсткости, и по распределению нагрузки на позвоночник
    латексный читаю, что нельзя до 1 года, слишком мягкий

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Девочки мой котенок после мануальщика спит третий час, пропустила кормление. Это конечно тихий ужас, я думала поседею! Мы не плакала а визжали( бедненькая
    Но все на пользу, вроде как больше не надо, теперь массаж и все

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Да, я тоже почитала и поняла, что в Икее подходящих нет. Взяли такой, как надо, в Здоровом малыше. Там была удобная витрина с матрасами в разрезе. Выбрали лучший из них )) Но, блин, название вылетело из головы насовсем

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки мой котенок после мануальщика спит третий час, пропустила кормление. Это конечно тихий ужас, я думала поседею! Мы не плакала а визжали( бедненькая
    Я, наверное, на эмоциях выгоню человека, который заставит моего ребёнка плакать. Потом, конечно, жалеть буду, но вынести вряд ли смогу. Устрою истерику сама
    Молодец, что выдержала.

4. ответ для Lavanna , на сообщение « латексный читаю, что нельзя до 1 года,... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я тоже так читала тогда, поэтому и взяла кокос..
    Но латекс в Икее весь средней жёсткости. Если ты своим весом надавишь - может и покажется мягким, а ребёнок своими 3кг так не сможет)))
    Кроме того латекс правильно распределяет нагрузку и проминается под выступающие части тела, обеспечивая ровность позвонков)
    Я, например, на кокосе сама спать не смогу[emoji23]

Но это все сугубо индивидуально)) возьми такой, где с одной стороны кокос, а с другой латекс и крути как хочешь!
    На сайте Бабаду полно таких и как раз с картинкой в разрезе
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Да, я тоже почитала и поняла, что в Икее подходящих нет. Взяли такой, как надо, в Здоровом малыше. Там была удобная витрина с матрасами в разрезе. Выбрали лучший из них )) Но, блин, название вылетело из головы насовсем

Я, наверное, на эмоциях выгоню человека, который заставит моего ребёнка плакать. Потом, конечно, жалеть буду, но вынести вряд ли смогу. Устрою истерику сама
    Молодец, что выдержала.
    Ребёнок плачет, если что-то не то - повышенные тонус, например, а исправить то надо! В след.раз уже не будет рыдать))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Сегодня и дочка проснулась с темпой((((
    Мне только полегче стало...
    А я тут рожать мечтаю, ну-ну))))
    Я - Саша

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Как вспомню как Ксюха в этом же возрасте орала у мануала....я тогда чуть сознание не потеряла. Ноги подкашивались. Больше не пошла. Не смогла. Хотя его хвалили
    Саша,вам с дочкой на поправку
    Марина, держу за вас@@@@@
    Две дочки и сыночек

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение

Молодец, что выдержала.
    Я в роддоме чуть не ударила ортопеда)
    Элла а если надо, справишься с собой! Ведь это малышу надо, у нас пережато так, что таблы назначают!
    Но я готовила себя, нервы мои не к черту сейчас, но по тихоньку успокаиваюсь. Мы поели и опять спим, пойду и я к ней под бочек)

9. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Как вспомню как Ксюха в этом же... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Как вспомню как Ксюха в этом же возрасте орала у мануала....я тогда чуть сознание не потеряла. Ноги подкашивались. Больше не пошла. Не смогла. Хотя его хвалили
    Саша,вам с дочкой на поправку
    Марина, держу за вас@@@@@
    Вот вот!
    Я когда услышала что больше не надо. Прям выдохнула, второй раз не выдержу!

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Astress

Всем привет! Надеюсь еще не забыли нас....😉
    Недели через полторы ,а может уже в эти выхи,вернемся в СПб... и планирую продавать детскую мебель( пеленальник и кровать,матрац,бортики) , цвет айвори с кристаллами... еще постельное с ручной вышивкой ( стрекозы) в стиле мебели... все в идеальном состоянии.... кому интересно пишите😉

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk

Страница 1769 из 2768 « Первая 76912691669171917591765176617671768176917701771177217731779181918692269 Последняя »