| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Спасибо!
У меня ещё 6-летней давности фирмы Плитакс, покупала в Детях ещё.. Там кокос с одной стороны и латекс с другой.
Если бы сейчас покупала - то взяла бы в Икее латексный, мне они очень нравятся! И по жёсткости, и по распределению нагрузки на позвоночник
латексный читаю, что нельзя до 1 года, слишком мягкий
-
Наш человек
Девочки мой котенок после мануальщика спит третий час, пропустила кормление. Это конечно тихий ужас, я думала поседею! Мы не плакала а визжали( бедненькая
Но все на пользу, вроде как больше не надо, теперь массаж и все
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Да, я тоже почитала и поняла, что в Икее подходящих нет. Взяли такой, как надо, в Здоровом малыше. Там была удобная витрина с матрасами в разрезе. Выбрали лучший из них )) Но, блин, название вылетело из головы насовсем 
 Сообщение от HALINA
Девочки мой котенок после мануальщика спит третий час, пропустила кормление. Это конечно тихий ужас, я думала поседею! Мы не плакала а визжали( бедненькая
Я, наверное, на эмоциях выгоню человека, который заставит моего ребёнка плакать. Потом, конечно, жалеть буду, но вынести вряд ли смогу. Устрою истерику сама 
Молодец, что выдержала.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я тоже так читала тогда, поэтому и взяла кокос..
Но латекс в Икее весь средней жёсткости. Если ты своим весом надавишь - может и покажется мягким, а ребёнок своими 3кг так не сможет)))
Кроме того латекс правильно распределяет нагрузку и проминается под выступающие части тела, обеспечивая ровность позвонков)
Я, например, на кокосе сама спать не смогу[emoji23]
Но это все сугубо индивидуально)) возьми такой, где с одной стороны кокос, а с другой латекс и крути как хочешь!
На сайте Бабаду полно таких и как раз с картинкой в разрезе
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Да, я тоже почитала и поняла, что в Икее подходящих нет. Взяли такой, как надо, в Здоровом малыше. Там была удобная витрина с матрасами в разрезе. Выбрали лучший из них )) Но, блин, название вылетело из головы насовсем
Я, наверное, на эмоциях выгоню человека, который заставит моего ребёнка плакать. Потом, конечно, жалеть буду, но вынести вряд ли смогу. Устрою истерику сама 
Молодец, что выдержала.
Ребёнок плачет, если что-то не то - повышенные тонус, например, а исправить то надо! В след.раз уже не будет рыдать))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сегодня и дочка проснулась с темпой((((
Мне только полегче стало...
А я тут рожать мечтаю, ну-ну))))
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Как вспомню как Ксюха в этом же возрасте орала у мануала....я тогда чуть сознание не потеряла. Ноги подкашивались. Больше не пошла. Не смогла. Хотя его хвалили
Саша,вам с дочкой на поправку
Марина, держу за вас@@@@@
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Килиманджаро
Молодец, что выдержала.
Я в роддоме чуть не ударила ортопеда)
Элла а если надо, справишься с собой! Ведь это малышу надо, у нас пережато так, что таблы назначают!
Но я готовила себя, нервы мои не к черту сейчас, но по тихоньку успокаиваюсь. Мы поели и опять спим, пойду и я к ней под бочек)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Как вспомню как Ксюха в этом же возрасте орала у мануала....я тогда чуть сознание не потеряла. Ноги подкашивались. Больше не пошла. Не смогла. Хотя его хвалили
Саша,вам с дочкой на поправку
Марина, держу за вас@@@@@
Вот вот!
Я когда услышала что больше не надо. Прям выдохнула, второй раз не выдержу!
-
Наш человек
Всем привет! Надеюсь еще не забыли нас....😉
Недели через полторы ,а может уже в эти выхи,вернемся в СПб... и планирую продавать детскую мебель( пеленальник и кровать,матрац,бортики) , цвет айвори с кристаллами... еще постельное с ручной вышивкой ( стрекозы) в стиле мебели... все в идеальном состоянии.... кому интересно пишите😉
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk