|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Как-то уныло.... Заболел ребенок,вчера поставили миозит вдобавок ко всему. Беднягу перекосило. Пока сидели в поликлинике(больше 2.5 часов) его друг,не дождался и ушел домой с прогулки. Сын расстроился. Успокоила,договорились купить полицейский набор,который увидели в ларьке по дороге в пол-ку. Подошли к ларю,а его нет,купили 10 мин назад.надо было видеть глаза ребенка.
Вечером поссорилась с мужем ,выяснила,что я,оказывается,курица. Да и вообще.видимо 15 лет это много для сосуществования.
Чего-то хочется закрыть ладошками лицо и сказать: я в домике и сидеть так долго,долго((((
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Держись! У меня в Б тоже было - хочу под крылышко и меня не трогайте. Гормоны шалят. А мужья иногда скажут - хоть стой, хоть падай и Б мозг все иначе воспринимает, чем в обычном состоянии
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
У нас тоже вчера денёк был. Меняли старые батареи. Сделали бизи борд. Как полагается, чуть не развелись.
Мы с Вероникой разболелись. Завтра в саду собрание - мы не попадаем((
На выздоровление @@@@@@@@@
А мы до 2 ночи не спали - тусили. Зато вчера весь день проспала.
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
У меня про развод скорее на эмоциях, да и сейчас я такое не говорю, если только в шутку.
Катя, держись! У тебя же ещё и переживания и гормоны, муж должен это понять! Я помню в бер меня вообще многое раздражало, и вроде ерунда, а поделать ничего не могу( Обязательно наладится все! А малыши это при любом раскладе чудо и радость![emoji7]
Это точно. Мне иногда хотелось убить мужа
-
с Луны
Сообщение от HOZTOV
Мы тоже разводимся каждый день,но,к сожалению,каждый раз это все ближе к правде становится. Это как перейти Рубикон. А еще искреннее недоумение свекрови:вы так плохо живете и решились на 2 ребенка ?😲 хотя практически с первых дней знакомства она мне рассказывала,что ей помогло выдержать говенный хар-р ее мужа,только "отдушина на стороне" на протяжении многих лет.🤔
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Свекровь плохого не посоветует
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Вот у нас также. И бутылочки-поильники грызет и даже не пытается пить.
Вот мы пошли примерно по такому же пути. Уже 5 дней как не кормлю днем. Готовлюсь отменять ночные кормежки.
Таня, а почему ты хочешь ГВ свернуть?
Сообщение от Svetylec
У нас тоже вчера денёк был. Меняли старые батареи. Сделали бизи борд. Как полагается, чуть не развелись.
Мы с Вероникой разболелись. Завтра в саду собрание - мы не попадаем((
Поправляйтесь, девули! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Старожил
Девочки всем Привет!Подскажите мне как называется штука с помощью которой можно сердечко слушать в домашних условиях и с какого срока она информативна.а то я беспокойный бегемот,прислушиваюсь к себе, вечно на измене.а узи же каждый день делать не будешь.из симптомов у меня не прекращающийся жор и периодически подташнивает.
-
с Луны
Сообщение от Ludoks
Девочки всем Привет!Подскажите мне как называется штука с помощью которой можно сердечко слушать в домашних условиях и с какого срока она информативна.а то я беспокойный бегемот,прислушиваюсь к себе, вечно на измене.а узи же каждый день делать не будешь.из симптомов у меня не прекращающийся жор и периодически подташнивает.
https://m.*********/sankt-peterburg/..._lcd_486729182
У меня был такой, только за тысячу рублей.
Я после 12 недель начала слушать. Кто-то умудряется и в 9 услышать)
Света На "Ты"
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Спасибо.
-
Наш человек
Я пока один раз только услышала, жду 12 нед. А так ничего не получается, только бульканье))) Но т.к. была на УЗИ недавно, то пока спокойна.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Julia1085
А фоменко это детский невролог?(это я просто уточняю))) и он делает сразу нсг?
Нам бы тоже надо хорошего.
Да, он невролог и делает узи гм, он вышел на работу, вчера дозвонились, мы сегодня идем.
2 сыночка и лапочка дочка