|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Как-то уныло.... Заболел ребенок,вчера поставили миозит вдобавок ко всему. Беднягу перекосило. Пока сидели в поликлинике(больше 2.5 часов) его друг,не дождался и ушел домой с прогулки. Сын расстроился. Успокоила,договорились купить полицейский набор,который увидели в ларьке по дороге в пол-ку. Подошли к ларю,а его нет,купили 10 мин назад.надо было видеть глаза ребенка.
Вечером поссорилась с мужем ,выяснила,что я,оказывается,курица. Да и вообще.видимо 15 лет это много для сосуществования.
Чего-то хочется закрыть ладошками лицо и сказать: я в домике и сидеть так долго,долго((((
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
с Луны
У нас тоже вчера денёк был. Меняли старые батареи. Сделали бизи борд. Как полагается, чуть не развелись.
Мы с Вероникой разболелись. Завтра в саду собрание - мы не попадаем((
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Я вот не удивляюсь. Регулярно такие истории про продленку слышу.
Продленка - зло, но без неё никак.
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
У нас, как днем перестала грудь давать, стала, действительно, лучше есть. А вот с жидкостями проблема. Вообще ничего не пьет((. Я вот сейчас нацелена на отмену ночных кормлений, как быть-то?)
Предлагай из разной посуды. Через трубочку, с ложки, со своей чашки, из пластиковой чашки, из стеклянной и тп
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
У нас тоже вчера денёк был. Меняли старые батареи. Сделали бизи борд. Как полагается, чуть не развелись.
Мы с Вероникой разболелись. Завтра в саду собрание - мы не попадаем((
Мы вообще каждый день разводимся))) Муж всем говорит, что у нас итальянская семья - темперамент и все такое, но это он меня подразумевает, он то не такой конечно[emoji12]
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Мы тоже разводимся каждый день,но,к сожалению,каждый раз это все ближе к правде становится. Это как перейти Рубикон. А еще искреннее недоумение свекрови:вы так плохо живете и решились на 2 ребенка ?😲 хотя практически с первых дней знакомства она мне рассказывала,что ей помогло выдержать говенный хар-р ее мужа,только "отдушина на стороне" на протяжении многих лет.🤔
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Неее, это не реально. У меня на улице не спит, а даже если и уснет, то любая остановка или заезд в помещение, то сразу просыпается. А дома спим 2 раза по 40 минут.
Таня, а днем нормально укладываетесь спать без груди?
-
Сообщение от Sветлячок
А где он теперь???
Света,в немецкой клинике.На его сайте есть данные
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Уже сто раз писали))( там камеры разрежения и тянет он очень слабо, понятно что не пылесосом прямо в нос тыкать.
Да я то про это знаю. Это муж в красках обрисовал все
-
Мега-элита
Сообщение от HOZTOV
Мы тоже разводимся каждый день,но,к сожалению,каждый раз это все ближе к правде становится. Это как перейти Рубикон. А еще искреннее недоумение свекрови:вы так плохо живете и решились на 2 ребенка ?[emoji44] хотя практически с первых дней знакомства она мне рассказывала,что ей помогло выдержать говенный хар-р ее мужа,только "отдушина на стороне" на протяжении многих лет.[emoji848]
У меня про развод скорее на эмоциях, да и сейчас я такое не говорю, если только в шутку.
Катя, держись! У тебя же ещё и переживания и гормоны, муж должен это понять! Я помню в бер меня вообще многое раздражало, и вроде ерунда, а поделать ничего не могу( Обязательно наладится все! А малыши это при любом раскладе чудо и радость![emoji7]