|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кроссандра
Черные очень сложно искать они обычно закрыты листьями и уровень маскировки 100% если найдешь место с груздями надо буквально все там разрывать раскрывать руками чтобы их найти.
Да, как я ползала на коленях надо было видеть
-
Banned
я вот тоже никогда не солила, в среду собираемся за грибами и хочу попробовать...Девочки, кого на засолку собирать?? обычные грибы (ну там подосиновики, подберезовики) не пойдут??
-
Banned
и тоже хочу фото бледнушки
-
Мега-элита
Сообщение от bаrbi
я вот тоже никогда не солила, в среду собираемся за грибами и хочу попробовать...Девочки, кого на засолку собирать?? обычные грибы (ну там подосиновики, подберезовики) не пойдут??
Это уж дело вкуса)))я кроме нормальных грибов( белые, красные и тп) ничего не солю. Все эти солонухи мне даром не нужны. А многие пищат от восторга от них
-
Banned
Сообщение от Кисаня
Это уж дело вкуса)))я кроме нормальных грибов( белые, красные и тп) ничего не солю. Все эти солонухи мне даром не нужны. А многие пищат от восторга от них
аа, я думала такие не солят ну и ладно тогда, насобираем может че))
-
с Луны
Сообщение от Кроссандра
Черные очень сложно искать они обычно закрыты листьями и уровень маскировки 100% если найдешь место с груздями надо буквально все там разрывать раскрывать руками чтобы их найти.
это точно
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
с Луны
Сообщение от bаrbi
горькушки, волнушки, опята, серушки, грузди
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Космонавт
Мне почему-то благородные в соленом виде не нравятся
-
Хранитель
Сообщение от Ушастый эльф
Мне почему-то благородные в соленом виде не нравятся
Полностью поддерживаю! Насколько они хороши в маринаде, настолько не понимаю их солеными.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
это куда? я чего то пропустила?
Это вот, не знаю успеешь ли ты теперь https://vk.com/planeta_gribov
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)