|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Черная Ваниль
Вчера, Выборгский район, грузди. Много переростков, остались умирать. Эх, неделькой раньше бы туда приехать. Тара закончилась, пошли в ход пакеты)))
Ух какие грузди))) А мы все по борам до по борам, других мест и не знаем, в этом году опять ничего нового не разведали((
-
Давно я здесь
Сообщение от Nata_Misha
добрая.....
Так а че не помочь то хорошему человеку.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Pertsa
Ой))) заманчивое предложение)))) лучше фото , это было бы оптимально и поучительно всем нам и нашим родным)
Фото со всех сторон ...если получится)
Спасибо)))!
Постараюсь, очень постараюсь.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Йенька.
Поворот на Кирилловское, проезжаете переезд, 2 шлагбаума и дальше можно останавливаться, где понравится. Полигон с левой
стороны, до него лес, есть молодняк, есть смешанный, есть бор. Там и ходим. Вплоть до Каменки можно гулять, но ближе к ней оооочень грязно. Солдатики, как поросята, чего только не валяется. Мы там не собираем грибы. С правой стороны тоже не плохой лес.
девы, а на пузотерке проехать можно?
-
Небожитель
Сообщение от Shi
девы, а на пузотерке проехать можно?
Конечно, там отличная дорога!
-
с орбиты
Сообщение от Аleksis
Конечно, там отличная дорога!
-
Давно я здесь
Девочки ну что кто нибудь решился записаться на экскурсию?
-
Ветеран
Сообщение от nuport
Ух какие грузди))) А мы все по борам до по борам, других мест и не знаем, в этом году опять ничего нового не разведали((
Я сама кроме боров нигде не была, смешанный лес боюсь. А как оказалось, грузди любят места, где бор граничит со смешанным. В этом году занялась этим вопросом основательно, читала, узнавала у народа, ездила искала сама. В итоге впервые нашла и белые и черные грузди. Черные поздновато, те много было переростков.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Девочки ну что кто нибудь решился записаться на экскурсию?
это куда? я чего то пропустила?
-
Наш человек
Сообщение от Черная Ваниль
Я сама кроме боров нигде не была, смешанный лес боюсь. А как оказалось, грузди любят места, где бор граничит со смешанным. В этом году занялась этим вопросом основательно, читала, узнавала у народа, ездила искала сама. В итоге впервые нашла и белые и черные грузди. Черные поздновато, те много было переростков.
Черные очень сложно искать они обычно закрыты листьями и уровень маскировки 100% если найдешь место с груздями надо буквально все там разрывать раскрывать руками чтобы их найти.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.