|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Космонавт
На школьников на сбер пришли. Колпино
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хватит ныть
Красносельский район. На сбер пришли на школьников
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
Московский район. На сберб пришли школьные.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, кому-нибудь пришло пособие на школьников на сбер?
мне, сегодня. кировский район.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
с Марса
Сообщение от Елена-счастливая
Девочки! Может Вы мне объясните: в июле месяце подавала на дошкольную на двойняшек как малоимущая (подавали первый раз), детям 6 лет. Пришли 1 сентября на дошкольную карту 20535 руб (20500 точно, остальные рубли кажется что 35 рублей). Это почему так много, если на одного ребенка 848 руб выплачивается? Я уже всю голову сломала в математических подсчетах.
Сообщение от Светлана Я"
Ну в принципе вам должны перевести за 9 месяцев , если бы вы были одинокий мамой тогда бы выходила бы такая сумма
А разве не с месяца подачи документов начисляют пособие?
Мы подали в августе на ребенка 4-х лет и на двоих школьников, я и не расчитываю, что может быть начислено больше чем за 2-3 месяца.
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
Сообщение от ~Solnyshko~
А разве не с месяца подачи документов начисляют пособие?
Мы подали в августе на ребенка 4-х лет и на двоих школьников, я и не расчитываю, что может быть начислено больше чем за 2-3 месяца.
За 6 месяцев назад начисляют , но не ранее возникновения права
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Живу я здесь
Сообщение от SKSMEX
Да, странно. Я бы от радости давно всё потоатила, мебель бы прикупила детям. Пусть сами разбираются, больше, не меньше[emoji3]
тапком
Больше могут попросить вернуть. У меня свекрови доплачивали к пенсии до минимума. А через 4 года выяснилось, что она пару лет числилась как работающая. Вообщем денежки попросили вернуть. Либо через суд буду взыскивать.
Так что лучше разобраться правильно ли начислили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kolomyazhka
спасибо, а на карточку обычно через сколько после почты приходит, не знаете?(блин, рассчитывала с них закупку оплатить, сроки выходят)
Пришло в Невском и повышенное и на школьников
-
с Марса
Сообщение от Светлана Я"
За 6 месяцев назад начисляют , но не ранее возникновения права
Хорошо бы)
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Пришло в Невском и повышенное и на школьников
Да, спасибо, как раз вовремя
-------------------------------