|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Элита
вчера подавала на компенсацию школьной формы в МФЦ.....справку спросили!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от мамаVlada
вчера подавала на компенсацию школьной формы в МФЦ.....справку спросили!!!!!
Спросить могут, потребовать – нет.
-
Старожил
Девочки! Может Вы мне объясните: в июле месяце подавала на дошкольную на двойняшек как малоимущая (подавали первый раз), детям 6 лет. Пришли 1 сентября на дошкольную карту 20535 руб (20500 точно, остальные рубли кажется что 35 рублей). Это почему так много, если на одного ребенка 848 руб выплачивается? Я уже всю голову сломала в математических подсчетах.
-
Наш человек
Сообщение от Елена-счастливая
Девочки! Может Вы мне объясните: в июле месяце подавала на дошкольную на двойняшек как малоимущая (подавали первый раз), детям 6 лет. Пришли 1 сентября на дошкольную карту 20535 руб (20500 точно, остальные рубли кажется что 35 рублей). Это почему так много, если на одного ребенка 848 руб выплачивается? Я уже всю голову сломала в математических подсчетах.
Да, странно. Я бы от радости давно всё потоатила, мебель бы прикупила детям. Пусть сами разбираются, больше, не меньше[emoji3]
тапком
-
Космонавт
Мне в пятницу пособие от ФСС пришло. Последнее время оно обычно чуть позже повышенного приходило. В этот раз только от ФСС.
-
Наш человек
Сегодня будет повышенное, кто-нибудь знает?
-------------------------------
пишу с телефона
Катя
-
Сообщение от Елена-счастливая
Ну в принципе вам должны перевести за 9 месяцев , если бы вы были одинокий мамой тогда бы выходила бы такая сумма
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Космонавт
Девочки, кому-нибудь пришло пособие на школьников на сбер?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, кому-нибудь пришло пособие на школьников на сбер?
Ни повышенного,ни на школьника пока нет,а от ФСС пришло. Как-то непривычно даже.
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
Ни повышенного,ни на школьника пока нет,а от ФСС пришло. Как-то непривычно даже.
Интересно, вроде не праздники....Мне обычно 10-11 уже приходили, за исключением праздничных дней
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....