|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Tайга
Девочки, в Летуалях новая марка появилась Misslyn. Я только лак для ногтей покупала (из серии Silk touch) и мне понра и кисточка, и качество (ложится ровно, сохнет быстро). Может кто еще чем соблазнился? ))
Я купила в прошлом месяце блеск и карандаш для губ)Нравятся оба.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Ничего не покупала, интересно, интересно. А что кроме лаков представлено?
а вы на сайте посмотрите - стенды с лаками уже давно у них, с полгода точно, а сейчас еще и декоративка появилась, но я ее только на бегу видела ))
 Сообщение от koroleva™
Я купила в прошлом месяце блеск и карандаш для губ)Нравятся оба.
о, спасибо! Карандаш для губ - актуально ))
-
с Марса
 Сообщение от Tайга
Девочки, в Летуалях новая марка появилась Misslyn. Я только лак для ногтей покупала (из серии Silk touch) и мне понра и кисточка, и качество (ложится ровно, сохнет быстро). Может кто еще чем соблазнился? ))
Я покупала лак и верхнее покрытие сушка
Лак оказался не очень удачным по цвету ( но это мой косяк), а вот сушка очень неплохая
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
у меня лак Misslyn с эффектом песка,очень нравится.
-
Космонавт
Девочки, как вам эта палетка? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/75962.html
к зеленым глазам мне такую надо?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Manun'ja
Смотря какая кожа. У модели из поста глаза выражено гриппозные получились

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
 Сообщение от Рoni
Смотря какая кожа. У модели из поста глаза выражено гриппозные получились 
ну вот
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Наш человек
 Сообщение от Blondinko95
Девочки) хочу оставить отзыв о косметике La Roche Posay.
......
А теперь о плохом, ужасно разочаровалась в этом солнцезащитном креме: Он не впитывается, ложится белой маской, лицо как у клоуна, начинаешь наносить на все лицо, пытаешься втереть -но крем только скатывается белой пленкой. Это невозможно наносить. Я вообще не понимаю, как ля рош допустил такой продукт((((
Солцезащитные средства LRP не даются. Пробовала несколько в пробниках и миниатюрах - все ужасны. Нужно запретить марке их выпускать
-
Космонавт