|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Какой именно? У меня были анти-эйдж против акне и увлажняющий с спф. Оба приятные, поры не забивали. Но больших чудес не стоит от них ждать.
Такой http://www.sephora.com/hydro-dynamic...isture-P268700
все))
заказала,
сама потом напишу))
С широко заткнутыми ушами
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Такого не было.
-
Мега-элита
Девочки,а кто-ниб пользовался румянами Живанши le prisme blush?как вам?
❤
-
Гость
 Сообщение от Цветочек16
❤
Я. Отличные румяна, держатся весь день, палетка удобная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vovkina
Я. Отличные румяна, держатся весь день, палетка удобная.
Спасибо!
❤
-
Активный участник
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
Девочки) хочу оставить отзыв о косметике La Roche Posay. Это Французская марка, продаётся в аптеке. Для меня просто мастхэв. Кожа у меня гиперчувствительная, комбинированная и проблемная (чёрные точки, камедоны и прыщи). Умывашка у меня уже 4 года из серии Effaclar
Кожу не сушит! Умываюсь утром и перед сном. Приятно пахнет.
Теперь о кремах. Был крем из этой же серии эффаклар, но он мне не понравился: кожу от него жгло, от прыщей не помогал, но покраснений немного убирал. Не увлажняет кожу совсем.
Очень хороший увлажняющий крем из серии Toleriane. Я бы предпочла на ночь наносить толеран ультра, а днём флюид толеран. Кожа бархатная. Советую!
Сейчас пользуюсь серией rosaliac, дело в том, что у меня на кожа около носа, сам нос и щеки красные, видны сосуды. Но опять же, чуда ждать не стоит, был крем гель с витамином C, сейчас обычный розалиак. Немного убирает покраснения, возможно укрепляет стенки сосудов. Тот, который с витамином С прозрачный, имеет вид геля и желтоватый цвет. Я его наносила только на проблемные зоны. Крем розалиак очень похож на крем толеран, но толеран придаёт больше бархатности. Розалиак наношу на все лицо, кажется жирноватым, но блеск не оставляет и хорошо впитывается.
А теперь о плохом, ужасно разочаровалась в этом солнцезащитном креме: . Он не впитывается, ложится белой маской, лицо как у клоуна, начинаешь наносить на все лицо, пытаешься втереть -но крем только скатывается белой пленкой. Это невозможно наносить. Я вообще не понимаю, как ля рош допустил такой продукт((((
-
Наш человек
Девочки, в Летуалях новая марка появилась Misslyn. Я только лак для ногтей покупала (из серии Silk touch) и мне понра и кисточка, и качество (ложится ровно, сохнет быстро). Может кто еще чем соблазнился? ))
-
с Луны
 Сообщение от Tайга
Девочки, в Летуалях новая марка появилась Misslyn. Я только лак для ногтей покупала (из серии Silk touch) и мне понра и кисточка, и качество (ложится ровно, сохнет быстро). Может кто еще чем соблазнился? ))
Ничего не покупала, интересно, интересно. А что кроме лаков представлено?
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
❤
У меня есть, отличные румяна, ещё и нескончаемые
-
Мега-элита
 Сообщение от Ranetochka
У меня есть, отличные румяна, ещё и нескончаемые
Спасибо!купила их сегодня,я в восторге,они такие стойкие!у меня обычно все румяна исчезали к концу дня
❤