Страница 1180 из 1725 « Первая 1806801080113011701176117711781179118011811182118311841190123012801680 Последняя »

Тема: Консервация 2012

  1. #11791
    Космонавт
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    14 680

    Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Проверенная борщевая заправка, но без капусты (меня так даже больше устраивает, потому что можно борщ варить с разной капустой - и с обычной, и с квашеной, и с молодой) http://forum.say7.info/topic17599.html
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    О,я по этому рецепту и делала�� только брала его в какой то контактовской группе,а так один в один
    Я по этому рецепту уже 4-й год делаю. Очень вкусный борщ потом получается.
    Стоит хорошо, до середины мая спокойно.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

  2. #11792
    Космонавт
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    14 680

    Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    никогда не сушила морковь, даже не представляю какая она сушёная
    а Вы сушили? потом в блюдах она нормально восстанавливается , если её добавлять при варке? нет никакого привкуса у неё после сушки?
    Сушила, резала колечками
    Потом добавляла в суп, в гуляш
    Ребенок ел просто так, вместо чипсов
    Привкуса не было, но морковка изначально была сладкая.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

  3. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « А в рецепт огурцы по-шведски сами... »
    #11793
    Давно я здесь Аватар для OSHI
    Регистрация
    18.12.2011
    Сообщений
    126 295

    Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    И почему не стерилизуем?
    Вот тоже хочу спросить. У кого-нибудь они стояли долго и не в холодильнике?
    пей сакэ и не ропщи

  4. ответ для Атаха , на сообщение « :001::046:Про борщевую... »
    #11794
    Космонавт
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    14 680

    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Про борщевую заготовку....оставила папу с детьми сегодня и ушла работать...прихожу -они с гордостью докладывают что ели розовые макароны с моей свеклой....слопали пол банки сырой заготовки
    Зато поели
    Детям понравилось?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

  5. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Зато поели Детям понравилось? »
    #11795
    Наш человек
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    ЮЗ-Пушкин
    Сообщений
    4 676

    Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Примерно 2-3 мм.
    Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    А в рецепт огурцы по-шведски сами огурцы как режем?
    И почему не стерилизуем?
    кружочками

  6. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « А в рецепт огурцы по-шведски сами... »
    #11796
    со звезды Аватар для Мама и Киклан
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    Шато Марго
    Сообщений
    41 792

    Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    А в рецепт огурцы по-шведски сами огурцы как режем?
    И почему не стерилизуем?
    а для чего стерилизовать?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

  7. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « а для чего стерилизовать? »
    #11797
    Хранитель Аватар для Hemul
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Яблоневый сад
    Сообщений
    1 707

    Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    а для чего стерилизовать?
    Чтобы хранить

    Ведь даже в нежинском, два рецепта есть. Один, где огурцы проваривают и по банкам. И другой где сырые огурцы - тогда стерилизовать.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

  8. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    #11798
    Хранитель Аватар для Hemul
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Яблоневый сад
    Сообщений
    1 707

    А сколько примерно из этого количества получается?
    И 160 мл уксуса на 1 кг огурцов, я правильно поняла?

  9. #11799
    с Марса Аватар для Бананза
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    СПб-МСк
    Сообщений
    38 242

    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А сколько примерно из этого количества получается?
    Там как -то не бьется по пропорциям.
    У меня вышло 3 по 700гр. И остался маринад. Им же и залила оставшиеся огурцы, стояли в холодильнике не закрытые.

  10. #11800
    с Марса Аватар для Бананза
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    СПб-МСк
    Сообщений
    38 242

    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А сколько примерно из этого количества получается?
    И 160 мл уксуса на 1 кг огурцов, я правильно поняла?
    Сам маринад готовьте строго по рецепту.
    Кто- то тоже писал что не сходится.

Страница 1180 из 1725 « Первая 1806801080113011701176117711781179118011811182118311841190123012801680 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena