|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от kuka-kuka
Проверенная борщевая заправка, но без капусты (меня так даже больше устраивает, потому что можно борщ варить с разной капустой - и с обычной, и с квашеной, и с молодой) http://forum.say7.info/topic17599.html
Сообщение от Атаха
О,я по этому рецепту и делала только брала его в какой то контактовской группе,а так один в один
Я по этому рецепту уже 4-й год делаю. Очень вкусный борщ потом получается.
Стоит хорошо, до середины мая спокойно.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Витаминка
никогда не сушила морковь, даже не представляю какая она сушёная
а Вы сушили? потом в блюдах она нормально восстанавливается , если её добавлять при варке? нет никакого привкуса у неё после сушки?
Сушила, резала колечками
Потом добавляла в суп, в гуляш
Ребенок ел просто так, вместо чипсов
Привкуса не было, но морковка изначально была сладкая.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛюбoffKa
И почему не стерилизуем?
Вот тоже хочу спросить. У кого-нибудь они стояли долго и не в холодильнике?
-
Сообщение от Атаха
Про борщевую заготовку....оставила папу с детьми сегодня и ушла работать...прихожу -они с гордостью докладывают что ели розовые макароны с моей свеклой....слопали пол банки сырой заготовки
Зато поели
Детям понравилось?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Anna26
Примерно 2-3 мм.
Сообщение от ЛюбoffKa
А в рецепт огурцы по-шведски сами огурцы как режем?
И почему не стерилизуем?
кружочками
-
со звезды
Сообщение от ЛюбoffKa
А в рецепт огурцы по-шведски сами огурцы как режем?
И почему не стерилизуем?
а для чего стерилизовать?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
а для чего стерилизовать?
Чтобы хранить
Ведь даже в нежинском, два рецепта есть. Один, где огурцы проваривают и по банкам. И другой где сырые огурцы - тогда стерилизовать.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
А сколько примерно из этого количества получается?
И 160 мл уксуса на 1 кг огурцов, я правильно поняла?
-
с Марса
Сообщение от Hemul
А сколько примерно из этого количества получается?
Там как -то не бьется по пропорциям.
У меня вышло 3 по 700гр. И остался маринад. Им же и залила оставшиеся огурцы, стояли в холодильнике не закрытые.
-
с Марса
Сообщение от Hemul
А сколько примерно из этого количества получается?
И 160 мл уксуса на 1 кг огурцов, я правильно поняла?
Сам маринад готовьте строго по рецепту.
Кто- то тоже писал что не сходится.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки