Страница 30 из 86 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру

Старожил Аватар для АринаБалерина

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Нелегалка-из соседних республик ? В анкете не было указано, что она без регистрации?
    В том, что на Помогателе сидят не няни-профи, а просто женщины, которых никуда не взяли, это особенность не Помогателя, а любого сайта. Помнится профи-нянь запугивали тем, что в кризис будет много недорогих работников. Ну да, недорогих, но это будут не няни, а такие вот "мимопроходящие" Они сейчас будут везде.
    Что касается активной анкеты, то я с этим сталкивалась. Мне звонили и я тоже удивлялась, что моя анкета активна. Потому что я на тот момент работала и анкету закрыла.
    А как Вы с ними связались? Там вроде платный доступ и открывают его на ограниченное количество анкет.Или они там всё поменяли?
    Да, из республики Карелия, в анкете было указано,что у нее все ок! И гражданство РФ(это,конечно,правда, т.к. Карелия--РФ), и регистрация ПОСТОЯННАЯ в СПб! У нее нет даже временной регистрации в СПб. Я как бы все понимаю, но ее слова,что ее "пока никто не поймал" и перспектива оставить ребенка с человеком без адреса,как-то вообще не улыбнула...
    Я в прошлом году с этими "ложно-активными анкетами столкнулась уже, и тогда несколько раз писала на Помогатель жалобы. Они каждый раз отвечали: большое вам спасибо,что бы мы без вас делали, сейчас атата этой няне,которая не удалила анкету--и все в таком духе. А деньги-то ушли. В этот раз я воспользовалась доступом коллеги с работы(которая тоже плюнула на этот Помогатель и нашла через друзей).

Старожил Аватар для АринаБалерина

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Профессионально составленное рекламное объявление.
    Родителям, которые ищут няню, будет всё равно, намерен ли портал занимать лидирующие позиции. Им гораздо важнее будет тот факт, что сайт московский.Поиск проводится по Москве и Московской области. Странно рекламировать его на петербургском форуме. Не займёте вы лидирующие позиции, если будете такие нелепые действия совершать
    Нет, объявление составлено как раз непрофессионально. Хорошая реклама должна побуждать того,кому она адресована, заинтересоваться предметом. А как тут можно заинтересоваться? Кондовым языком, скучно до жути, заунывно,как в плохом учебнике... Похоже, "мимопроходящих" маркетологов тоже достаточно,не только нянь

3. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    с Марса Аватар для kimkim

Зашла на д\о,требуется,требуется...Сезон дождей))

Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от АринаБалерина Посмотреть сообщение
    Нет, объявление составлено как раз непрофессионально. Хорошая реклама должна побуждать того,кому она адресована, заинтересоваться предметом. А как тут можно заинтересоваться? Кондовым языком, скучно до жути, заунывно,как в плохом учебнике... Похоже, "мимопроходящих" маркетологов тоже достаточно,не только нянь
    Профессионально в том смысле, что текст как будто составлен профессиональным журналистом из бизнесс-журнала. " Максимально адаптирован", "нацелен занять лидирующие позиции" и т.д. Ну разве обычная мама будет так писать?
    А рекламщики и маркетологи на сайте так себе.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Цитата Сообщение от АринаБалерина Посмотреть сообщение
    Да, из республики Карелия, в анкете было указано,что у нее все ок! И гражданство РФ(это,конечно,правда, т.к. Карелия--РФ), и регистрация ПОСТОЯННАЯ в СПб! У нее нет даже временной регистрации в СПб. Я как бы все понимаю, но ее слова,что ее "пока никто не поймал" и перспектива оставить ребенка с человеком без адреса,как-то вообще не улыбнула...
    Я в прошлом году с этими "ложно-активными анкетами столкнулась уже, и тогда несколько раз писала на Помогатель жалобы. Они каждый раз отвечали: большое вам спасибо,что бы мы без вас делали, сейчас атата этой няне,которая не удалила анкету--и все в таком духе. А деньги-то ушли. В этот раз я воспользовалась доступом коллеги с работы(которая тоже плюнула на этот Помогатель и нашла через друзей).
    А когда я столкнулась с активностью своей анкеты, они написали, что анкеты иногда самопроизвольно открываются, из-за сбоя в системе. Я спросила, предупреждают ли они мам о том, что такое возможно и они честно ответили, что не предупреждают.
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

6. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »

Здравствуйте, кто-нибудь может помочь с помогателем. Лишних денег нет. Сорвала спину, нужен кто нибудь для помощи с детьми.

Наш человек Аватар для Лунный Котик

Цитата Сообщение от Марышка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-нибудь может помочь с помогателем. Лишних денег нет. Сорвала спину, нужен кто нибудь для помощи с детьми.
    Простите, а няне Вы чем собираетесь платить?

Цитата Сообщение от Марышка Посмотреть сообщение
    Вам нужен именно Помогатель?
    На местном ДО и на Авито такие же няни.
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Имелось в виду что нет свободных денег, чтобы оплатить помогатель. А разово няне смогу выкроить.

10. ответ для Нероли , на сообщение « Вам нужен именно Помогатель? На... »

ДО, это что? Я просто здесь недавно.

Страница 30 из 86 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »