Страница 29 из 86 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру

1. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Космонавт Аватар для SD.

А не знаю, надеюсь поможет. С головой беда полная, машина у меня 10 лет одна и та же и сегодня подъехала другим боком к шлангу на заправке. Постоянно что-то забываю, не замечаю, теряю.......... Даже пин-код забыла, который у меня тоже 10 лет один и тот же

2. ответ для SD. , на сообщение « А не знаю, надеюсь поможет. С головой... »

Подниму.
    Отвечаю на вакансии уже неделю, позвонил всего один работодатель.
    Хотя резюме вроде симпатичное, и сама ничего.
    То ли не сезон, то ли......

Гость

Девочки помогите пожалуйста у кого есть доступ на сайте Помогатель.ру ? Посмотрите пожалуйста какой номер у этой женщины http://spb.pomogatel.ru/rabotniki/ny...anketa-475836/

4. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »

Если у кого-то есть доступ, прошу посмотреть несколько контактов или поделиться доступом на 1 день, за небольшое вознаграждение (могу положить деньги на телефон).

5. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Добрый вечер, если кому-то надо, могу посмотреть контакты нянь на сайте

Пы.сы. Безвозмездно, т.е. даром.

Гость

Девочки, помогите с контактами Вакансия от частного лица: Рина Валентиновна, Новочеркасская , буду очень благодарна (не только на словах). Спасибо.

7. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Elena013 Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду?
    Значение какого именно слова из фразы " почитать правила форума" Вам неизвестно?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

8. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Старожил Аватар для АринаБалерина

Поделюсь свежим отзывом. Примерно год назад,озадачившись поиском няни, обратилась к этому ресурсу. Все бы здорово,но ни из откликнувшихся на вакансию нянь,ни из тех,кого сама нашла поиском, не удалось найти ни одного адекватного кандидата. Одна женщина очень понравилась по разговору--выяснилось,что глубоко не местная, живет непойми где, то у друзей,то чуть ли не на вокзале... увы((( мы с проживанием не искали,поэтому,пришлось отказать. Она мне потом еще писала слезные сообщения,что ожидала найти во мне родственную душу, а я с ней вот так... Другая рассказала,как вместо прогулки вела ребенка к себе домой и занималась там своими делами,пока ребенок играл с кошкой. От мамы это у них был "маленький секрет",что девочка ходит в гости к няне... В-общем, и так еще человек 10-- цирк на гастролях. Наняла тогда няню через агентство. Как стало понятно позже,разницы немного, в основном-- в комиссии,которую я заплатила агентству. А от няниных странностей(которые начались несколько позже) агентство никак меня не "защитило". К тому же, выяснилось,когда я подавала заявки в агентства,что они сами бодро топают на тот же Помогатель и ищут там кандидаток для меня.
    Сейчас вот снова попробовала -- даже вакансию размещать не стала, просто поизучала всех потенциальных кандидаток. Некоторым позвонила... Ну что... Нелегалка без регистрации в СПб какой-либо "Но меня пока еще никто не поймал!", потомственная гадалка(!), бывшая сотрудница сберкассы,которая решила,что ее больше никуда не возьмут... Ну и еще человек 30(!!) безумно удивились,что там есть их анкеты и они активны. Не знаю... Как я понимаю,сейчас на Помогателе сидят не няни-профи,а просто женщины,которых "никуда не берут больше"...

9. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »

Нелегалка-из соседних республик ? В анкете не было указано, что она без регистрации?
    В том, что на Помогателе сидят не няни-профи, а просто женщины, которых никуда не взяли, это особенность не Помогателя, а любого сайта. Помнится профи-нянь запугивали тем, что в кризис будет много недорогих работников. Ну да, недорогих, но это будут не няни, а такие вот "мимопроходящие" Они сейчас будут везде.
    Что касается активной анкеты, то я с этим сталкивалась. Мне звонили и я тоже удивлялась, что моя анкета активна. Потому что я на тот момент работала и анкету закрыла.
    А как Вы с ними связались? Там вроде платный доступ и открывают его на ограниченное количество анкет.Или они там всё поменяли?
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Цитата Сообщение от Elena013 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Совсем недавно я нашла новый бесплатный портал по поиску домашнего персонала «Дом и персонал». При ознакомлении с сайтом, я пришла к выводу, что ресурс максимально адаптирован для пользователей, так же там можно найти много полезных и интересных статей, видеороликов. На мой взгляд, портал нацелен занимать лидирующие позиции на рынке услуг домашнего персонала, т.к. ежедневно появляется что-то новое, не похожее на другие сайты, как, например, «Помогатель» или «Наша няня». Кроме этого «Дом и персонал» сотрудничает с Институтом психологии», где проводят психологическое тестирование персонала, что очень важно для работодателей, которые максимально хотят быть уверенными в том, что они пригласили добросовестную няню или сиделку в свой дом. Если кого-то заинтересовало, адрес сайта следующий: www.dom-i-personal.ru
    Профессионально составленное рекламное объявление.
    Родителям, которые ищут няню, будет всё равно, намерен ли портал занимать лидирующие позиции. Им гораздо важнее будет тот факт, что сайт московский.Поиск проводится по Москве и Московской области. Странно рекламировать его на петербургском форуме. Не займёте вы лидирующие позиции, если будете такие нелепые действия совершать
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Страница 29 из 86 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »