|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Марина, получается 50% экошных беременностей чудеса? Ведь многим очень многим 2 и 3х дневки подсаживали и беременность наступает. Где гарантия, что доростят до 5 дня? И согласитесь очень оьидно прйти протокол, а тебе сообщают, что ни кто не дожил до 5 дня. Хотя могли подсадить на 3 и был шанс забеременеть. И это тяжело и с психологически и здоровья с каждой попыткой не прибавляется и материально....
Дав мне подсаживала трехдневки и в итоге доча.
Нет, вы меня опять неправильно поняли. Есть вещи такие как результативность и статистика. Допустим при переносе эмбрионов 2-3 дея наступление беременности и ее пролонгирование это 30-40%. При переносе бластоцист- 45-55%. При переносе эмбрионов разморженных с помощью витрификации их выживаемость 95-99% смотря какие среды. При их переносе беременность наступит в 45%. Если взять эмбрион после пгд и перенести то шанс беременности 65-70%. При переносе до свежих беременность наступит в 65-70%. Если брать дэ замороженные то шанс 55%. Итдитп.
Это обобщенные цифры мировых центров. Понятно что в каждой клинике они различтся-это можно видеть по списку клиник со статистикой абсолютно разной.
Поэтому понятно что многие переносят на 2-3 день и беременности есть, и понятно что вы все знаете этих пациентов и я их знаю еще со времен авы. Но! Это же не значит что вы знаете о 60-70% тех у кого после переноса 2-3 дня бер не наступила? Это все разговор на уровне ощущний, а есть цифры и факты.
Я не отрицаю что 2-3 день переносят и есть результат и очень рада. Всегда хорошо когда долгий путь заканчиваетс беременностью. Вопрос только в % счастливых. Поймите.
А иногда лучше отменить перенос если видишь что эмбрионы умерли и шанса нет, чем сделать хоть что то и пациент будет 2 нед ждать и со слезами тесты мочить...это больший стресс мне кажется
-
Элита
Сообщение от sen1511
Фу какая же вы грубая и противная барышня. Никто и не сомневается что по вашему мнению ваша клиника самая лучшая. И вы хотите получать эмбрионов отличного качества, но другое дело это реакция организма на стимуляцию и невозможность получить клетки отличного качества. Надо немного и разум включать. И даже АОша ( ну или как вы тут его называете КУ), сам говорит что эко - это наука и до сих пор неизученная полностью и иногда ждешь от отличных пятидневок беременность, а она не наступает.
P.S. а то что мы заходим в вашу ветку и делимся инфой - то уж вы никак запретить не сможете.
Запретить писать конечно никто не может. Мы в принципе всем рады. Правда вот в вашей ветке ко мне не очень по-доброму отнеслись. И когда ваша хозяйка попросила меня удалиться-хотя я никого ни разу не оскорбила (в отличие от ваших) - я ушла молча и больше даже не читаю. Потому что такого я не понимаю. Человек пришел с добрыми намерениями и поделился инфо, а меня простите за выражение "обосрали" так что аж противно.
Так что пишите и делитесь инфо, я думаю хозяйка этого топане будет против.
Я не против пациентов. И всегда отвечаю на вопросы, даже тех кто идеи вообще в др клиники.
Только прошу здесь хотя б не ругаться, всех. Мне вчера хватило вечером мидо-негатива.
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Марина(Mauritus), только здесь, прочитав, узнала вашу историю, ну надо же как в жизни бывает
В жизни еще и не так бывает 😄 Как говорят "сапожник без сапог" 😂
-
Элита
К 10.самой жутко интересно)) че я уже там себе наколола
А пункция пока не назначена? Интересно я буду 🤓
-
Элита
Девочки, а уколы можно колоть с разных сторон? А то у меня уже три и все с одной стороны, можно же и на другую перейти?)
Вообще уколы правильно даже колоть через день в право влево. Я так делала
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Лиза, ну, все же кого-то я поддержала (лично для нее я и писала)).
У Вас же лично и других девочек прошу прощения, раз я была бестактна, зайдя со "своим уставом" в чужой топ! Хотя я зашла к нежно любимой Марине (я помню, как далась тебе твоя двойняшковая беременность, что ты даже не могла ходить в одежде), да и Ку и ДАВ - мои врачи!))
И, конечно, я не обесцениваю Вашего печального опыта и опыта той девочки в Отта (к сожалению, я не читала о нем). Я сама знаю врачей-рвачей, но здесь же мы говорим о наших любимых врачах.
Удачи всем! @@@@@
Спасибо )) я вообще иногда вспоминаю то время как во сне и как ночью перед кс писала в авовском топе и все меня поддерживали....а потом кс отменили и перенесли еще на 3 дня 😂😂😂. Иногда смотрю варин инста detkanegra, с кем то из девочек в контакте общаемся. В общем действительно 5 лет уже почти знакомы ☺ И у всех почти все хорошо! Это так радостно! Хочу чтоб все кто со мной знакомится беременели 😂😂😂
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
А пункция пока не назначена? Интересно я буду 🤓
Не назначена, врач то мне попалась молчунья) жду с нетерпением понедельника и встречи с Ку. И мне интересно🤓а как мы это поймем, если что?
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
Вообще уколы правильно даже колоть через день в право влево. Я так делала
Все, завтра меняю тактику, спасибо [emoji6]
-
Хранитель
Марина, ты меня очень пугаешь, что есть врачи, переносящие мертвых эмбрионов. Хотя я догадываюсь, о ком ты. Но мне кажется, это не сообразуется с уровнем клиники - ведь мы все не на Апрашке лечимся! Это уже не врач - а вся клиника завязана.
Мне кажется, мы все говорим о разных вещах: ведь никто не спорит, что лучше подсадить 5-дневку, просто иногда (когда 1-2 клетки) - целесообразно подсаживать 2-дневок, и это дает результаты!)))
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Марина, ты меня очень пугаешь, что есть врачи, переносящие мертвых эмбрионов. Хотя я догадываюсь, о ком ты. Но мне кажется, это не сообразуется с уровнем клиники - ведь мы все не на Апрашке лечимся! Это уже не врач - а вся клиника завязана.
Мне кажется, мы все говорим о разных вещах: ведь никто не спорит, что лучше подсадить 5-дневку, просто иногда (когда 1-2 клетки) - целесообразно подсаживать 2-дневок, и это дает результаты!)))
Нее, не пугайся. Я не говорю ни о ком конкретно кого ты знаешь, поверь! Не переживай!
Вот теперь мы с тобой правильно друг друга поняли