Страница 123 из 1449 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Я Саша))
    Сейчас вторая половина цикла, чтобы не терять время - начинаем готовиться к крио в Миде, там наращиваем эндометрий, а перенос уже будем делать у вас ))
    пока по плану на второй рабочий день ДАВ в вашей клинике.
    Перевезу сюда свои две соломинки 5дневок
    Пусть все получится@@@@@@. Я Ирина, сейчас в протоколе у Ку

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Наша, Ваша, забавно))
    А сколько попыток эко было? Как эндометрий наращивает, у меня с ним беда (
    Было три попытки, Мишка - третья попытка. До эко было 4 лапары и от яичников мало что осталось.
    После родов ушла в климакс с фсг 100, меськи не вернулись, вызываем искусственно.
    4 снежинки - от ДЯ, это было осознанно и обдуманно.

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Было три попытки, Мишка - третья попытка. До эко было 4 лапары и от яичников мало что осталось.
    После родов ушла в климакс с фсг 100, меськи не вернулись, вызываем искусственно.
    Ничего себе фсг! Пусть все получится сразу и снежинки как следуют прикрепятся!

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Ничего себе фсг! Пусть все получится сразу и снежинки как следуют прикрепятся!
    Спасибо)

Старожил Аватар для Alenaff

Ох, ничего себе у тебя путь. Не легкий это мягко сказано.
    Тебя сменой клиники не испугаешь)))
    Желаю удачи и успеха. Буду за тебя переживать.

6. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Девочки, а уколы можно колоть с разных сторон? А то у меня уже три и все с одной стороны, можно же и на другую перейти?)

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Ох, ничего себе у тебя путь. Не легкий это мягко сказано.
    Тебя сменой клиники не испугаешь)))
    Желаю удачи и успеха. Буду за тебя переживать.
    Спасибо) мы все тут переживаем друг за друга... и радуемся чудесам
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Девочки, а уколы можно колоть с разных сторон? А то у меня уже три и все с одной стороны, можно же и на другую перейти?)
    Можно конечно и в разные стороны колоть. Главное в себя)))

8. ответ для Mauritus , на сообщение « Я б конечно такой резкой не была.... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Я б конечно такой резкой не была. Просто потому что эко это реально процедура, тяжелая и психологически и морально и физически. И когда у тебя не 1-2 попытки то ты уже готов на все что угодно и во что угодно поверить лишь бы получилось.
    Даже по себе знаю. Несмотря на образование, наличие мозга и логики-в 1 свою попытку я так перенервничала что решила что буду сажать на 3 день, типа быстрее, "лучше" у мамы И так далее. Ну и клеток было всего 5. А оплодотворилось 4. Ну и в итоге конечно подсадив 2 на 3 день пролет. Вот тут я надавала сама себе по щекам, сказала "соберись тряпка и включи мозг". И на второй попытке мы подсаживали на 5 день. Зато я опять лоханулась ибо мозг заклинило и перетрусила и поэтому подсадила 2. Я конечно сейчас безумно счастлива что у меня 2 девочки, но возможно зная весь геморой и то через что пришлось с двойней пройти я б подсадила 1, а потом еще 1. Аня вега думаю помнит как я в больнице лежала со своим гепатозом и умирающей печенью и чесалась как бешенный пес
    Поэтому осуждать за веру в чудо и надежду нельзя.
    Но конечно я включив мозг понимаю что по всем исследованиям наилучший результат и шанс Б у тех у кого получено 12-15 клеток, они доросли до бластов и перенесены на 5 день или сделана генетика чтоб исключить аномалии. Ну а то что иногда происходят чудеса-так это прекрасно и за это я и люблю свою работу 😍😍😍
    Марина, получается 50% экошных беременностей чудеса? Ведь многим очень многим 2 и 3х дневки подсаживали и беременность наступает. Где гарантия, что доростят до 5 дня? И согласитесь очень оьидно прйти протокол, а тебе сообщают, что ни кто не дожил до 5 дня. Хотя могли подсадить на 3 и был шанс забеременеть. И это тяжело и с психологически и здоровья с каждой попыткой не прибавляется и материально....
    Дав мне подсаживала трехдневки и в итоге доча.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

9. ответ для Violets , на сообщение « Спасибо вы вселили мне надежду, а то... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Summer_rain Посмотреть сообщение
    Блин, и превратился этот топ со вчерашнего для в няшно-овуляшный. Чую, собьют нам всю энергетику с беременной волной своей розовой безысходностью. Мне топа АВы и пр хватает с их страданиями и полаганием на судьбу (я просто в другие не захожу, но полагаю, там такое же).

Девочки вчерашние, мы не хотим на С-шек полагаться, у нас тут нормальная клиника. Мы хотим получать нормальные клетки и нормально беременеть. Потому что у нас лучшие врачи и все остальное. Лично я верю в профессионализм врачей и про "судьбу" не хочу тут слушать. единственный нормальный топ был... со здоровой психикой.
    Если бы у меня не получилось, я бы хотела максимально информативного разбора и помощи, а не в ключе, как вторую страницу пошло.

Вега-Аня, понятно, что у Вас свое мнение и может не укладываться в сознании по поводу того, что не могут врачи просто мертвых и откровенно нежильцов эмбрионов подсаживать, чтобы денег заработать. Но, я, например, не хочу фантазии читать с ЯКОБЫ поддержкой форумчанок. Я хочу знать конкретную ситуацию на рынке ВРТ. Мне ТАК спокойнее, когда я знаю информацию, а не чужие фантазии меня психологически "укачивают", при этом лишая опор реальности. Мне, например, эти укачивания не нужны. Потому что если я знаю реальную информацию, я могу понять, что мне делать и как ориентироваться, чего остерегаться, как соломы подстелить.
    Я думаю, что Марина лучше знает, каких им эмбрионов привозят из других клиник, и что указывают при этом в эмбриопротоколе, который, возможно, на руки отдают, или просто говорят про качество. Чем больше информации, тем лучше.

У нас тут хорошо в топе беременеют без вот этого вот всего, о чем выше написано. Не нужно нам, пожалуйста, портить настрой. Розовая поддержка в топе Отта нужна, например, в других. У нас тут своя энергетика.
    Форумчанка написала пару страниц назад свой опыт (Ксения, если я не ошибаюсь) с ОТТА негативный, что ей подсадили не жизнеспособных. Пожалуйста, не нужно розовыми рассказами обесценивать ее опыт - это был конкретный абьюз, она это знает и она так себя чувствует, потому что так и было. Вот там нормальное понимание нужно, а не про случаи в стиле "а вот одной... и всевыврети... и все не так, потому что я считаю, что врачи не могут так", чем полностью человека втаптываете в землю. Думаете, хорошее что-то в этом топе участникам сделали? Нет, ни одной. А вот минимум одной участнице сделали неприятно. Рассказы про С-шек - это рассказы отчаявшихся о своем отчаянии и разряд чудес. Это в топы других клиник - потому что там выбор не великий.
    У нас клиника, где объяснят правдиво, что и как с эмбрионами, на максимально лучшем профуровне, и о последствиях, поскольку у них опыт побольше, чем в интернетах. Хотим информации, а не розовые рассказы.
    Я лично прекрасно верю, что врачи и клиники могут стричь деньги. И что очень многие из них могут физически вредить, чтобы деньги заработать. Тут целые топы есть, которые я читаю и обалдеваю. Я сама лично сталкивалась с такими тоже. Так что, и мой опыт не обесценивайте, плиз. Я желаю слушать про профессиональный опыт Марины, нечеловеческое ей спасибо за то, что делится. А не фантазии форумчанок некоторых, которые в принципе недопониманием ситуации могут оказаться.
    Цитата Сообщение от Violetta04 Посмотреть сообщение
    Спасибо вы вселили мне надежду, а то хожу целыми днями и гоняю. Буду верить и ждать
    Лиза, ну, все же кого-то я поддержала (лично для нее я и писала)).
    У Вас же лично и других девочек прошу прощения, раз я была бестактна, зайдя со "своим уставом" в чужой топ! Хотя я зашла к нежно любимой Марине (я помню, как далась тебе твоя двойняшковая беременность, что ты даже не могла ходить в одежде), да и Ку и ДАВ - мои врачи!))
    И, конечно, я не обесцениваю Вашего печального опыта и опыта той девочки в Отта (к сожалению, я не читала о нем). Я сама знаю врачей-рвачей, но здесь же мы говорим о наших любимых врачах.
    Удачи всем! @@@@@

10. ответ для Violets , на сообщение « Я много читала про сроки переноса, я... »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от Violetta04 Посмотреть сообщение
    Я много читала про сроки переноса, я не специалист и могу ошибаться, но пришла к выводу что 4-й-5-й день для переноса лучше всего. Делая перенос на 2-3й день, когда мало эмбрионов, некоторые врачи просто перестраховываются потому что эмбрионы могут остановиться в развитии и переносить будет некого (сумму денег за перенос придется вернуть пациенту), по мне так пусть никого не переносят, потому что клетка может остановиться и после переноса, зачем зря пичкать себя лекарствами еще две недели, а объяснения врачей что клетке лучше в естественной среде мне кажется это лукавство
    Вставлю еще 5 копеек.
    Лучше перенести слабую клеточку и дать ей шанс в животе(тоже знаю эти истории с 2 дневками)))), нежели отменить перенос. Мне однажды отменяли, это скажу я вам морально сбивает с ног в огромную яму.

Страница 123 из 1449 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »