|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lady Ga
Ему должны были в малютке и Сказать , где снилс забирать. Записались на регистрацию? На какое число?
При получении свид о рождении, как я поняла, сведения автоматом идут и снилс готов через месяц. Можно забрать у них, а можно в МФЦ (для этого там написать заявление).
Так написано в памятке, что нам выдали)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Муррррр
Доброе утро!
Читаю через страницу) не успеваю - расписание у старших не сформировано еще, носимся с секции на секцию, то у дочки, то у сына, то у обоих сразу
Сегодня у дочки родительское собрание еще в школе, сяду там и отдохну ото всех троих)
Мелкий все время в колясочной люльке или автокресле, слинг мне по-прежнему претит ( не уверена, что это гуд для детской спины, да и внешне не нравится), сесть кормить в раздевалке в сдюсшоре не могу беру бутылку со сцеженным и подогреватель, благо жрем мы примерно раз в 2,5-3 часа.
Почему-то мне при таком образе жизни не худеется муж, который всю жизнь страдал, что я худая и сисек нет, сейчас говорит, что внешне я "бабища"
правда, диету не соблюдаю, жру все, включая шоколад) кофе разве что вот только одну кружку себе позволяю утром... И жутко хочу курить, но, естественно, держусь. В беременность не хотелось, а сейчас добеременные вкусы, видать, возвращаются.
Видела, девочки про срыгивание и подбородок пишут - у нас тремор присутствует и срыгивает бывает в месяц посмотрим, что невролог скажет, в роддоме обратили внимание га повышенный тонус. У сына старшего, правда, тоже он был, как-то ему это не мешает. Но вот тремора подбородка не помню((
Пишут, что кофе можно в любых количествах, в разумных пределах, только пить столько же воды, так как кофе выводит воду
-
Ветеран
Сообщение от burchalka
Эх, антитела то есть, но и сопли тоже есть к сожалению. Слава Богу лайт-вариант, без всяких температур.
Девочки, накидайте кулачков моему 6-месячному племяннику. 4 дня температуры, на 5-й день начали пить антибиотики - стало хуже и опухло плечо. В итоге - осложнение ОРВИ в виде остеомиелита. Откачали гной из кости..три недели госпитализации под антибиотиками..Жесть вообще.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Племяннику!!!!@@@@@
-
Элита
Сообщение от Tianna
Пишут, что кофе можно в любых количествах, в разумных пределах, только пить столько же воды, так как кофе выводит воду
Я не сильно фанат кофе, но иногда бывает хочется. Не пью, опасаюсь что кофеин взбодрит не только меня
Я Маша, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Региша2510
как же ты их загонишь если они наоборот вытекают?
у меня проблемный нос сильно и у мамы. были проколы! говорят если хоть один раз прокололи то теперь будут постоянно.
вот лечимся им и еще ни разу больше не прокалывали
ну а сын с вечными этими соплями из сада...поэтому и страшно его опять вести (((
конечно они разные бывают с разными размерами частиц. может от этого зависит. но вроде это влияет только на глубину проникновения в легкие
Так и загонишь из носа инфекцию вниз. Я сама люблю наш небулайзер, младшая до 2-х лет с ним не расставалась - у неё все сопли переходили в сухой кашель и откашляться не могла. И нужно было его увлажнить, чтобы мокрота отошла. А если и так отходит, то не дышим. Сопли и так вытекают
Сообщение от bes-senok
если понравится, то да. мне не понравилась наша
Ну как сказать, не шедевр конечно, но дети смотрят весь день, не оторвать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Так и загонишь из носа инфекция вниз. А вытекают они и так. Я сама люблю наш небулайзер, младшая до 2-х лет с ним не расставалась - у неё все сопли переходили в сухой кашель и откашляться не могла. И нужно было его увлажнить, чтобы мокрота отошла. А если и так отходит, то не дышим. Сопли и так вытекают
Ну как сказать, не шедевр конечно, но дети смотрят весь день, не оторвать
неее...у нас сопли не вытекают ни у кого (((((
-
с Луны
Я пью кофе, но некрепкий. Не бодрит малыша
-
Ветеран
Сообщение от Kozetta
Я не сильно фанат кофе, но иногда бывает хочется. Не пью, опасаюсь что кофеин взбодрит не только меня
Почитала, что в зеленом чае кофеина больше чем в кофе))) так инет пишет)
Так что теперь спокойно пью если хочется) пью слабый правда, но я такой и до беременности пила
-
Элита
Сообщение от Tianna
Почитала, что в зеленом чае кофеина больше чем в кофе))) так инет пишет)
Так что теперь спокойно пью если хочется) пью слабый правда, но я такой и до беременности пила
Может и так, но у меня именно от кофе может повыситься тревожность, сердцебиение участится, а с чаем такого никогда не было.
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Старожил
Малышей с первой датой поздравляю))) как быстро время летит
У нас все хорошо ттт, татамию тоже прикупили, супер, очень удобненько, 5го отметили годовщину свадьбы, 11 лет 😲 старший не ревнует, помогает, так мило 😍
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)