Страница 52 из 2750 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « С первым всегда так. Со вторым и... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    С первым всегда так. Со вторым и третьим у меня пока куча свободного времени, пока старшие в саду

Сын меня вчера опозорил - раскричался, когда забирали старшую с гимнастики, пришлось трясти сиськами кормить прямо там. Но самое обидное, что и это его не сильно успокоило, зато когда сели в машину, сразу уснул

А старшие мои девочки вчера притащили из садика сопли

Муж вчера получил свидетельство о рождении. Не спросила у него про снилс, если в Малютке свидетельство получать, то где потом снилс забирать?

Сегодня у меня в планах оформить полис и подать на прописку, а еще надо справку забрать из жк для оформления карты. Бега
    Ему должны были в малютке и Сказать , где снилс забирать. Записались на регистрацию? На какое число?

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Олеся, на ночь свечку или трубку не... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Олеся, на ночь свечку или трубку не вариант? Прокакаетс и пропукается, будет спать всю ночь. Привыкания не будет , не бойся.
    да мы за три часа до сна использовали и то и другое. это то и напрягло, что обычно после такой экзекуции его вырубает мгновенно, а тут такое шоу
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Олеся, на ночь свечку или трубку не... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Олеся, на ночь свечку или трубку не вариант? Прокакаетс и пропукается, будет спать всю ночь. Привыкания не будет , не бойся.
    +1 сыну ничего больше не помогало,потом просто переросли это дело.

Меня зовут Настя

4. ответ для AliseM , на сообщение « Девочки, стала мучаться головными... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Девочки, стала мучаться головными болями...что делать??? От переживаний наверное, все никак со старшей не утрясли ее расписание и сопровождение.
    В общем, что бы с'есть от головы??? Йаду?
    Яду - не надо!

По данным Американского Комитета по безопасности пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA – Food and Drug Administration), совместимы с грудным вскармливанием следующие анальгетики: ПАРАЦЕТАМОЛ, ИБУПРОФЕН, НАПРОКСЕН, КЕТОПРОФЕН. Парацетамол (ПАНАДОЛ, ЭФФЕРАЛГАН, КАЛПОЛ) действует направленно на центры боли в головном мозге. Обладает помимо обезболивающего, жаропонижающим действием. Головная боль не является основным показанием к применению ИБУПРОФЕНА, НАПРОКСЕНА, КЕТОПРОФЕНА, чаще они используются при болях и воспалении в суставах. Влияние этих препаратов на лактацию и состояние здоровья ребенка до конца не изучено, поэтому применять их во время грудного вскармливания следует с осторожностью, по возможности ограничиться разовым приемом
    Яду

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброе утро!
    Читаю через страницу) не успеваю - расписание у старших не сформировано еще, носимся с секции на секцию, то у дочки, то у сына, то у обоих сразу
    Сегодня у дочки родительское собрание еще в школе, сяду там и отдохну ото всех троих)

Мелкий все время в колясочной люльке или автокресле, слинг мне по-прежнему претит ( не уверена, что это гуд для детской спины, да и внешне не нравится), сесть кормить в раздевалке в сдюсшоре не могуберу бутылку со сцеженным и подогреватель, благо жрем мы примерно раз в 2,5-3 часа.

Почему-то мне при таком образе жизни не худеется муж, который всю жизнь страдал, что я худая и сисек нет, сейчас говорит, что внешне я "бабища"
    правда, диету не соблюдаю, жру все, включая шоколад) кофе разве что вот только одну кружку себе позволяю утром... И жутко хочу курить, но, естественно, держусь. В беременность не хотелось, а сейчас добеременные вкусы, видать, возвращаются.

Видела, девочки про срыгивание и подбородок пишут - у нас тремор присутствует и срыгивает бывает в месяц посмотрим, что невролог скажет, в роддоме обратили внимание га повышенный тонус. У сына старшего, правда, тоже он был, как-то ему это не мешает. Но вот тремора подбородка не помню((

6. ответ для Anyusha , на сообщение « Яду - не надо! По данным... »
    Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Яду - не надо!

По данным Американского Комитета по безопасности пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA – Food and Drug Administration), совместимы с грудным вскармливанием следующие анальгетики: ПАРАЦЕТАМОЛ, ИБУПРОФЕН, НАПРОКСЕН, КЕТОПРОФЕН. Парацетамол (ПАНАДОЛ, ЭФФЕРАЛГАН, КАЛПОЛ) действует направленно на центры боли в головном мозге. Обладает помимо обезболивающего, жаропонижающим действием. Головная боль не является основным показанием к применению ИБУПРОФЕНА, НАПРОКСЕНА, КЕТОПРОФЕНА, чаще они используются при болях и воспалении в суставах. Влияние этих препаратов на лактацию и состояние здоровья ребенка до конца не изучено, поэтому применять их во время грудного вскармливания следует с осторожностью, по возможности ограничиться разовым приемом
    Яду
    Спасибо!!! Точно, панадол же можно!!!
    Эх, вот бы можно было бы что-то от артрита...я такая молодая, а пальцы уже отваливаются...вай-вай-вай((((.

А мы вчера вечером первый раз сок яблочный гнали из белого налива...такая вкуснятина))), все заценили!!!

А вот старшую я в сад не пущу до октября...еще не все прививки сделаны, да и Малой должен окрепнуть хоть чу-чуть... Хотя явных соплей у нее нет, но на носу простуда и как выходим на улицу эта ноздря течь начинает.

А еще на фоне стресса от рождения младшего у нее нейрогенный мочевой пузырь стал(((, теперь ищу неврогола...может кто посоветует спеца по таким вопросам???

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

7. ответ для Oooops , на сообщение « Эх, это питер:( Вечная сырость и сопли.... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Эх, это питер Вечная сырость и сопли. Будем надеяться, что наши малыши не разболеются, у них же должны быть первое время после рождения антитела наши @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже ноют, что в садик не хотят. Хотят с малышом дома побыть А я вот очень не хочу, чтобы они с малышом дома были. Так малыш ест и спит, а они будут прыгать около него и постоянно его дергать - ни ему сна, ни мне дела не сделать
    Эх, антитела то есть, но и сопли тоже есть к сожалению. Слава Богу лайт-вариант, без всяких температур.
    Девочки, накидайте кулачков моему 6-месячному племяннику. 4 дня температуры, на 5-й день начали пить антибиотики - стало хуже и опухло плечо. В итоге - осложнение ОРВИ в виде остеомиелита. Откачали гной из кости..три недели госпитализации под антибиотиками..Жесть вообще.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

Видела, девочки про срыгивание и подбородок пишут - у нас тремор присутствует и срыгивает бывает в месяц посмотрим, что невролог скажет, в роддоме обратили внимание га повышенный тонус. У сына старшего, правда, тоже он был, как-то ему это не мешает. Но вот тремора подбородка не помню((
    У меня у старшей был сильный тремор, но и кривошею ставили, а у младшего нет такого...да и вообще он качественнее явно в этом плане.
    А какой спорт у старших??? Мне с колясоном нельзя во внутрь, а без меня старшая коньки не зашнурует(((.

9. ответ для burchalka , на сообщение « Эх, антитела то есть, но и сопли тоже... »

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Эх, антитела то есть, но и сопли тоже есть к сожалению. Слава Богу лайт-вариант, без всяких температур.
    Девочки, накидайте кулачков моему 6-месячному племяннику. 4 дня температуры, на 5-й день начали пить антибиотики - стало хуже и опухло плечо. В итоге - осложнение ОРВИ в виде остеомиелита. Откачали гной из кости..три недели госпитализации под антибиотиками..Жесть вообще.
    @@@@@@@@@@@@@@@@кулачков маленькому!!! Так страшно, когда они болеют...

10. ответ для AliseM , на сообщение « Спасибо!!! Точно, панадол же... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Точно, панадол же можно!!!
    Эх, вот бы можно было бы что-то от артрита...я такая молодая, а пальцы уже отваливаются...вай-вай-вай((((.

А мы вчера вечером первый раз сок яблочный гнали из белого налива...такая вкуснятина))), все заценили!!!

А вот старшую я в сад не пущу до октября...еще не все прививки сделаны, да и Малой должен окрепнуть хоть чу-чуть... Хотя явных соплей у нее нет, но на носу простуда и как выходим на улицу эта ноздря течь начинает.

А еще на фоне стресса от рождения младшего у нее нейрогенный мочевой пузырь стал(((, теперь ищу неврогола...может кто посоветует спеца по таким вопросам???
    почему невролога? Мне кажется это чисто психологическая проблема, надо в этой области помочь ребенку. Несколько хороших специалистов знаю, пиши в личку.

Страница 52 из 2750 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »