|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Сынуле старшему ангину-таки поставили, но он уже скачет как конь, со вчерашнего дня еще)
Скачет это хорошо. Поправляйтесь окончательно
От Модерна ничего другого и не ожидала У тебя муж занимается видеосъемками?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Региша2510
ингалятор есть?
он сразу поможет
Зачем ингалятор? Если кашель продуктивный и не глубокий, он не нужен
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Зачем ингалятор? Если кашель продуктивный и не глубокий, он не нужен
так а сопли?
у моего сразу проходят как только начинает
не опускается вниз
а если не успели и опустилось то проходит очень быстро
раньше кашель две недели а теперь неск дней только
я откладывала покупку 3 года! дурочка!) вообще вещь супер!!! всю семью теперь лечу
я вот на дачу не взяла и муж пневмонию заработал.а сыну сразу после перехватила уже в городе и только темпа была и пару дней кашель!
-
с Луны
Ну не знаю. Это вам просто везло и вы ингалятором сопли вглубь не загнали. А у меня и такие примеры были
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ну не знаю. Это вам просто везло и вы ингалятором сопли вглубь не загнали. А у меня и такие примеры были
как же ты их загонишь если они наоборот вытекают?
у меня проблемный нос сильно и у мамы. были проколы! говорят если хоть один раз прокололи то теперь будут постоянно.
вот лечимся им и еще ни разу больше не прокалывали
ну а сын с вечными этими соплями из сада...поэтому и страшно его опять вести (((
конечно они разные бывают с разными размерами частиц. может от этого зависит. но вроде это влияет только на глубину проникновения в легкие
-
Сообщение от Oooops
Спасибо Я посмотрела, фотокнигу такого формата в твёрдом переплёте самим заказать так и получается в районе 2 тыс., так что наверное нет смысла от неё оказываться
если понравится, то да. мне не понравилась наша
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Аня, поздравляю, хорошая новость! Ты ходила на работу? Проставлялась?
Я планирую на следующей недельке.
Спасибо, Галя! Ходила полторы недели назад - писала заявление и отдавала документы на выплату по рождению ребенка. Тогда мне сказали, что некому вести мой предмет.. Позже я узнала, что нашли двух новеньких. И тут такая новость! Меня переводят на постоянку и берут двух девочек на декретные наши ставки ( я сама-то на декретной была) . Вот радость!!!!!!!!!!!
Сообщение от ***Margo***
Поздравляю ! Ты сколько в декрете сидеть планируешь?
Вот и у нас гипертонус в ручках и не было, с первых часов от рождения кисть свободная и ручки распрямляет, оба ребёнка так. Голову ровно в месяц стала держать хорошо и устойчиво, ( Вк фото есть) до этого периодически клевала носом. Хватает хорошо тоже. А вот шея мне не очень нравится, направо смотрит чаще чем налево, и в шезлонге голову направо поворачивает все время и так лежит, на следующей неделе к неврологу идём
Спасибо, Рита! НУ... думала, в 2 года отдам в садик и выйду на полставки, может быть.. А дети-то болеют сначала... Но если что, то , до 3 .. Сейчас заявление писала до.....февраля 2018.......... конечно, я не смогу выйти, если мы в сад собираемся с сентября (если еще места в ясельках будут)...
У нас гипертонус в ручках есть? сжимает кулачки, когда начинает есть, а потом разжимает ..Спит и бодрствует с прямыми руками.
Может, лучше остеопату показать? Нам исправил небольшую кривошею остеопат
Сообщение от ***Margo***
А ещё мы стали улыбаться маме, уже не единичные улыбки а довольно часто, я прямо млею))))
Ох, как я этого жду.. Хотя она мне тоже улыбается, но пока единично... и не по теме иногда ))))
-
Элита
Всем привет!
У нам медсестра пришла сегодня в 8-50,очень неожиданно
Назначила фенистил дитю,говорит аллергия все таки.
Кто-нибудь принимал его до 1 месяца?какая дозировка была м как долго? В понедельник ещё зайдет.
Хочется есть и спать,ребенок ничего не дает делать.
-
Элита
Рита, почитала про ваши ночные бдения, жесть, держись... Еще и папа старшего не забрал :-/ в утешение могу написать, что очень тебя понимаю, вчера и позавчера я тоже зомби была, сегодня вот более-менее выспались. Надо днем спать, а я не умею или не получается...
Сообщение от Anyusha
Спасибо, Галя! Ходила полторы недели назад - писала заявление и отдавала документы на выплату по рождению ребенка. Тогда мне сказали, что некому вести мой предмет.. Позже я узнала, что нашли двух новеньких. И тут такая новость! Меня переводят на постоянку и берут двух девочек на декретные наши ставки ( я сама-то на декретной была) . Вот радость!!!!!!!!!!!
Спасибо, Рита! НУ... думала, в 2 года отдам в садик и выйду на полставки, может быть.. А дети-то болеют сначала... Но если что, то , до 3 .. Сейчас заявление писала до.....февраля 2018.......... конечно, я не смогу выйти, если мы в сад собираемся с сентября (если еще места в ясельках будут)...
У нас гипертонус в ручках есть? сжимает кулачки, когда начинает есть, а потом разжимает ..Спит и бодрствует с прямыми руками.
Может, лучше остеопату показать? Нам исправил небольшую кривошею остеопат
Ох, как я этого жду.. Хотя она мне тоже улыбается, но пока единично... и не по теме иногда ))))
Аня, поздраляю с работой :-) а какой предмет у тебя?
Моя мне сегодня первый раз улыбнулась :-) так классно
Я старших отдала свекрам, в планах полный расслабон :-)
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от AliseM
Спасибо!!! Точно, панадол же можно !!!
Эх, вот бы можно было бы что-то от артрита...я такая молодая, а пальцы уже отваливаются...вай-вай-вай((((.
А мы вчера вечером первый раз сок яблочный гнали из белого налива...такая вкуснятина))), все заценили!!!
А вот старшую я в сад не пущу до октября...еще не все прививки сделаны, да и Малой должен окрепнуть хоть чу-чуть... Хотя явных соплей у нее нет, но на носу простуда и как выходим на улицу эта ноздря течь начинает.
А еще на фоне стресса от рождения младшего у нее нейрогенный мочевой пузырь стал(((, теперь ищу неврогола...может кто посоветует спеца по таким вопросам???
От артрита же подойдут Нестероидные противовоспалительные препараты (нестероидные противовоспалительные средства/агенты, НПВП, НПВС, НСПВП, NSAID) — группа лекарственных средств, обладающих обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным эффектами. К ним относится ибупрофен. Пью его когда болит голова и когда болят суставы. У меня тоже такая проблема
Подскажи как гнали сок?
Какое устройство для этого купить? Тоже хочу! Но ничего в этом не понимаю))) Соковарка или соковыжималка??????
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk