Страница 75 из 2750 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Сынуле старшему ангину-таки поставили, но он уже скачет как конь, со вчерашнего дня еще)
    Скачет это хорошо. Поправляйтесь окончательно

От Модерна ничего другого и не ожидала У тебя муж занимается видеосъемками?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Региша2510 , на сообщение « ингалятор есть? он сразу поможет »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    ингалятор есть?
    он сразу поможет
    Зачем ингалятор? Если кашель продуктивный и не глубокий, он не нужен

3. ответ для Oooops , на сообщение « Зачем ингалятор? Если кашель... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Зачем ингалятор? Если кашель продуктивный и не глубокий, он не нужен
    так а сопли?
    у моего сразу проходят как только начинает
    не опускается вниз
    а если не успели и опустилось то проходит очень быстро
    раньше кашель две недели а теперь неск дней только
    я откладывала покупку 3 года! дурочка!) вообще вещь супер!!! всю семью теперь лечу

я вот на дачу не взяла и муж пневмонию заработал.а сыну сразу после перехватила уже в городе и только темпа была и пару дней кашель!

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Ну не знаю. Это вам просто везло и вы ингалятором сопли вглубь не загнали. А у меня и такие примеры были

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ну не знаю. Это вам просто везло и вы... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Ну не знаю. Это вам просто везло и вы ингалятором сопли вглубь не загнали. А у меня и такие примеры были
    как же ты их загонишь если они наоборот вытекают?
    у меня проблемный нос сильно и у мамы. были проколы! говорят если хоть один раз прокололи то теперь будут постоянно.
    вот лечимся им и еще ни разу больше не прокалывали
    ну а сын с вечными этими соплями из сада...поэтому и страшно его опять вести (((

конечно они разные бывают с разными размерами частиц. может от этого зависит. но вроде это влияет только на глубину проникновения в легкие

Ветеран

Спасибо Я посмотрела, фотокнигу такого формата в твёрдом переплёте самим заказать так и получается в районе 2 тыс., так что наверное нет смысла от неё оказываться
    если понравится, то да. мне не понравилась наша

7. ответ для Oooops , на сообщение « Ну не знаю. Это вам просто везло и вы... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю, хорошая новость! Ты ходила на работу? Проставлялась?
    Я планирую на следующей недельке.
    Спасибо, Галя! Ходила полторы недели назад - писала заявление и отдавала документы на выплату по рождению ребенка. Тогда мне сказали, что некому вести мой предмет.. Позже я узнала, что нашли двух новеньких. И тут такая новость! Меня переводят на постоянку и берут двух девочек на декретные наши ставки ( я сама-то на декретной была) . Вот радость!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Поздравляю ! Ты сколько в декрете сидеть планируешь?

Вот и у нас гипертонус в ручках и не было, с первых часов от рождения кисть свободная и ручки распрямляет, оба ребёнка так. Голову ровно в месяц стала держать хорошо и устойчиво, ( Вк фото есть) до этого периодически клевала носом. Хватает хорошо тоже. А вот шея мне не очень нравится, направо смотрит чаще чем налево, и в шезлонге голову направо поворачивает все время и так лежит, на следующей неделе к неврологу идём
    Спасибо, Рита! НУ... думала, в 2 года отдам в садик и выйду на полставки, может быть.. А дети-то болеют сначала... Но если что, то , до 3 .. Сейчас заявление писала до.....февраля 2018.......... конечно, я не смогу выйти, если мы в сад собираемся с сентября (если еще места в ясельках будут)...
    У нас гипертонус в ручках есть? сжимает кулачки, когда начинает есть, а потом разжимает ..Спит и бодрствует с прямыми руками.
    Может, лучше остеопату показать? Нам исправил небольшую кривошею остеопат

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    А ещё мы стали улыбаться маме, уже не единичные улыбки а довольно часто, я прямо млею))))
    Ох, как я этого жду.. Хотя она мне тоже улыбается, но пока единично... и не по теме иногда ))))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет!
    У нам медсестра пришла сегодня в 8-50,очень неожиданно
    Назначила фенистил дитю,говорит аллергия все таки.
    Кто-нибудь принимал его до 1 месяца?какая дозировка была м как долго? В понедельник ещё зайдет.
    Хочется есть и спать,ребенок ничего не дает делать.

9. ответ для Anyusha , на сообщение « Спасибо, Галя! Ходила полторы недели... »
    Элита Аватар для Kozetta

Рита, почитала про ваши ночные бдения, жесть, держись... Еще и папа старшего не забрал :-/ в утешение могу написать, что очень тебя понимаю, вчера и позавчера я тоже зомби была, сегодня вот более-менее выспались. Надо днем спать, а я не умею или не получается...
    Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Спасибо, Галя! Ходила полторы недели назад - писала заявление и отдавала документы на выплату по рождению ребенка. Тогда мне сказали, что некому вести мой предмет.. Позже я узнала, что нашли двух новеньких. И тут такая новость! Меня переводят на постоянку и берут двух девочек на декретные наши ставки ( я сама-то на декретной была) . Вот радость!!!!!!!!!!!

Спасибо, Рита! НУ... думала, в 2 года отдам в садик и выйду на полставки, может быть.. А дети-то болеют сначала... Но если что, то , до 3 .. Сейчас заявление писала до.....февраля 2018.......... конечно, я не смогу выйти, если мы в сад собираемся с сентября (если еще места в ясельках будут)...
    У нас гипертонус в ручках есть? сжимает кулачки, когда начинает есть, а потом разжимает ..Спит и бодрствует с прямыми руками.
    Может, лучше остеопату показать? Нам исправил небольшую кривошею остеопат

Ох, как я этого жду.. Хотя она мне тоже улыбается, но пока единично... и не по теме иногда ))))
    Аня, поздраляю с работой :-) а какой предмет у тебя?

Моя мне сегодня первый раз улыбнулась :-) так классно

Я старших отдала свекрам, в планах полный расслабон :-)

Я Маша, ко мне на "ты"

10. ответ для AliseM , на сообщение « Спасибо!!! Точно, панадол же... »
    Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Точно, панадол же можно!!!
    Эх, вот бы можно было бы что-то от артрита...я такая молодая, а пальцы уже отваливаются...вай-вай-вай((((.

А мы вчера вечером первый раз сок яблочный гнали из белого налива...такая вкуснятина))), все заценили!!!

А вот старшую я в сад не пущу до октября...еще не все прививки сделаны, да и Малой должен окрепнуть хоть чу-чуть... Хотя явных соплей у нее нет, но на носу простуда и как выходим на улицу эта ноздря течь начинает.

А еще на фоне стресса от рождения младшего у нее нейрогенный мочевой пузырь стал(((, теперь ищу неврогола...может кто посоветует спеца по таким вопросам???
    От артрита же подойдут Нестероидные противовоспалительные препараты (нестероидные противовоспалительные средства/агенты, НПВП, НПВС, НСПВП, NSAID) — группа лекарственных средств, обладающих обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным эффектами. К ним относится ибупрофен. Пью его когда болит голова и когда болят суставы. У меня тоже такая проблема

Подскажи как гнали сок?
    Какое устройство для этого купить? Тоже хочу! Но ничего в этом не понимаю))) Соковарка или соковыжималка??????

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Страница 75 из 2750 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »