|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодняшних маленьких именинников с первым месяцем!
-
Наш человек
А ещё мы стали улыбаться маме, уже не единичные улыбки а довольно часто, я прямо млею))))
-
Элита
Сообщение от ОреховаяСоня
Всем привет! Выпала из лв на несколько дней из-за начавшихся походов в поликлинику и за документами.
ПИзИрику и Стёпика с первым месяцем!
Нам сегодня тоже месяц, и заодно годовщина свадьбы, 7 лет. Женились 09.09.09
Несколько дней назад переживала из-за участившихся срыгиваний - в итоге все нормализовалось, у невролога к нам претензий нет и узи мозга отличное, так что и правда оказалось просто от обжорства.
Бедный малыш, на поправку @@@@@@@@@ и родителям сил и терпения!
Поздравляю с месяцем и с годовщиной! И с отличными результатами УЗИ.
Сообщение от ***Margo***
Я с вечера сова, с утра жаворонок) ложусь не раньше 12, встаю в 6-7 всегда, даже если ребёнок не будит старший, но он всегда будит. Я с его рождением будильником не пользуюсь больше)
Рита, ты - Ленин, ему тоже хватало 5 часов сна.
-
Элита
Сообщение от Anyusha
Девочки, а у меня радость! Меня на работу в штат взяли!!!!!!!!!!!!!!
Дело в том, что я была на декретной ставке, а сегодня узнала, что меня берут на постоянную!!!!!!!!!!! Я очень люблю свой колледж, не думала даже о школе (хотя звали), хотя дети там явно ведут поприличнее
Здорово, Аня! Поздравляю!
Сообщение от Shumilka86
Всем приает! Именинников с месяцем! а мне подменили ребенка ((( ночью практически не спали, старший жалобно просил: "ну мама, дай же ему сисю чтобы он не плакал")) днем спал только на груди и часик в коляске. Хочу обратно своего спящего ребенка
Может на погоду реагирует. У нас тоже бывает сутки капризов, потом опять идеальный ребенок.
Сообщение от ***Margo***
А ещё мы стали улыбаться маме, уже не единичные улыбки а довольно часто, я прямо млею))))
Я еще млею, когда он смотрит прямо в глаза, долго, не отрываясь.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Твоя спит днём?
У моей атомная батарейка. Иногда в саду, обязательно на юге, а когда дома колбасится, то нет...и не укладываю уже даже. До 5 лет спала, няня укладывала, а как я села дома, то все. Нагрузка по кружкам без сада для нее как слону дробина.
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Наш человек
Поздравляю мамочек с первыми датами детенышей))))))))))
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Я еще млею, когда он смотрит прямо в глаза, долго, не отрываясь.
Это да, так смотрит-смотрит, потом глазки в кучку, губки вытянет и замрет, ну очень забавное зрелище )) А про улыбки вообще молчу, жду не дождусь, когда не во сне улыбаться начнет, а то как заснет - так светится аж весь ))
-
Хранитель
у меня такие вопросы глупые не спрашивали!
-
Ветеран
-
Сообщение от ***Margo***
Нужен для получения постоянного полиса, без него только временный дают
ребенку не особо нужен для получения постоянного. он делается месяц независимо от наличия снилса
Сообщение от Oooops
У нас только в 16-м кровь у малыша брали, в 6-ке и на Вавиловых нет
Наверное уже обсуждалось, но у меня в памяти не отложилось За сколько можно сторговать у модерна альбом и диск? Может кто-то покупал
взяли диск с фото, магниты и фотографии за 3, все вместе минимум за 5 предлагали
Сообщение от Lady Ga
Как оказалось мальчик быстрый и толковый, управился за час. Еще и проконсультировался о том, что не подали и что нужно принести потом. К нему другие сотрудницы прибегали с вопросами.
У нас был ПРЕКРАсный педиатр, даже писала про нее отзыв на "врач года" или как-то так. Но она уволилась . И теперь в платной клинике на Ваське. Но мне особо и не надо, дети, ттт не болеющие.
Поругалась, да надоело, пришла ребенка осмотреть - смотри, а она села бумаги писать и задавать вопросы про аборты , про старших детей ( надо знать кто какого пола ), какой вес до подов был и с каким пошла рожать, я спросила нафига это надо и какое отношение имеет к ребенку пол старшего ребенка и тем более мои аборты 20 летней давности. Она сказала что это нужно знать заведующей 😂 она очень оскорбилась что я отказалась отвечать на ее воаросы ( какието листки заполняла) посмотрела две минута ребенка и убежала . Сказав напоследок что если мы не хотим , то можем по ДМС обслуживаться.
нам такие же вопросы задавали