|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Привет всем! Что-то я совсем выпала из общения. Такое неудобное расписание пока у детей в школе... Одного забирать в 11.30, вторую в 12.40 или 13.50 в зависимости от уроков. Только и успевпю мотаться туда-сюда.
Сегодня получили доки с пропиской и отправились в мфц. Провели там два часа и ещё не все оформили) на повышенное сказали придти через три месяца подать, так как муж вчера только устроился официально на работу, по уходу сказали нужна его справка с работы и на 15000 от меня нужна справка из собеса, так как у меня нет трудовой, ну и компенсация на квартплату только после получения св-ва о многодетности. Кстати сказали, что могут оба родителя получать. У меня ж муж с детьми прописан, а я в приморском районе и сказали и там и там подавать))) вообще продуктивно провели день.
Пойду почитают хоть последние страницы.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Повешу ненадолго Идиллия
Нда, когда детки спят это не только милота, но и наконец-то
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Элита
Сообщение от Oooops
Лена, думаю на каждого школьника компенсация за форму. Не вникала, но вроде компенсируют определеную сумму, т.е. может и не полностью комплект формы окупается
Саша, пусть быстрее малышок поправится @@@@@@@@@@@@
Как раз сегодня подала. На каждого!!! Причём даже из канцелярии справку не надо нести, указала школу, сказали сами запрашивают
Я Катя. Ко мне можно на Ты
-
с Луны
Сообщение от xxxooo
Привет всем! Что-то я совсем выпала из общения. Такое неудобное расписание пока у детей в школе... Одного забирать в 11.30, вторую в 12.40 или 13.50 в зависимости от уроков. Только и успевпю мотаться туда-сюда.
Сегодня получили доки с пропиской и отправились в мфц. Провели там два часа и ещё не все оформили) на повышенное сказали придти через три месяца подать, так как муж вчера только устроился официально на работу, по уходу сказали нужна его справка с работы и на 15000 от меня нужна справка из собеса, так как у меня нет трудовой, ну и компенсация на квартплату только после получения св-ва о многодетности. Кстати сказали, что могут оба родителя получать. У меня ж муж с детьми прописан, а я в приморском районе и сказали и там и там подавать))) вообще продуктивно провели день.
Два часа Ужас какой. Мне предстоит через неделю
А что в МФЦ надо оформлять?
- детскую карту
- свидетельство о многодетности
- льготу на бесплатную парковку в центре
- компенсацию на квартплату там же?
Повышенное я так понимаю лучше позже подавать, особенно если как у меня на работе декретные выплаты разбивают на все месяца декрета
Сообщение от AliseM
Нда , когда детки спят это не только милота, но и наконец-то
Не говори Даже старшая уложилась, у неё сегодня день начался в 6.30 Твоя спит днём?
-
Участник
Сообщение от Oooops
Повешу ненадолго Идиллия
Супер!!!!
Про фото: у нас тоже не было никого из знакомых, чтобыпофоткали, поэтому и взяла их фото, все же памчть. Альбом жаба задушила. Сделаю сама -на пенсии
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Спасибо!
Про ревность - у нас нету. Но у нас изначально меня мало в жизни детей было, а теперь существенно больше, они как бы понимают, что благодаря брату мама сидит дома, не ходит на работу и занимается их делами. Ну и младенец им очень интересен, вон, все дерутся, как его назвать.
Ой, у моих, ттт, пока ревности тоже нет. Они наоборот ходят и млеют какой хорошенький и миленький братик)
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
У нас в месяц медсестра даёт номерки к спецам А так тоже фиг попадёшь. Я правда с младшей и не рвалась к ним особо, к неврологу ходила платно, на остальных до года забила
Торговаться буду конечно Они уже знают, что я не первый раз их клиент
Да не правы не то слово Но я вот в прошлый раз купила альбом и диск и вроде не жалею, мы с детьми смотрим периодически. И сейчас хочу альбом, чтобы детям на память остался, мне кажется им будет интересно. Можно было конечно самим сфотографироваться и альбом заказать, но так лениво всем этим заниматься. И не факт, что мы нафоткали бы лучше, мы те ещё фотографы А знакомых, кто бы мог это сделать, нет
Тоже забью, пожалуй ,на врачей до года . Пришла участковая наконец-то , она у нас новая, разругалась с ней в пух и прах, желания идти в ПК нет.
Сообщение от xxxooo
Я сенодня тоже в мфц ходила с коляской , подавала на пособия. Мальчик - инспектор увидев ребенка съязвил , типа в ребенок то выдержит, столько всего оформлять. А я ему в ответ - а вы два часа оформлять будете или полчаса??? На что он обиделся и начал быстро- быстро стучать по клавишам.
Но всё равно не все оформили, еще пойду парковку, квартплату, школьную форму.
Сообщение от xxxooo
Как раз сегодня подала. На каждого!!! Причём даже из канцелярии справку не надо нести, указала школу, сказали сами запрашивают
А мне сказали на школьную форму надо справку из школы
-
с Луны
Сообщение от ChePolina
Супер!!!!
Про фото: у нас тоже не было никого из знакомых, чтобыпофоткали, поэтому и взяла их фото, все же памчть. Альбом жаба задушила. Сделаю сама -на пенсии
Ну вот я только если на пенсии. Старшей начала делать альбом ещё до её года, остановилась на трех страницах. У меня фантазии нет, чтобы красиво и оригинально подписать. Либо шаблон мне попался бестолковый. Хотя у Модерна тоже не шедевр, но как вариант для таких лентяев, как я
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Тоже забью, пожалуй ,на врачей до года . Пришла участковая наконец-то , она у нас новая, разругалась с ней в пух и прах, желания идти в ПК нет.
Я сенодня тоже в мфц ходила с коляской , подавала на пособия. Мальчик - инспектор увидев ребенка съязвил , типа в ребенок то выдержит, столько всего оформлять. А я ему в ответ - а вы два часа оформлять будете или полчаса??? На что он обиделся и начал быстро- быстро стучать по клавишам.
Но всё равно не все оформили, еще пойду парковку, квартплату, школьную форму.
У нас вообще нет педиатра на участке. При этом до недавнего времени у нас была очень классная педиатр, но потом они там в пк перетасовали участки и наш дом выделили в отдельный и передали новому педиатру, который судя по всему уволился недавно. И теперь к нам будет ходить либо наша бывшая педиатр, либо ещё одна, но тоже неплохая, у нас была на патронаже, мне понравилась. Почему поругалась?
Мальчики всегда тормозят. Я вообще не понимаю, зачем их на эту работу берут
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Два часа Ужас какой. Мне предстоит через неделю
А что в МФЦ надо оформлять?
- детскую карту
- свидетельство о многодетности
- льготу на бесплатную парковку в центре
- компенсацию на квартплату там же?
Повышенное я так понимаю лучше позже подавать, особенно если как у меня на работе декретные выплаты разбивают на все месяца декрета
Не говори Даже старшая уложилась, у неё сегодня день начался в 6.30 Твоя спит днём?
+ можно встать на очередь в сад
+ написать заявление на получение снилс в этом мфц
+ мат капитал, кому положено
а вообще там тетеньки обычно сами все знают и предлагают. Я пришла и сказала что мне нужно оформить все что можно на младенца Она мне все сама рассказала
Детки спят - милотаааа