Страница 74 из 2750 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Я бы уже в мегеру превратилась, бедная, держись!

А я мегера собирались на дачу ехать, я сказала что не поеду и предложила на след выхах ехать, дома дела тоже есть. Муж сказал что поедет все равно , я попросила взять старшего с собой, он на дачу очень хочет, я бы с мелкой отдохнула. Муж отказался, типа он с ним ничего там не сделает, ага, сын с соседским пацаном играл бы на улице и не мешал бы никому. В итоге я дома с двумя детьми, покой мне только снится

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Спасибо! Включать дуру - это правильно, пускай сами помнят

А как определяется гипертонус в ручках? Может, у нас тоже есть, а я и не знаю.

Здорово! Мой пока только хмурится, а очень хочется, чтобы уже начал улыбаться))

У нас тоже такое было, потом вернулось к нормальному состоянию. Скорее всего, и правда на погоду.

Это когда ручки в кулачках и прижаты к себе, это физиологический гипертонус, у новорожденных это норма, но он должен пройти, ручки распрямятся и кулачки раскроются, малыш научится хватать

3. ответ для Oooops , на сообщение « У меня старшая с 3 лет днём не спит.... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Мы все ещё не спим, это ппц, у меня уже глаз дёргается
    Рита, терпения тебе!
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня старшая с 3 лет днём не спит. Это вчера я её настойчиво попросила прилечь и только потому, что она проснулась в 6 утра.

Спасибо Я посмотрела, фотокнигу такого формата в твёрдом переплёте самим заказать так и получается в районе 2 тыс., так что наверное нет смысла от неё оказываться

Рита А что она делает, когда не спит?

Мои сегодня опять пытались в 6 утра проснуться, носы не дышат. Закапала носы, отправила спать к папе, а сама с малышом ушла в детскую. Надеюсь поспят там с папой и ему дадут поспать

Мы вчера татамию купили. В нормальном состоянии, только надписи стёрты, за 10 тыс. Я довольна.
    Поздравляю с покупкой! У нас такое же состояние стула

Старшая моя от соплей подкашливать начала. Промываю усиленно нос физраствором с мирамистином
    Таня

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Рита, терпения тебе! Поздравляю с... »
    с Луны Аватар для Oooops

А я мегера собирались на дачу ехать, я сказала что не поеду и предложила на след выхах ехать, дома дела тоже есть. Муж сказал что поедет все равно , я попросила взять старшего с собой, он на дачу очень хочет, я бы с мелкой отдохнула. Муж отказался, типа он с ним ничего там не сделает, ага, сын с соседским пацаном играл бы на улице и не мешал бы никому. В итоге я дома с двумя детьми, покой мне только снится
    Ох уж эти мужья. Может всё-таки на дачу? Может и малышка поспит на свежем воздухе?

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение

Старшая моя от соплей подкашливать начала. Промываю усиленно нос физраствором с мирамистином
    Спасибо Уже поспал в нём И у нас та же фигня с соплями и лечимся так же. Меня только пугает, когда младшая начинает кашлять над малышом, хотя понятно, что тут не убережёшься

Приезжали из Модерна, купила я альбом и диск за 4500. Дальше в цене двигаться он ни в какую не захотел Фотографии с выписки дочки мне больше нравились
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ох уж эти мужья. Может всё-таки на... »
    Элита Аватар для Муррррр

Мы все ещё не спим, это ппц, у меня уже глаз дёргается
    Не знаю что с ней, проснулась в час ночи и все, я 12 легла , до 5 утра не спала. Вчера ходили с детьми на батуты прыгать, она все время проспала, 3,5 часа точно, выспалась. .в 6.30 старший прискакал уже, мультики смотрит, я лежу. Утешает меня только одно - мои внуки им отомстят
    Ой, я даже не згаю, я бы всех поубивала, включая мужа, наверное
    Мой на работе сейчас, но старшим сегодня никуда не надо, я только встала, пью кофе) старшие пытались попросить у меня завтрак в 8 утра, были посланы, намыли себе яблок и ушли к себе играть в карты и наводить бардак. Мелкий проснулся, пожрал и дальше спит. Старших сейчас только кормить буду, дочке завтрак готов, сыну доготавливается ( они разное едят, на одном им никак не сговориться).
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мужья. Может всё-таки на дачу? Может и малышка поспит на свежем воздухе?

Спасибо Уже поспал в нём И у нас та же фигня с соплями и лечимся так же. Меня только пугает, когда младшая начинает кашлять над малышом, хотя понятно, что тут не убережёшься

Приезжали из Модерна, купила я альбом и диск за 4500. Дальше в цене двигаться он ни в какую не захотел Фотографии с выписки дочки мне больше нравились
    Ой, мы на выписке с Модерна поржали. Они видео снимают на камеры, от которых супруг мой еще в 2008-2009 году избавлялся как от устаревших.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Сынуле старшему ангину-таки поставили, но он уже скачет как конь, со вчерашнего дня еще)

Элита Аватар для ОреховаяСоня

Это когда ручки в кулачках и прижаты к себе, это физиологический гипертонус, у новорожденных это норма, но он должен пройти, ручки распрямятся и кулачки раскроются, малыш научится хватать
    Спасибо, тогда, значит, нету, у обоих с первого дня пальцы прямые расслабленные.

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Сынуле старшему ангину-таки поставили, но он уже скачет как конь, со вчерашнего дня еще)
    @@@ поправляйтесь скорее!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Не знаю что с ней, проснулась в час... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Не знаю что с ней, проснулась в час ночи и все, я 12 легла , до 5 утра не спала. Вчера ходили с детьми на батуты прыгать, она все время проспала, 3,5 часа точно, выспалась. .в 6.30 старший прискакал уже, мультики смотрит, я лежу. Утешает меня только одно - мои внуки им отомстят
    про внуков. мама так моя говорит) мы с сестрой до года не спали а орали!
    сын тихий был.говорит а вот внучка отомстит))))

10. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Рита, терпения тебе! Поздравляю с... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Рита, терпения тебе!

ингалятор есть?
    он сразу поможет

Страница 74 из 2750 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »