|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Shumilka86
Я бы уже в мегеру превратилась, бедная, держись!
А я мегера собирались на дачу ехать, я сказала что не поеду и предложила на след выхах ехать, дома дела тоже есть. Муж сказал что поедет все равно , я попросила взять старшего с собой, он на дачу очень хочет, я бы с мелкой отдохнула. Муж отказался, типа он с ним ничего там не сделает, ага, сын с соседским пацаном играл бы на улице и не мешал бы никому. В итоге я дома с двумя детьми, покой мне только снится
-
Наш человек
Сообщение от ОреховаяСоня
Спасибо! Включать дуру - это правильно, пускай сами помнят
А как определяется гипертонус в ручках? Может, у нас тоже есть, а я и не знаю.
Здорово! Мой пока только хмурится, а очень хочется, чтобы уже начал улыбаться))
У нас тоже такое было, потом вернулось к нормальному состоянию. Скорее всего, и правда на погоду.
Это когда ручки в кулачках и прижаты к себе, это физиологический гипертонус, у новорожденных это норма, но он должен пройти, ручки распрямятся и кулачки раскроются, малыш научится хватать
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Мы все ещё не спим, это ппц, у меня уже глаз дёргается
Рита, терпения тебе!
Сообщение от Oooops
У меня старшая с 3 лет днём не спит. Это вчера я её настойчиво попросила прилечь и только потому, что она проснулась в 6 утра.
Спасибо Я посмотрела, фотокнигу такого формата в твёрдом переплёте самим заказать так и получается в районе 2 тыс., так что наверное нет смысла от неё оказываться
Рита А что она делает, когда не спит?
Мои сегодня опять пытались в 6 утра проснуться, носы не дышат. Закапала носы, отправила спать к папе, а сама с малышом ушла в детскую. Надеюсь поспят там с папой и ему дадут поспать
Мы вчера татамию купили. В нормальном состоянии, только надписи стёрты, за 10 тыс. Я довольна.
Поздравляю с покупкой! У нас такое же состояние стула
Старшая моя от соплей подкашливать начала. Промываю усиленно нос физраствором с мирамистином
Таня
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
А я мегера собирались на дачу ехать, я сказала что не поеду и предложила на след выхах ехать, дома дела тоже есть. Муж сказал что поедет все равно , я попросила взять старшего с собой, он на дачу очень хочет, я бы с мелкой отдохнула. Муж отказался, типа он с ним ничего там не сделает, ага, сын с соседским пацаном играл бы на улице и не мешал бы никому. В итоге я дома с двумя детьми, покой мне только снится
Ох уж эти мужья. Может всё-таки на дачу? Может и малышка поспит на свежем воздухе?
Сообщение от Brusnichkina
Старшая моя от соплей подкашливать начала. Промываю усиленно нос физраствором с мирамистином
Спасибо Уже поспал в нём И у нас та же фигня с соплями и лечимся так же. Меня только пугает, когда младшая начинает кашлять над малышом, хотя понятно, что тут не убережёшься
Приезжали из Модерна, купила я альбом и диск за 4500. Дальше в цене двигаться он ни в какую не захотел Фотографии с выписки дочки мне больше нравились
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Мы все ещё не спим, это ппц, у меня уже глаз дёргается
Сообщение от ***Margo***
Не знаю что с ней, проснулась в час ночи и все, я 12 легла , до 5 утра не спала. Вчера ходили с детьми на батуты прыгать, она все время проспала, 3,5 часа точно, выспалась. .в 6.30 старший прискакал уже, мультики смотрит, я лежу. Утешает меня только одно - мои внуки им отомстят
Ой, я даже не згаю, я бы всех поубивала, включая мужа, наверное
Мой на работе сейчас, но старшим сегодня никуда не надо, я только встала, пью кофе) старшие пытались попросить у меня завтрак в 8 утра, были посланы, намыли себе яблок и ушли к себе играть в карты и наводить бардак. Мелкий проснулся, пожрал и дальше спит. Старших сейчас только кормить буду, дочке завтрак готов, сыну доготавливается ( они разное едят, на одном им никак не сговориться).
Сообщение от Oooops
Ох уж эти мужья. Может всё-таки на дачу? Может и малышка поспит на свежем воздухе?
Спасибо Уже поспал в нём И у нас та же фигня с соплями и лечимся так же. Меня только пугает, когда младшая начинает кашлять над малышом, хотя понятно, что тут не убережёшься
Приезжали из Модерна, купила я альбом и диск за 4500. Дальше в цене двигаться он ни в какую не захотел Фотографии с выписки дочки мне больше нравились
Ой, мы на выписке с Модерна поржали. Они видео снимают на камеры, от которых супруг мой еще в 2008-2009 году избавлялся как от устаревших.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сынуле старшему ангину-таки поставили, но он уже скачет как конь, со вчерашнего дня еще)
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Это когда ручки в кулачках и прижаты к себе, это физиологический гипертонус, у новорожденных это норма, но он должен пройти, ручки распрямятся и кулачки раскроются, малыш научится хватать
Спасибо, тогда, значит, нету, у обоих с первого дня пальцы прямые расслабленные.
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Сынуле старшему ангину-таки поставили, но он уже скачет как конь, со вчерашнего дня еще)
@@@ поправляйтесь скорее!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Не знаю что с ней, проснулась в час ночи и все, я 12 легла , до 5 утра не спала. Вчера ходили с детьми на батуты прыгать, она все время проспала, 3,5 часа точно, выспалась. .в 6.30 старший прискакал уже, мультики смотрит, я лежу. Утешает меня только одно - мои внуки им отомстят
про внуков. мама так моя говорит) мы с сестрой до года не спали а орали!
сын тихий был.говорит а вот внучка отомстит))))
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Рита, терпения тебе!
ингалятор есть?
он сразу поможет