|
|
8100 в 11 месяцев есть еще такие?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Calan
Спасибо всем за поддержку! А то я как подумаю, что на сон давть бутылку, так меня трясет аж.
Видимо дело в ночном кормлении у нас- в три ночи будем убирать. Тем более на даче получалось спать до шести-семи утра. Дневное уже убрали.
Ну и конституция- я тоже была очень худой и бледно-зеленой в детстве.
Лента, а можно три раза в день мясные блюда? Меня бы только радовало кормить один раз супом, два котлетами-фрикадельками и один печеньем-фруктами.
Тогда точно кормите. Мяса много нельзя. На почки нагрузка. У меня старшая на гв, без молочки и с отвращением к мясу в год была хомяком. Младшая мясоедка, с равнодушмем к груди и всякими йогуртами в год 7950. Вот не влияет меню на конституцию. Случай голодания не рассматриваем.
-
Участник
Сообщение от lenta84
Да кормите. Если нет молочного в достатке - пусть будет мясное. Можно теоретически посчитать потребление белка в сутки. Не думаю, что оно больше нормы.
Эти темы постоянно встречаю на врачебных сайтах. Ест плохо, не ест гм/смесь - заменяйте другими продуктами. Но в год ребенок вполне способен переваривать самую обычную и разнообразную еду. Насиловать смесью (ее, может, только удобнее давать на ночь/утром) точно смысла нет. 20 лет назад их вообще не было в помине. И росли детки . А гв - смотрите по себе и ребенку. В конце концов, предложите днем обычное молоко - вдруг понравится))
Спасибо!
-
Элита
У меня старшая в год была 8400 Сейчас ей 4,7 - такая сбитенькая девочка, совсем не худышка, аппетит нормальный. До года ели плохо, плохо набирали, потом разъелись
-
Сообщение от lenta84
Вам бы рыбы-мяса побольше. Белки там не хуже молочных. Попробуйте бутылочки Педиашур - вдруг понравится))
Ну и проанализируйте, как гв у вас организовано. Возможно же сократить кормления, но не убирать совсем.
Потом есть всякие печенья-десерты, выпечку домашнюю, запеканки.
Многие дети на 2м году вообще отказываются от молочных продуктов (без гв) и живут себе спокойно.
Еще у многих детей с преим гв после 7-9 месяцев формируется железодефицит и искажение вкусов вследствие этого. Поэтому важны обязательное мясо и обогащенные каши в рационе.
Педиатр все же путает причину и следствие. Есть мамы с таким молоком, которые и 15кг годоваса кормят, а есть те, у которых организм в дефиците всего. Даже при хорошей лактации. Поэтому никто лучше вас не почувствует, что и как лучше организовать ребенку. Но от пихания смеси получите только еще бОльшее нарушение пищевого поведения.
Проанализируйте поведение, сон, прогулки и тп., обстановку во время еды. Может, следует максимально убрать еду по ночам с акцентом на день.
Вооот это про нас. 10 месяцев 12 кг. Кормимся во всю. В два месяца были 7 кг только на гв.
-
Участник
Сообщение от Maui
У меня старшая в год была 8400 Сейчас ей 4,7 - такая сбитенькая девочка, совсем не худышка, аппетит нормальный. До года ели плохо, плохо набирали, потом разъелись
Стала кушать ваша дочка после отмены ГВ?
-
Элита
Мой в 11 месяцев был 8300. Рост был 72, по-моему. Тоже недалеко ушли от вас. Довольно худенький, ел немного. Сейчас аппетит улучшился, надеюсь лучше и показатели роста веса будут. На фоне многих деток тоже посещают мысли, что малыш так и не вырастет.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Участник
Сообщение от Nistelrooy
Мой в 11 месяцев был 8300. Рост был 72, по-моему. Тоже недалеко ушли от вас. Довольно худенький, ел немного. Сейчас аппетит улучшился, надеюсь лучше и показатели роста веса будут. На фоне многих деток тоже посещают мысли, что малыш так и не вырастет.
Эх, если бы только мысли, волосы иногда на голове шевелятся. Племянница младшей моей на семь месяцев уже давно переросла нас, скоро они нам одежду отдавать будут)
-
Элита
Сообщение от Олюшка310584
В год вы должны утроить вес, т.е. в год должны быть 8500-8600, по-моему как раз так и выходит. Нормальный вес для такого веса при рождении.
вот здесь посмотрите http://skolko-vesit.ru/rebenok.htm***** (звездочки уберите)
Ну вот мы не утроили( при рождении был совершенно среднестатистического роста и веса - 3620 и 54 см
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Сообщение от Calan
Эх, если бы только мысли, волосы иногда на голове шевелятся. Племянница младшей моей на семь месяцев уже давно переросла нас, скоро они нам одежду отдавать будут)
Не переживайте так. У меня у подружки дочка в 2.6 года кроха совсем. Смеется, что скоро младшая старшей вещи передавать будет. Побегали по врачам и успокоились.
У нас братик на 2 месяца старше, так вещи отдаем мы, а не они нам.
-
Умница-разумница
Сообщение от Tasha79
Младшая в год была 7950. Кучу врачей прошли. Ничего. Сейчас нам 3.10. Только перевалили 13 кг. Кроме худобы никаких претензий. Ест отвратительно. Но активная, развитая. Не всем же быть хомяками.
А рост у вас какой при 13 кг?