|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Anastasija
Так в туалет кладут пеленки, выгоднее - в ашане их марку (60 на 40)
спасибо!
-
Наш человек
ну т.е. пеленки просто детские, в детском отделе 190 с чем то рублей пачка
-
с Луны
Сообщение от Anastasija
ну т.е. пеленки просто детские, в детском отделе 190 с чем то рублей пачка
я уже посмотрела, просто детские. Но действительно вполне доступны по цене, спасибо еще раз!!
-
Наш человек
Мы купили когда туалетик, стали разрезать их пополам и они четка туда ложатся - экономия в 2 раза
-
Ветеран
Девоньки! ну помогите же мне пож-та разобраться...как выбрать корм? на что обращать внимание...ну понятно что на состав...на кол-во белка? его должно быть до 30% - верно? еще на что? я два дня выбираю и не могу определиться ну ни как....
-
Элита
Ну как тут посоветуешь? Кому что подходит. У нас тут на даче вынужденная смена корма произошла. Были на эуканубе, теперь фест чойс едим. И кстати, он его лучше кушает.
юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))
-
Ветеран
я немного о другом, например есть же такое, (для примера) что корм Чаппи г... моя бы и его ела нормально... а вот (для примера) Акана или NOW самые качественные... вот что я хочу понять, какой корм из представленных сейчас на рынке самый...самый качественный...
-
Хранитель
Сообщение от NICHKA1
я немного о другом, например есть же такое, (для примера) что корм Чаппи г... моя бы и его ела нормально... а вот (для примера) Акана или NOW самые качественные... вот что я хочу понять, какой корм из представленных сейчас на рынке самый...самый качественный...
Нет такого. Одна собака на Чаппи будет процветать. а другая от Аканы окочурится. Все сугубо индивидуально.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от NICHKA1
Ну как то так. Вот мне, например, Акана не понравилась,Ориджен понравился больше, но очень это все не бюджетно. Никак по другому кроме как пробовать подобрать корм нельзя.На самом деле все эти сильно дорогущие корма не лучше чем корма более дешевые