|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ого! Потрясающе! Действительно, как живые!
-
чума
ой,какие мииилыевот бы и мне такие (намекаю)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Приучайте кобеля полностью к улице и будет вам счастье.
Или кастрируйте - и тоже будет счастье)))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
Сообщение от Солныффко
К сожалению, у нас не будет возможности гулять постоянно 3 раза в день. Именно поэтому остановились на такой породе.
Мой пёс гуляет только тогда, когда мне удобно) модем и не выйти ни разу за пару дней..
Гуляем для удовольствия, а не для "дел".
С одеждой - заранее не берите, т.к. размер можно не угадать. Опять же от характера и психики собаки зависит как она будет не носить - мой одел и пошёл. Поводок так же, с первого раза одел и пошёл. А многие тут боятся, ложатся на пузо и не двигаются))))))
Миску двойную, лежанку мягкую и пару игрушек лучше купить заранее. Ну и пеленки одноразовые.
Можно попробовать корм оставлять прямо перед уходом - хотя мелкие они все сметают обычно в секунду))
Когда все дома - можно ходить везде. Если уходим - живет в коридоре без проблем! Он спит пока нас нет))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
Сообщение от BeHappy
Или кастрируйте - и тоже будет счастье)))))
Вот это не всегда гарантирует счастье, особенно если проблема уже имеет место быть
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
ой,какие мииилые вот бы и мне такие (намекаю)
Вот конкретно моя знакомая валяет всяких мишек, бультерьеров, и прочих зверюшек. А это работы ее коллеги по цеху. Но я могу спросить, сумеет ли она заказать или свалять нечто подобное.
Вот тут можно посмотреть, много всяких интересностей есть
https://m.vk.com/id36436074
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
девушки, подскажите пожалуйста. Что предпочтительнее на ваш взгляд купить щенку (девочке) пеленки или пластиковый туалет?
и где выгоднее по цене покупать пеленки?
-
Наш человек
Так в туалет кладут пеленки, выгоднее - в ашане их марку (60 на 40)
-
Наш человек
По мне так туалет удобнее - пеленка на месте, кроя четко чувствует, а то садилась на пеленку, а попу за край свешивала - а с туалетом так не получается