Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: 8100 в 11 месяцев есть еще такие?

1. ответ для lenta84 , на сообщение « Не факт, я достаточно миниатюрная.... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Не факт, я достаточно миниатюрная. Впихивала в себя вторую половину беременности белковую еду до тошноты. В результате все равно 2820-50см. То что маленький ребенок - куча проблем с кормлением, но при этом акушер говорил мне, что еще плюс см в голове ребенка, и сама бы не родила. И так роды тяжелые были. Но он свое набрал. В 6,5 месяцев уже вес утроил .
    а сколько у малыша был обхват головы? если не секрет, конечно.

2. ответ для Heissa , на сообщение « а сколько у малыша был обхват головы?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    а сколько у малыша был обхват головы? если не секрет, конечно.
    34 см голова и грудь 34. Он худенький был совсем, но костистый.

3. ответ для lenta84 , на сообщение « Не факт, я достаточно миниатюрная.... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Не факт, я достаточно миниатюрная. Впихивала в себя вторую половину беременности белковую еду до тошноты. В результате все равно 2820-50см. То что маленький ребенок - куча проблем с кормлением, но при этом акушер говорил мне, что еще плюс см в голове ребенка, и сама бы не родила. И так роды тяжелые были. Но он свое набрал. В 6,5 месяцев уже вес утроил .
    Я в саму беременность набрала прилично-13 кг, правда сразу после родов вес ушел, как сказали в рд когда я думала,что будет ер- посмотрите на себя, вы отдельно, а живот отдельно, с тем смыслом,что для моей худобы живот был большой, в итоге было кс.

4. ответ для naomy , на сообщение « 8100 в 11 месяцев есть еще такие? »
    Мега-элита Аватар для Valenti L

Дочка в 1,2 была 8800, сейчас почти в 1,7 всего 9500, врачи ничего по этому поводу не говорят, ест/развивается и пр. все в норме.
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А какой у Вас рост? У меня есть несколько подруг с ростом 162 и крайней, на мой взгляд, степенью худобы чисто внешне, меньше 47 не одна не весит.
    170 сейчас вешу 54кг. Похудела после родов.... перед 2й берем весила 57кг
    Пузо выпирало из штанов, все заранее интересовались не в положении ли я

6. ответ для naomy , на сообщение « 8100 в 11 месяцев есть еще такие? »
    Участник Аватар для Облаковштанах

У меня дочка в 11 мес была 7800 )) при росте 70. Сейчас в 1,3 г - 8700. Дюймовочка.
    Визуально тростинкой не назовёшь, врач всё время говорила - по границе нормы. Я и сама такая же миниатюрная )) Не вижу причин для беспокойства, если ребенок весел и активен.

7. ответ для naomy , на сообщение « 8100 в 11 месяцев есть еще такие? »

Мы в год тоже худенькие - 8400 и 74 рост. Педиатр наседает - заканчивать ГВ и переводить на смесь. А я что-то сомневаюсь, стоит ли игра свеч. Ну не сложилось у нас со смесями- в месяц дочь плевалась ими, выгибалась.
    Есть те кто переводил на смесь после года? Помогло это вам в наборе веса?

8. ответ для Calan , на сообщение « Мы в год тоже худенькие - 8400 и 74... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Calan Посмотреть сообщение
    Мы в год тоже худенькие - 8400 и 74 рост. Педиатр наседает - заканчивать ГВ и переводить на смесь. А я что-то сомневаюсь, стоит ли игра свеч. Ну не сложилось у нас со смесями- в месяц дочь плевалась ими, выгибалась.
    А зачем на смесь??? Переводить (точнее, увеличивать в количестве и качестве) обычную еду. Гв, если хотите, оставлять как милую сердцу добавку, не хотите - не оставлять. Полноценные 4-5 приемов пищи.
    Ещё 15 лет назад, когда я училась на педиатра, смеси 3-4 вообще никто всерьёз не воспринимал, сейчас в европейских рекомендациях они стоят наравне с коровьим молоком у детей старше года, да и в нашей Нац программе, как одна пятая-одна шестая часть рациона (типа лучше их, чем цельное молоко)
    Мой ребёнок пьёт смесь с года раз в сутки в 6 утра (с тем же успехом мог бы кефир и тп пить), остальное - самая обычная еда в "детском" исполнении.
    Есть ещё смеси типа Педиашур, Инфантрини и тп, для "малоежек", но это тоже добавка к рациону

9. ответ для Calan , на сообщение « Мы в год тоже худенькие - 8400 и 74... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от Calan Посмотреть сообщение
    А зачем вес набирать? Ребёнка что-то беспокоит? Если нет, то совет врача несколько странный.

Мега-элита

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    А зачем вес набирать? Ребёнка что-то беспокоит? Если нет, то совет врача несколько странный.
    Он странный со всех сторон. Надо питание, в целом, пересматривать. Плюс исключить болезни. Если все ок, то отстать от ребенка

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »