|
|
8100 в 11 месяцев есть еще такие?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
А какой у Вас рост? У меня есть несколько подруг с ростом 162 и крайней, на мой взгляд, степенью худобы чисто внешне, меньше 47 не одна не весит.
Я сейчас в 162-50кг выгляжу полутрупом, а в в обычные 53-55 ношу 42й размер. По росту получается, что совсем небольшая.
Но вспоминаю, что на первом-втором курсе была как раз 50, по фотографиям худенькая, но не до истощения. В 40 себя не представляю. Кг, имею в виду))
-
Старожил
Мой старший в год весил 7600(!) при росте 80 см. Я парилась и пихала в него прикормы, пока мне один нормальный врач не сказала, что если ребенок растет и бодр, то надо от него отстать. Ну и рекомендовала на себя в зеркало смотреть почаще (я тощая). Сейчас парню 9 лет, как был худым, так и остался. Просто бывает телосложение, а бывает - теловычитание
Кстати, мои дочери ели всегда меньше сына, но были и есть гораздо более пухлые.
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Elena_D
Эх, у вас хоть 8100... У меня дочь 9,5 мес, а вес 7 кг..
Если бы в год хотя бы 8 кг она весила, то ладно..
Но учитывая, что в полгода она весила 6600, а сейчас всего 7 кг, то получается прибавка очень маленькая..
И прикорм ест плохо, 150 гр это счастье и то, это один раз в день в нее удается впихнуть.. в остальные приемы пищи 2 -3 ложки
Что делать пока думаю.. искать ли в этом проблему или подождать)
если ребенок активный, а судя по возрасту он уже ползает и стоит ил пытается вставать - то энергии тратится больше, яем ребенок съедает - отсюда и маленький набор
и в последние мес ребеок уже не так набирает вес как в первые
младший с 8 до 9 мес вообще 0 гр прибавил
переживать нужо если ребенок не активный, капризничает постоянно и не прибавляет совсем больше 3 х мес
-
Ветеран
В год весили 7900. Сейчас в 1 год 10 месяцев весим 9200. Не переживаю совершенно, старшая такая же стройняшка)
-
Мега-элита
у подруги парнишка в год + пара недель весил 8500. Хороший резвый малыш, все по возрасту делает, сел и встал вовремя и т.п.
Правда, подозреваю, тоже малоешка, и она не настаивает особо. Завидую ей тайно, наш кабанчик на 1.5 мес. младше весит порядка 11 кг и при виде булки теряет голову...
-
Мега-элита
старший в год был 7500 и 70 см. ел за пятерых при этом. куда все уходило- не понятно совсем. Ему даже дистрофию ставили. потом резко "скакнул" в весе - в год и 3 мес. был уже 10500, а к 2м годам около 15 кг, в 3 года ему поставили ожирение 1 ст. (хотя к тому моменту он уже стал привиредой и не все ест).
младший в год был около 9 кг. сейчас 11кг. ест по-моему больше чем вся наша семья вместе взятая.
По-моему для девочки 8100 в 11 месяцев - абсолютная норма. или ее что-то беспокоит?
-
Сообщение от Lesli Vinkl
старший в год был 7500 и 70 см. ел за пятерых при этом. куда все уходило- не понятно совсем. Ему даже дистрофию ставили. потом резко "скакнул" в весе - в год и 3 мес. был уже 10500, а к 2м годам около 15 кг, в 3 года ему поставили ожирение 1 ст. (хотя к тому моменту он уже стал привиредой и не все ест).
младший в год был около 9 кг. сейчас 11кг. ест по-моему больше чем вся наша семья вместе взятая.
По-моему для девочки 8100 в 11 месяцев - абсолютная норма. или ее что-то беспокоит?
Ее беспокоит, по-моему, только когда мама кормить ее начинает. А так веселая девчонка, сидит, ползает, вставать правда начала только неделю назад, но она очень аккуратная девочка, поэтому все делает потихоньку.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А какой у Вас рост? У меня есть несколько подруг с ростом 162 и крайней, на мой взгляд, степенью худобы чисто внешне, меньше 47 не одна не весит.
Я в 20 лет весила 45 кг, рост 160, в 32 на момент беременности весила 49, а малыш родился 4130)) правда какими будем в год не знаю еще, пока мы крупные малыши и по росту и по весу..говорят,что дед по папе был очень высоким, наверное малыш не в маму, у нас так все худенькие в семье. Так что не знаю насколько худоба мамы тут влияет, я часто слышу о том,что как раз у худых рождаются крупные детки.
-
Ветеран
Мы наоборот толстенькие так я все руки и спину оборвала рада, если был бы немного полегче)
-
Сообщение от Nisa_
Я в 20 лет весила 45 кг, рост 160, в 32 на момент беременности весила 49, а малыш родился 4130)) правда какими будем в год не знаю еще, пока мы крупные малыши и по росту и по весу..говорят,что дед по папе был очень высоким, наверное малыш не в маму, у нас так все худенькие в семье. Так что не знаю насколько худоба мамы тут влияет, я часто слышу о том,что как раз у худых рождаются крупные детки.
Не факт, я достаточно миниатюрная. Впихивала в себя вторую половину беременности белковую еду до тошноты. В результате все равно 2820-50см. То что маленький ребенок - куча проблем с кормлением, но при этом акушер говорил мне, что еще плюс см в голове ребенка, и сама бы не родила. И так роды тяжелые были. Но он свое набрал. В 6,5 месяцев уже вес утроил .