Страница 278 из 602 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для ElfAlex , на сообщение « Отказ написала на поликлиническом... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Цитата Сообщение от ElfAlex Посмотреть сообщение
    Отказ написала на поликлиническом бланке, педиатр подписала. Справку, что ребенок здоров выдала. Сейчас 2-й раз пришла в сад, всё отдала. Медсестра не пускает и ссылается на СанПин. Я говорю: где приказ об отстранении моего ребенка. Её ответ: сейчас заведующая придет и будет приказ.

+ она мне говорит: Как Вы можете доказать, что ребенок не болен туберкулезом, если Вы отказываетесь проходить обследование ?
    Ну пусть делает приказ, а пока ходите
    Это не вы должны доказывать им, а они вам что вы больны

У вас есть справка педиатра о том, что ребенок здоров и по их санпину опять де выявлением туба занимаются врачи всех спец-тей, так что пусть не 2 пункта оттуда выучит, а поболее

2. ответ для Volkusha , на сообщение « Девочки! Помогите мне разобраться,... »

Цитата Сообщение от Volkusha Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите мне разобраться, пожалуйста! Я топик читала, но не весь, остались вопросы.
    Ситуация такая: у меня написан отказ от прививок и проб Манту (каждый год в школе требовали), все годы отказ их устраивал. Но в начале 2016 г. потребовали заключение фтизиатра. Разумеется, я это проигнорировала, ссылаясь на отказ. В этом учебном году опять грозят отстранением от школы, по телефону школьный врач говорит, что нужно опять заключение фтизиатра или квантинфероновый тест (или Т-Спот). В принципе, кровь на Т-Спот я и не особо против сдать.
    Но в связи с этим вопросы: не получится ли, что сделав тест, я типа "соглашусь на оказание ПТП моему ребенку" и они потом будут правомочны требовать от нас заключение фтизиатра?
    Нет, не может требовать
    Вы сделали диагностику, а от птп можете отказаться на основе фз-77, если у вас не подтверждена открытая форма туба

3. ответ для Rudaria , на сообщение « им нужна будет расшифровка теста,... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    им нужна будет расшифровка теста, скорей всего. Логично, что правильное трактование результатов может сделать узкий специалист, а не школьная м/с, врач. Потому мне видится все равно логичным "посыл" к фтизиатру...
    Тут другой момент...Если тест покажет (ттт) инфицирование, то Вам самой в любом случае захочется перепроверить все еще раз 100...
    А как можно еще трактовать результат "отрицательно"?

4. ответ для ElfAlex , на сообщение « ребенок дома сидит... я наглым образом... »

ребенок дома сидит... я наглым образом не веду в группу, не драться же с ней.
    Так а вам с ней и не надо драться, идете в группу и все

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    А как можно еще трактовать результат "отрицательно"?
    хотя да

Старожил Аватар для Volkusha

Спасибо всем ответившим!

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Так а вам с ней и не надо драться,... »
    Мега-элита Аватар для ElfAlex

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Ну пусть делает приказ, а пока ходите
    Это не вы должны доказывать им, а они вам что вы больны

У вас есть справка педиатра о том, что ребенок здоров и по их санпину опять де выявлением туба занимаются врачи всех спец-тей, так что пусть не 2 пункта оттуда выучит, а поболее
    Отказ я заведующей отнесла, она приняла...но сказала, что напишет свой отказ, а основание СанПин 5.7...
    Сказала, что еще ни одного не была случая в саду, чтобы ребенка приняли без справки от фтизиатра. А уж что врач потребует и как будет проверять здоровье ребенка её не волнует, хоть на основании осмотра. Лишь бы было написано, что ребенок допускается в д/с.

Заведующая культурная, спокойная, без претензий...у неё свои правила, за не исполнение которых её "имеют" вышестоящие орг-ции. Она с пониманием отнеслась к моему нежеланию делать Манту и др. обследования, но ничего сделать не может. У неё свой приказ.

8. ответ для ElfAlex , на сообщение « Отказ я заведующей отнесла, она... »

ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Отказ я заведующей отнесла, она приняла...но сказала, что напишет свой отказ, а основание СанПин 5.7...
    Сказала, что еще ни одного не была случая в саду, чтобы ребенка приняли без справки от фтизиатра. А уж что врач потребует и как будет проверять здоровье ребенка её не волнует, хоть на основании осмотра. Лишь бы было написано, что ребенок допускается в д/с.

Заведующая культурная, спокойная, без претензий...у неё свои правила, за не исполнение которых её "имеют" вышестоящие орг-ции. Она с пониманием отнеслась к моему нежеланию делать Манту и др. обследования, но ничего сделать не может. У неё свой приказ.
    Да куча таких ходит необмантученных в сад это просто до нее еще прокуратура не дошла
    Пункт 5,7 касается тех к о дал согласие на диагностику, если у вас отказ то санпин вобще к вам отношения не имеет промто потому что фз-323 и фз-77 выше санпина стоят

9. ответ для ElfAlex , на сообщение « Отказ я заведующей отнесла, она... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Чтоб не допустить до группы-она не просто "что-то" должна написать, а Приказ о нежопуске с четким основание этого недопуска.

10. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Хорошо сказать, идите в группу и все, не слушайте медсестру. Вот у нас она дает бумажечку о допуске, без которой просто в группу не берут. Как быть в таком случае? А наша медсестра самый неадекват каждым годом, все дуреет

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Я - Оксана

Страница 278 из 602 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »