Страница 277 из 602 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от мое счастье Посмотреть сообщение
    мне вот все равно не понятно,если раньше предыдущие года делали Манту ребенку, потом решили больше не делать. Можно же просто принести отказ от Манту, зачем многие делают т-поты? или не все так просто?
    нас в сад не хотели допускать и в школу с просто отказом
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от мое счастье Посмотреть сообщение
    мне вот все равно не понятно,если раньше предыдущие года делали Манту ребенку, потом решили больше не делать. Можно же просто принести отказ от Манту, зачем многие делают т-поты? или не все так просто?
    Можно
    Но некоторые родители все же проверяют детей

3. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Мега-элита Аватар для ElfAlex

http://base.garant.ru/70650614/#block_1000

Девочки, разъясните пожалуйста п.5.7 постановления (ссылка выше)

Я правильно понимаю, что этот пункт вступает в силу, только если мой ребенок попал в категорию детей из п.5.6 ?

Если я раньше делала детям Манту, а теперь написала отказ, то это постановление меня не касается ?

4. ответ для ElfAlex , на сообщение « http://base.garant.ru/70650614/#block_10... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от ElfAlex Посмотреть сообщение
    http://base.garant.ru/70650614/#block_1000

Девочки, разъясните пожалуйста п.5.7 постановления (ссылка выше)

Я правильно понимаю, что этот пункт вступает в силу, только если мой ребенок попал в категорию детей из п.5.6 ?

Если я раньше делала детям Манту, а теперь написала отказ, то это постановление меня не касается ?
    Да, именно так
    Но врачи и медсестпы д/с трактуют это по-своему

5. ответ для Rudaria , на сообщение « Да, именно так:) Но врачи и медсестпы... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Да, именно так
    Но врачи и медсестпы д/с трактуют это по-своему
    Отказ написала на поликлиническом бланке, педиатр подписала. Справку, что ребенок здоров выдала. Сейчас 2-й раз пришла в сад, всё отдала. Медсестра не пускает и ссылается на СанПин. Я говорю: где приказ об отстранении моего ребенка. Её ответ: сейчас заведующая придет и будет приказ.

+ она мне говорит: Как Вы можете доказать, что ребенок не болен туберкулезом, если Вы отказываетесь проходить обследование ?

6. ответ для Rudaria , на сообщение « Да, именно так:) Но врачи и медсестпы... »
    Старожил Аватар для Volkusha

Девочки! Помогите мне разобраться, пожалуйста! Я топик читала, но не весь, остались вопросы.
    Ситуация такая: у меня написан отказ от прививок и проб Манту (каждый год в школе требовали), все годы отказ их устраивал. Но в начале 2016 г. потребовали заключение фтизиатра. Разумеется, я это проигнорировала, ссылаясь на отказ. В этом учебном году опять грозят отстранением от школы, по телефону школьный врач говорит, что нужно опять заключение фтизиатра или квантинфероновый тест (или Т-Спот). В принципе, кровь на Т-Спот я и не особо против сдать.
    Но в связи с этим вопросы: не получится ли, что сделав тест, я типа "соглашусь на оказание ПТП моему ребенку" и они потом будут правомочны требовать от нас заключение фтизиатра?

7. ответ для ElfAlex , на сообщение « Отказ написала на поликлиническом... »

Цитата Сообщение от ElfAlex Посмотреть сообщение
    Отказ написала на поликлиническом бланке, педиатр подписала. Справку, что ребенок здоров выдала. Сейчас 2-й раз пришла в сад, всё отдала. Медсестра не пускает и ссылается на СанПин. Я говорю: где приказ об отстранении моего ребенка. Её ответ: сейчас заведующая придет и будет приказ.
    а где в это время ребенок?
    и как физически это выглядит? Прямо в дверях стоит и не пускает? ТОгда полиция

8. ответ для Volkusha , на сообщение « Девочки! Помогите мне разобраться,... »

Цитата Сообщение от Volkusha Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите мне разобраться, пожалуйста! Я топик читала, но не весь, остались вопросы.
    Ситуация такая: у меня написан отказ от прививок и проб Манту (каждый год в школе требовали), все годы отказ их устраивал. Но в начале 2016 г. потребовали заключение фтизиатра. Разумеется, я это проигнорировала, ссылаясь на отказ. В этом учебном году опять грозят отстранением от школы, по телефону школьный врач говорит, что нужно опять заключение фтизиатра или квантинфероновый тест (или Т-Спот). В принципе, кровь на Т-Спот я и не особо против сдать.
    Но в связи с этим вопросы: не получится ли, что сделав тест, я типа "соглашусь на оказание ПТП моему ребенку" и они потом будут правомочны требовать от нас заключение фтизиатра?
    им нужна будет расшифровка теста, скорей всего. Логично, что правильное трактование результатов может сделать узкий специалист, а не школьная м/с, врач. Потому мне видится все равно логичным "посыл" к фтизиатру...
    Тут другой момент...Если тест покажет (ттт) инфицирование, то Вам самой в любом случае захочется перепроверить все еще раз 100...

9. ответ для Rudaria , на сообщение « а где в это время ребенок? и как... »

а где в это время ребенок?
    и как физически это выглядит? Прямо в дверях стоит и не пускает? ТОгда полиция
    ребенок дома сидит... я наглым образом не веду в группу, не драться же с ней.

10. ответ для Rudaria , на сообщение « им нужна будет расшифровка теста,... »
    Старожил Аватар для Volkusha

им нужна будет расшифровка теста, скорей всего. Логично, что правильное трактование результатов может сделать узкий специалист, а не школьная м/с, врач. Потому мне видится все равно логичным "посыл" к фтизиатру...
    Тут другой момент...Если тест покажет (ттт) инфицирование, то Вам самой в любом случае захочется перепроверить все еще раз 100...
    Спасибо за ответ! Тут такой момент - я для своего спокойствия хочу сделать ребенку тест. К примеру, тест показывает, что все в порядке.
    Вариант 1 - Я отношу его в школу. Они требуют заключение фтизиатра из поликлиники. Я их посылаю в сад. Не скажут ли они мне, что принеся им в школу результаты теста, я согласилась на оказание ПТП моему ребенку? Смогу ли я, дав им результаты теста, отказываться от ПТП моему ребенку и продолжать писать отказы от проб Манту и прочего?
    Вариант 2. В школу результат не отношу. Продолжаю писать отказы.И начинаю писать письма? Смогут ли ребенка отстранить от занятий?

Страница 277 из 602 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »