|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, как собрать какахи на анализ? Может есть какой-нибудь лайфхак?
С памперса на вариант. В меррисах все впитывается сразу.
-
Мега-элита
А зачем собирать на анализ? Что нам даст ответ анализов?
-
Элита
Сообщение от Суккулент
А зачем собирать на анализ? Что нам даст ответ анализов?
Аня, у нас несколько дней пенистый стул. Мы на ИВ. Вот думаю сдать копрограмму.
Она ничего не даст?
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Если кто-то из друзей поедет, я напишу.
А получали где? Очереди были?
спасибо1
получали в пфр невского р-на, т.к. оформляли свид-во в невском. муж сказал зашел/вышел, все быстро, но он ездил в будни к открытию
Сообщение от Katrina-Sa
Сочувствую ! @@@@@ отпишись потом.
ага
Сообщение от Chiky
И мой также себя вел сегодня ночью. А весь день вчера хныкал и спал только на моих коленях. Я списываю на живот и на погоду. Давала эспумизан и трубочку вставляла. Очень ветренно, давление меняется. У малышей мозг снаруже же практически и они очень метеозависимы.
Расскажите потом что врач скажет.
хорошо, еще в ожидании
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Эх, формы Я вот боюсь, что останется после сворачивания гв, если с молоком это у меня получается размер B. Побегу в магазин за детскими маечками
Лучше за детскими, чем, как я, за чепчиками для близнецов
Сообщение от Brusnichkina
Ничего себе! А ложатся во сколько?
Нам сказали, что СНИЛС через месяц будет готов.
В 9 стараемся, не всегда получается, но в 10 обычно все спят, часто - включая меня)))
Сообщение от Brusnichkina
По поводу кормления на людях. Я в принципе очень спокойно к этому отношусь. Но сегодня ходили с Ромой к окулисту и там была одна мамочка с малышкой (месяц где-то). Сначала она у кабинета окулиста оголила обе груди и кормила ее. При чем одежда у нее обычная, она ничем не прикрывалась. Задрала футболку и кормила, все напоказ. А потом она тоже самое проделывала на первом этаже около гардероба.
По мне так это уже через чур.
Есть масса закутков в поликлинике, где можно сесть и спокойно покормить.
Ага, я такую мадам на площадке видела, фу.
Мне в тех местах, где мы с мелким бываем, вообще не вариант кормить - на секциях и в школе не хочу детей позорить)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
А наф.га( простите) няне медицинское образование? Ну разве может для спокойствия мамы. Главное чтобы человек был спокойный как танк и добрый. Свои дети очень желательны, но сильно подрощенные чтобы инфекцию через них не поймать. Идеально - молодая пенсионерка. Как я поеяла рассматривается вариант посидеть два раза в неделю на несколько часов - я бы искала соседей-знакомых.
У меня была няня с трех месяцев на 6-7 часов пятидневки. Единственное что я поняла- нужно не думать про " если что" по возможности, иначе никакая няня не угодит. Я говорила своей, что полностью ей доверяю во всех вопросах т.к она рядом с ребенком и ей лучше видно что делать в этот момент.
Господи, девочки! Как Вы живете? Я бы умерла от одного слова , что мне чего то нельзя- сразу стало бы жизненно необходимо именно это. Я полоко пью литрами и овощи с фруктами. Колики у ребенка совершенно не зависят от того что я ем, главное чтобы у меня живот хорошо себя чувствовал, тогда и у ребенка все прилично.
Стул у ребеночки нормализовался, но появились колики? Вернее я не могу понять в чем дело. Ребенок начинает жутко орать и заходиться в истерике, но стоит начать кормить- тут же успокаеваивается и даже засыпает. Насколько я помню при настоящих коликах он есть не может.
вот и я бы померла от такой диеты
а я вот почему то считаю что то что ты пишешь - это от голода орет, у нас так же бывает, ест аж взахлеб и потом засыпает, а никакие это не колики
Сообщение от Katrina-Sa
Футбол до 9 утра??? Это ж во сколько дети встают?
я бы хотела тренировку сыну до 9 утра и в сад потом, один фиг в 6 утра встаем, до сада он успевает мне весь мозг вынести, а так бы убегался
-
Мега-элита
Я конечно в этом фантик, но мне кажется что ничего принципиально не изменит. Ну найдут скорее всего дисбактериоз. Если на смеси ребенок, то можно подобрать с полезными бактериями , а если на грудном то наверное какой -нибудь супер полезный препарат с бифидумбактериями. Можно наверное посмотреть что назначают младенцам и подавать, вреда точно не будет.
-
Наш человек
Сообщение от ChePolina
На 5 день от получения свид-ва о рождении, как я поняла. Они сами сведения откудо-то берут, мы только пришли и забрали, точнее муж туда ходил.
ЗАГС сведения сообщает в пфр
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
Лучше за детскими, чем, как я, за чепчиками для близнецов
В 9 стараемся, не всегда получается, но в 10 обычно все спят, часто - включая меня)))
Ага, я такую мадам на площадке видела, фу.
Мне в тех местах, где мы с мелким бываем, вообще не вариант кормить - на секциях и в школе не хочу детей позорить)))
Ну ты уж так сильно про " позорить". Я бы тоже прибалдела увидев оголенную напрочь мадам, но если выбирать между орущим младенцем и тихонечко покормить прикрывшись так чтобы никто ничего не понял- я бы выбрала второй вариант. Можно конечно носить с собой теплую бутылку со смесью или молоком, но сложно поддерживать температуру , особенно зимой.
Сейчас вспомнила, что развлекалась со старшими нося в авентовской сумке три бутылки: в одной сухая смесь, в другой холодная кипяченая вода, в третьей кипяток. Если час Х наступал, то доставала бутылку со смесью разбавляя ее тут же горячей водой и подливая холодной. К концу прогулки к сожалению остывала и бутылка с кипятком.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Я конечно в этом фантик, но мне кажется что ничего принципиально не изменит. Ну найдут скорее всего дисбактериоз. Если на смеси ребенок, то можно подобрать с полезными бактериями , а если на грудном то наверное какой -нибудь супер полезный препарат с бифидумбактериями. Можно наверное посмотреть что назначают младенцам и подавать, вреда точно не будет.
Смесь у нас гипоаллергенная, без вариантов.
Может просто надо попить какие-то бактерии.
Попробуем сдать.
Сообщение от Суккулент
тихонечко покормить прикрывшись так чтобы никто ничего не понял- .
Когда так я спокойно отношусь. А тут все напоказ.
Таня