|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Может ему и сказали, но.... Вообщем я нашла в документах список ПФ, где обведен Суворовский, видимо забирать там. Сколько они по времени делают? Месяц?
Неа, на регистрацию не записались. А вы? Это же надо будет кого-то звать, устраивать фуршет (или приглашать потом в гости), заказывать фотосессию.... Ну чтобы уж регистрировать так регистрировать. Я пока не готова к доп. тратам, надо обдумать. Там же можно потом записаться или всё, поезд ушел?
Думаешь меня прёт кормить на людях? Я вчера себя такой идиотищей чувствовала с ребенком на сиське, особенно когда после всех этих манипуляций он так и не успокоился. Мне на бутыль не сцедить, думаю, может смесь купить на такой случай. Помню раньше даже готовые продавались (разведенные уже, нан что ли)
Я бы тоже покурить не отказалась. И от бокала вина тоже. Но как-то в одно рыло не пьется, жду когда кто-нибудь приедет пятки обмывать
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пошлю мужа в ПФ
О , да , траты, но я хочу отстреляться отметить и все, чтоб никто не приставал с обмыванием и гостями.
На советской получать Снилс , не могу туда дозвониться пока, обед может сейчас.
Поезд не ушел, Ксбша правильно написала , можно до года, знакомые ровно в годик там и регистрировали .
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Всем привет! У нас была веселая ночка, Лёха покрикивал каждые пол часа ((( Дали эспумизан, снова выползла сыпь, хотя в прошлый раз эспумизан и не давали. Вызвала врача, пускай разбирается, я уже голову сломала
И мой также себя вел сегодня ночью. А весь день вчера хныкал и спал только на моих коленях. Я списываю на живот и на погоду. Давала эспумизан и трубочку вставляла. Очень ветренно, давление меняется. У малышей мозг снаруже же практически и они очень метеозависимы.
Расскажите потом что врач скажет.
-
Частый гость
Девочки,привет!
Я восхищаюсь мамам с 2мя,3мя а то и 4 мя детьми .я с одной уже с ума схожу,оттого что ничего не успеваю,а как вы справляетесь,я не представляю.Ляля моя начала коликами страдать-постоянно висит на груди,мы даже погулять толком не можем. Пару раз приходилось грудь давать прям в парке-потому что такой ор был. Продолжаю бороться за своё гв,но иногда все-таки смесь давать приходиться,т.к молока мало. У меня просьба,поделиться контактами Остеопата(можно в личку).я никогда у них не была,а не к проверенному идти не хочется .заранее,спасибо!
-
Элита
Сообщение от Anyusha
Мне тоже пока тяжело худеется, но мужа я бы за такие слова прибила. А я села на строгую диету из-за своей дурости, думаю, теперь получится быстрее похудеть.
И у нас тоже тремор подбородка имеется.. Но не часто
Нам небольшую кривошею устранил (я надеюсь) вчера остеопат. В коляске все время голову на одну сторону поворачивала. Сегодня уже в обе
И тонус повышенный у нас немного, но гимнастика,массаж, мячик и плавание нам в помощь, как сказала остеопат. К неврологу только на след.неделю запишусь, надеюсь..
Я прибить-то прибила, не без этого
Но "бабища" никуда не делась да и он как сказать, не по-злому это говорит, плюс от природы тактом обделен.
Вот надеюсь, что и нам остеопат поможет...
Сообщение от Oooops
Думаешь меня прёт кормить на людях? Я вчера себя такой идиотищей чувствовала с ребенком на сиське, особенно когда после всех этих манипуляций он так и не успокоился. Мне на бутыль не сцедить, думаю, может смесь купить на такой случай. Помню раньше даже готовые продавались (разведенные уже, нан что ли)
Я бы тоже покурить не отказалась. И от бокала вина тоже. Но как-то в одно рыло не пьется, жду когда кто-нибудь приедет пятки обмывать:
Пошлю мужа в ПФ
О, и я такие помню... Тоже покупала своим ближе к году, когда постепенно на смесь переводила.
А пока у меня просто молока ж до фига - по авентовской бутылке с каждой груди во время "у утренней дойки" и это чисто до облегчния, чтоб не разорвало...
Сообщение от Oooops
Ой, про кружки вообще прикол. Вчера привожу старшая и её педагог спрашивает у младшей, типа ты ужу сходила на просмотр? Оказалось, что у младшей вчера должен был быть просмотр с 17 до 18, мне не дозвонились, я была не в курсе. Но это мелочи жизни, самое смешное то, что у младшей занятия с 17 до 18 в одном месте, а у старшей с 18 до 19 в другом, в одни и те же дни
Вот и у меня утро часто бодрое - у сына футбол до 9 утра, у дочки занятия в гимназии в 9, все, естественно, в разных местах. Если муж не может - везу сначала сына, ему говорю - после трени чтоб переодевался и ждал меня в раздевалке и никуда не сваливал, потом возвращаемся и ведем дочку в гимназию, потом снова едем за сыном, он уже одетый нас ждет, берем его и мчим в сад)))) а потом вздыхаем спокойно и час-полтора чинно выгуливаемся в коляске
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
О , да , траты, но я хочу отстреляться отметить и все, чтоб никто не приставал с обмыванием и гостями.
На советской получать Снилс , не могу туда дозвониться пока, обед может сейчас.
Поезд не ушел, Ксбша правильно написала , можно до года, знакомые ровно в годик там и регистрировали .
Да, на Советской, я уже всё
В годик имхо регистрировать не так интересно. Всё-таки когда они совсем малыши всё более трогательно проходит
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Но "бабища" никуда не делась да и он как сказать, не по-злому это говорит, плюс от природы тактом обделен.
О, и я такие помню... Тоже покупала своим ближе к году, когда постепенно на смесь переводила.
А пока у меня просто молока ж до фига - по авентовской бутылке с каждой груди во время "у утренней дойки" и это чисто до облегчния, чтоб не разорвало...
Вот и у меня утро часто бодрое - у сына футбол до 9 утра, у дочки занятия в гимназии в 9, все, естественно, в разных местах. Если муж не может - везу сначала сына, ему говорю - после трени чтоб переодевался и ждал меня в раздевалке и никуда не сваливал, потом возвращаемся и ведем дочку в гимназию, потом снова едем за сыном, он уже одетый нас ждет, берем его и мчим в сад)))) а потом вздыхаем спокойно и час-полтора чинно выгуливаемся в коляске
Я думаю там бабищность из-за груди, во всяком случае мне кормящая грудь чисто визуально веса придаёт Видели мы тебя в контакте, лишнего не заметили
У меня так же будет, но по вечерам. Буду отводить младшую, пока она там забирать старшую и вести её. Буду приводить пораньше, надеясь, что она там не начудит за 15 минут до начала тренировки. А потом буду мчать за младшей. Тут вообще треш, ей 3 года, не представляю пока, как она меня будет ждать, если я вдруг не успею Надеюсь смогу договориться с преподавателем, чтобы оставляла её в зале, она же без мозгов, легко может свинтить куда-нибудь по дурости
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Много много @@@@@@@@@@@@
Не будешь пытаться вернуть лактацию?
Мало веры в то, что это возможно, к молочным феям не хочу, понимаю, чтоб вернуть, надо ребенка на грудь вешать на целый день, а он стал такой режимно-правильный, знает когда есть, когда спать. Буду давать грудь, пока сам от нее не откажется.
Сообщение от Oooops
Может ему и сказали, но.... Вообщем я нашла в документах список ПФ, где обведен Суворовский, видимо забирать там. Сколько они по времени делают? Месяц?
Неа, на регистрацию не записались. А вы? Это же надо будет кого-то звать, устраивать фуршет (или приглашать потом в гости), заказывать фотосессию.... Ну чтобы уж регистрировать так регистрировать. Я пока не готова к доп. тратам, надо обдумать. Там же можно потом записаться или всё, поезд ушел?
Я бы тоже покурить не отказалась. И от бокала вина тоже. Но как-то в одно рыло не пьется, жду когда кто-нибудь приедет пятки обмывать
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пошлю мужа в ПФ
Делаю месяц и два хранят.
Я в Малютку хочу на годик на торжественную регистрацию, там есть такая услуга.
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Катюша , не подскажу, у меня не было няни у грудничков, только с 1,6 лет, там уже личная симпатия и по знакомству девочки были.
К грудным вроде с мед образованием берут, нет? Ну и я б выбирала только из тех, у кого есть свои дети.
А наф.га( простите) няне медицинское образование? Ну разве может для спокойствия мамы. Главное чтобы человек был спокойный как танк и добрый. Свои дети очень желательны, но сильно подрощенные чтобы инфекцию через них не поймать. Идеально - молодая пенсионерка. Как я поеяла рассматривается вариант посидеть два раза в неделю на несколько часов - я бы искала соседей-знакомых.
У меня была няня с трех месяцев на 6-7 часов пятидневки. Единственное что я поняла- нужно не думать про " если что" по возможности, иначе никакая няня не угодит. Я говорила своей, что полностью ей доверяю во всех вопросах т.к она рядом с ребенком и ей лучше видно что делать в этот момент.
Сообщение от AliseM
Девочки, мне как оказалось нельзя даже яблок, даже своих Малого пучит...а без фруктов и овощей проблемы с туалетом, как думаете, клетчатка, что в аптеке продается (такая как кошачий корм) сможет помочь с этим????(((((
Господи, девочки! Как Вы живете? Я бы умерла от одного слова , что мне чего то нельзя- сразу стало бы жизненно необходимо именно это. Я полоко пью литрами и овощи с фруктами. Колики у ребенка совершенно не зависят от того что я ем, главное чтобы у меня живот хорошо себя чувствовал, тогда и у ребенка все прилично.
Сообщение от ***Margo***
Аня Суккулент, вроде у Эли тоже запоры были да? Как сейчас дела?
Стул у ребеночки нормализовался, но появились колики? Вернее я не могу понять в чем дело. Ребенок начинает жутко орать и заходиться в истерике, но стоит начать кормить- тут же успокаеваивается и даже засыпает. Насколько я помню при настоящих коликах он есть не может.
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Футбол до 9 утра??? Это ж во сколько дети встают?
-
Элита
Сообщение от Суккулент
А наф.га( простите) няне медицинское образование? Ну разве может для спокойствия мамы. Главное чтобы человек был спокойный как танк и добрый. Свои дети очень желательны, но сильно подрощенные чтобы инфекцию через них не поймать. Идеально - молодая пенсионерка. Как я поеяла рассматривается вариант посидеть два раза в неделю на несколько часов - я бы искала соседей-знакомых.
У меня была няня с трех месяцев на 6-7 часов пятидневки. Единственное что я поняла- нужно не думать про " если что" по возможности, иначе никакая няня не угодит. Я говорила своей, что полностью ей доверяю во всех вопросах т.к она рядом с ребенком и ей лучше видно что делать в этот момент.
Господи, девочки! Как Вы живете? Я бы умерла от одного слова , что мне чего то нельзя- сразу стало бы жизненно необходимо именно это. Я полоко пью литрами и овощи с фруктами. Колики у ребенка совершенно не зависят от того что я ем, главное чтобы у меня живот хорошо себя чувствовал, тогда и у ребенка все прилично.
Стул у ребеночки нормализовался, но появились колики? Вернее я не могу понять в чем дело. Ребенок начинает жутко орать и заходиться в истерике, но стоит начать кормить- тут же успокаеваивается и даже засыпает. Насколько я помню при настоящих коликах он есть не может.
Ценное замечание про доверие. Спасибо, Аня. Знакомые все опрошены, как раз грудничков бояться, а после года сидеть согласны.