Страница 54 из 2750 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Такая прям печаль =( (про св) Я... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Такая прям печаль =( (про св) Я так-радовалась когда у вас все получалось.

Посмотрим в финке, жалко не скоро туда поедет мама

У нас был готов через 2 недели (через загс правда)
    Если кто-то из друзей поедет, я напишу.
    А получали где? Очереди были?

2. ответ для AliseM , на сообщение « Ого как много:))!!!! И как вы?... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Ого как много!!!! И как вы? Выдерживаете? А маленький как не капризулит?? Может я обна перестраховщица;(, все боюсь что ему неудобно, жарко/холодно, голодно... Бутылку правда уже купила доя кормления в общ.местах, но старшая их не брала, а как этот не знаю...

Нет, сейчас пошли в цфк на космонавтов, для спортивки не тот уровень, ее года уже с прыжками берут туда, а у нее только СО1 и без квалификации юный фигурист(пока), так что просто для себя 3-4 раза ходить будем.

У моей по загрузке каджый день, но по одному виду занятий получилось...без сада правда.
    Маленький как старшие в свое время - спит и ест) а бутылки мои все брали, им лишь бы пожрать, по ходу, всем троим - а уж из чего, вопрос десятый

А у меня одна знакомая в ЦФК дочку водит, 2010 года рождения, а вторая - тоже 2010 - весной отбор в московский сдюсшор прошли, но они до этого занимались года два уже платно там же.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас была веселая ночка, Лёха покрикивал каждые пол часа ((( Дали эспумизан, снова выползла сыпь, хотя в прошлый раз эспумизан и не давали. Вызвала врача, пускай разбирается, я уже голову сломала
    Сочувствую ! @@@@@ отпишись потом.

4. ответ для burchalka , на сообщение « Эх, антитела то есть, но и сопли тоже... »

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Эх, антитела то есть, но и сопли тоже есть к сожалению. Слава Богу лайт-вариант, без всяких температур.
    Девочки, накидайте кулачков моему 6-месячному племяннику. 4 дня температуры, на 5-й день начали пить антибиотики - стало хуже и опухло плечо. В итоге - осложнение ОРВИ в виде остеомиелита. Откачали гной из кости..три недели госпитализации под антибиотиками..Жесть вообще.
    Пусть выздоравливает скорее @@@@@@

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Недостаточно старалась, ночное... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Эх, антитела то есть, но и сопли тоже есть к сожалению. Слава Богу лайт-вариант, без всяких температур.
    Девочки, накидайте кулачков моему 6-месячному племяннику. 4 дня температуры, на 5-й день начали пить антибиотики - стало хуже и опухло плечо. В итоге - осложнение ОРВИ в виде остеомиелита. Откачали гной из кости..три недели госпитализации под антибиотиками..Жесть вообще.

Много много @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Недостаточно старалась, ночное кормление пропускала, так что это было дело времени, все бы к этому и пришло. Просто мне хотелось верить, что и без усилий все получится.
    Пока еще даю грудь, он так трогательно ищет грудь, полчаса на ней зависает, но видно использует как соску. И, конечно, на груди он мгновенно успокаивается. Эх!((

Не будешь пытаться вернуть лактацию?

Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Точно, панадол же можно!!!
    Эх, вот бы можно было бы что-то от артрита...я такая молодая, а пальцы уже отваливаются...вай-вай-вай((((.

А мы вчера вечером первый раз сок яблочный гнали из белого налива...такая вкуснятина))), все заценили!!!

А вот старшую я в сад не пущу до октября...еще не все прививки сделаны, да и Малой должен окрепнуть хоть чу-чуть... Хотя явных соплей у нее нет, но на носу простуда и как выходим на улицу эта ноздря течь начинает.

А еще на фоне стресса от рождения младшего у нее нейрогенный мочевой пузырь стал(((, теперь ищу неврогола...может кто посоветует спеца по таким вопросам???
    Тебе надо успокоиться.. Это психосоматическое, как мне кажется. .. @@@@@@@@@И выспаться
    А свой сок - да, вкуснятина но я бы сейчас его не стала пить на гв.. только компот, потому что не такой концентрированный

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    это не после прививки?

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Читаю через страницу) не успеваю - расписание у старших не сформировано еще, носимся с секции на секцию, то у дочки, то у сына, то у обоих сразу
    Сегодня у дочки родительское собрание еще в школе, сяду там и отдохну ото всех троих)

Мелкий все время в колясочной люльке или автокресле, слинг мне по-прежнему претит ( не уверена, что это гуд для детской спины, да и внешне не нравится), сесть кормить в раздевалке в сдюсшоре не могуберу бутылку со сцеженным и подогреватель, благо жрем мы примерно раз в 2,5-3 часа.

Почему-то мне при таком образе жизни не худеется муж, который всю жизнь страдал, что я худая и сисек нет, сейчас говорит, что внешне я "бабища"
    правда, диету не соблюдаю, жру все, включая шоколад) кофе разве что вот только одну кружку себе позволяю утром... И жутко хочу курить, но, естественно, держусь. В беременность не хотелось, а сейчас добеременные вкусы, видать, возвращаются.

Видела, девочки про срыгивание и подбородок пишут - у нас тремор присутствует и срыгивает бывает в месяц посмотрим, что невролог скажет, в роддоме обратили внимание га повышенный тонус. У сына старшего, правда, тоже он был, как-то ему это не мешает. Но вот тремора подбородка не помню((
    Мне тоже пока тяжело худеется, но мужа я бы за такие слова прибила. А я села на строгую диету из-за своей дурости, думаю, теперь получится быстрее похудеть.
    И у нас тоже тремор подбородка имеется.. Но не часто

Кривошею, боюсь, у нас тоже поставят(( он норовит все время голову на одну сторону повернуть... Хотя это еще от тогуса ж может быть, если он с одной стороны сильнее? Или нет?
    Невролог русть в общем смотрит, еще к остеопату повезу.
    Нам небольшую кривошею устранил (я надеюсь) вчера остеопат. В коляске все время голову на одну сторону поворачивала. Сегодня уже в обе
    И тонус повышенный у нас немного, но гимнастика,массаж, мячик и плавание нам в помощь, как сказала остеопат. К неврологу только на след.неделю запишусь, надеюсь..

7. ответ для Oooops , на сообщение « С первым всегда так. Со вторым и... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Муж вчера получил свидетельство о рождении. Не спросила у него про снилс, если в Малютке свидетельство получать, то где потом снилс забирать?
    В районном отделении ПФ или в МФЦ ( но туда надо быстрее попасть, потому что если сделают в ПФ , то туда не пришлют).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ему должны были в малютке и Сказать ,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ему должны были в малютке и Сказать , где снилс забирать. Записались на регистрацию? На какое число?
    Может ему и сказали, но.... Вообщем я нашла в документах список ПФ, где обведен Суворовский, видимо забирать там. Сколько они по времени делают? Месяц?

Неа, на регистрацию не записались. А вы? Это же надо будет кого-то звать, устраивать фуршет (или приглашать потом в гости), заказывать фотосессию.... Ну чтобы уж регистрировать так регистрировать. Я пока не готова к доп. тратам, надо обдумать. Там же можно потом записаться или всё, поезд ушел?

Мелкий все время в колясочной люльке или автокресле, слинг мне по-прежнему претит ( не уверена, что это гуд для детской спины, да и внешне не нравится), сесть кормить в раздевалке в сдюсшоре не могуберу бутылку со сцеженным и подогреватель, благо жрем мы примерно раз в 2,5-3 часа.

Почему-то мне при таком образе жизни не худеется муж, который всю жизнь страдал, что я худая и сисек нет, сейчас говорит, что внешне я "бабища"
    правда, диету не соблюдаю, жру все, включая шоколад) кофе разве что вот только одну кружку себе позволяю утром... И жутко хочу курить, но, естественно, держусь. В беременность не хотелось, а сейчас добеременные вкусы, видать, возвращаются.
    Думаешь меня прёт кормить на людях? Я вчера себя такой идиотищей чувствовала с ребенком на сиське, особенно когда после всех этих манипуляций он так и не успокоился. Мне на бутыль не сцедить, думаю, может смесь купить на такой случай. Помню раньше даже готовые продавались (разведенные уже, нан что ли)

Я бы тоже покурить не отказалась. И от бокала вина тоже. Но как-то в одно рыло не пьется, жду когда кто-нибудь приедет пятки обмывать

Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    В районном отделении ПФ или в МФЦ ( но туда надо быстрее попасть, потому что если сделают в ПФ , то туда не пришлют).

Пошлю мужа в ПФ
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Ой, про кружки вообще прикол. Вчера привожу старшая и её педагог спрашивает у младшей, типа ты ужу сходила на просмотр? Оказалось, что у младшей вчера должен был быть просмотр с 17 до 18, мне не дозвонились, я была не в курсе. Но это мелочи жизни, самое смешное то, что у младшей занятия с 17 до 18 в одном месте, а у старшей с 18 до 19 в другом, в одни и те же дни

10. ответ для Oooops , на сообщение « Может ему и сказали, но.... :)) Вообщем... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Неа, на регистрацию не записались. А вы? Это же надо будет кого-то звать, устраивать фуршет (или приглашать потом в гости), заказывать фотосессию.... Ну чтобы уж регистрировать так регистрировать. Я пока не готова к доп. тратам, надо обдумать. Там же можно потом записаться или всё, поезд ушел?

В течение года можно торжественную регистрацию провести . Я ещё тоже не записывалась.)))

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Страница 54 из 2750 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »