Страница 53 из 2750 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

Девочки, мне как оказалось нельзя даже яблок, даже своих Малого пучит...а без фруктов и овощей проблемы с туалетом, как думаете, клетчатка, что в аптеке продается (такая как кошачий корм) сможет помочь с этим????(((((

2. ответ для burchalka , на сообщение « Эх, антитела то есть, но и сопли тоже... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Эх, антитела то есть, но и сопли тоже есть к сожалению. Слава Богу лайт-вариант, без всяких температур.
    Девочки, накидайте кулачков моему 6-месячному племяннику. 4 дня температуры, на 5-й день начали пить антибиотики - стало хуже и опухло плечо. В итоге - осложнение ОРВИ в виде остеомиелита. Откачали гной из кости..три недели госпитализации под антибиотиками..Жесть вообще.
    @@@@@@@@@@@@@
    Малышу на поправку !!!!

почему невролога? Мне кажется это чисто психологическая проблема, надо в этой области помочь ребенку. Несколько хороших специалистов знаю, пиши в личку.
    Педиатр сказал это их епархия....
    Написала

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

4. ответ для AliseM , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@кулачков маленькому!!!... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@кулачков маленькому!!! Так страшно, когда они болеют...
    Да то что им за эти полгода пришлось пережить, не дай Бог никому. И высокий билирубин, и 2 госпитализации в первый месяц жизни, потом вот гипсование ножек.., аллергия, теперь вот это.. Невестка рассказывает, мол на операцию его забрали и вещи в черном мешке отдали родителям..страшно очень.

5. ответ для burchalka , на сообщение « Да то что им за эти полгода пришлось... »

Да то что им за эти полгода пришлось пережить, не дай Бог никому. И высокий билирубин, и 2 госпитализации в первый месяц жизни, потом вот гипсование ножек.., аллергия, теперь вот это.. Невестка рассказывает, мол на операцию его забрали и вещи в черном мешке отдали родителям..страшно очень.
    Врачи тоже мне...никакого пиетета, хотя...главное что бы помогли!!! А невестка пусть не смотрит на цвет...свет рождается из темноты

Элита Аватар для burchalka

Дык яблоки запекать можно, я только на них и живу )) А так овощи запекать, тушить, варить - и нет проблем с кишечником. А еще завариваю чернослив и курагу. Вместо сладостей. Белый хлеб исключить.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    У меня у старшей был сильный тремор, но и кривошею ставили, а у младшего нет такого...да и вообще он качественнее явно в этом плане.
    А какой спорт у старших??? Мне с колясоном нельзя во внутрь, а без меня старшая коньки не зашнурует(((.
    Я только люльку от колясога ношу с собой внутрь, шасси не беру.
    У сына футбол по утрам и каратэ по вечерам ( но после отбора останется что-то одно, ибо не сможет совмещать тренировки).
    У дочки художественная гимнастика, но она ей надоела, я чувствую, бросим и пойдем на бальные танцы, точнее - она хочет так сделать, а мне надоело с ней бороться, мы весь прошлый год из-под палки ходили, успехов больших нет, обидно, но ругаться каждый раз и заставлять - надоело.
    А еще у нее музыкалка в гимназии. И у обоих басс добавится для общего развития.
    А у сына еще курсы в школу и логопед. Логопед, слава Богу, на дом приезжает.

А у вас ФК? А где занимаетесь? Не в московском сдюсшоре?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Кривошею, боюсь, у нас тоже поставят(( он норовит все время голову на одну сторону повернуть... Хотя это еще от тогуса ж может быть, если он с одной стороны сильнее? Или нет?
    Невролог русть в общем смотрит, еще к остеопату повезу.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    эх, так старалась ты гв наладить, и так отлично получалось, очень жаль
    мы снилс в мфц получали, когда карту детскую оформляла написала заявление чтобы снилс в мфц прислали, через неделю мне пришла смс что снилс готов и можно забирать, но я так и не дошла пока

можно в мфц, можно в пф. Обязательно нужны реквизиты карты с печатью банка!
    Недостаточно старалась, ночное кормление пропускала, так что это было дело времени, все бы к этому и пришло. Просто мне хотелось верить, что и без усилий все получится.
    Пока еще даю грудь, он так трогательно ищет грудь, полчаса на ней зависает, но видно использует как соску. И, конечно, на груди он мгновенно успокаивается. Эх!((

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я только люльку от колясога ношу с собой внутрь, шасси не беру.
    У сына футбол по утрам и каратэ по вечерам ( но после отбора останется что-то одно, ибо не сможет совмещать тренировки).
    У дочки художественная гимнастика, но она ей надоела, я чувствую, бросим и пойдем на бальные танцы, точнее - она хочет так сделать, а мне надоело с ней бороться, мы весь прошлый год из-под палки ходили, успехов больших нет, обидно, но ругаться каждый раз и заставлять - надоело.
    А еще у нее музыкалка в гимназии. И у обоих басс добавится для общего развития.
    А у сына еще курсы в школу и логопед. Логопед, слава Богу, на дом приезжает.
    Ого, как много всего!!!.

А у вас ФК? А где занимаетесь? Не в московском сдюсшоре?
    Ого как много!!!! И как вы? Выдерживаете? А маленький как не капризулит?? Может я обна перестраховщица;(, все боюсь что ему неудобно, жарко/холодно, голодно... Бутылку правда уже купила доя кормления в общ.местах, но старшая их не брала, а как этот не знаю...

Нет, сейчас пошли в цфк на космонавтов, для спортивки не тот уровень, ее года уже с прыжками берут туда, а у нее только СО1 и без квалификации юный фигурист(пока), так что просто для себя 3-4 раза ходить будем.

У моей по загрузке каджый день, но по одному виду занятий получилось...без сада правда.

Страница 53 из 2750 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »