|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, мне как оказалось нельзя даже яблок, даже своих Малого пучит...а без фруктов и овощей проблемы с туалетом, как думаете, клетчатка, что в аптеке продается (такая как кошачий корм) сможет помочь с этим????(((((
-
Наш человек
Сообщение от burchalka
Эх, антитела то есть, но и сопли тоже есть к сожалению. Слава Богу лайт-вариант, без всяких температур.
Девочки, накидайте кулачков моему 6-месячному племяннику. 4 дня температуры, на 5-й день начали пить антибиотики - стало хуже и опухло плечо. В итоге - осложнение ОРВИ в виде остеомиелита. Откачали гной из кости..три недели госпитализации под антибиотиками..Жесть вообще.
@@@@@@@@@@@@@
Малышу на поправку !!!!
-
Наш человек
Сообщение от burchalka
почему невролога? Мне кажется это чисто психологическая проблема, надо в этой области помочь ребенку. Несколько хороших специалистов знаю, пиши в личку.
Педиатр сказал это их епархия....
Написала
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Элита
Сообщение от AliseM
@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков маленькому!!! Так страшно, когда они болеют...
Да то что им за эти полгода пришлось пережить, не дай Бог никому. И высокий билирубин, и 2 госпитализации в первый месяц жизни, потом вот гипсование ножек.., аллергия, теперь вот это.. Невестка рассказывает, мол на операцию его забрали и вещи в черном мешке отдали родителям..страшно очень.
-
Наш человек
Сообщение от burchalka
Да то что им за эти полгода пришлось пережить, не дай Бог никому. И высокий билирубин, и 2 госпитализации в первый месяц жизни, потом вот гипсование ножек.., аллергия, теперь вот это.. Невестка рассказывает, мол на операцию его забрали и вещи в черном мешке отдали родителям..страшно очень.
Врачи тоже мне...никакого пиетета, хотя...главное что бы помогли!!! А невестка пусть не смотрит на цвет...свет рождается из темноты
-
Элита
Дык яблоки запекать можно, я только на них и живу )) А так овощи запекать, тушить, варить - и нет проблем с кишечником. А еще завариваю чернослив и курагу. Вместо сладостей. Белый хлеб исключить.
-
Элита
Сообщение от AliseM
У меня у старшей был сильный тремор, но и кривошею ставили, а у младшего нет такого...да и вообще он качественнее явно в этом плане .
А какой спорт у старших??? Мне с колясоном нельзя во внутрь, а без меня старшая коньки не зашнурует(((.
Я только люльку от колясога ношу с собой внутрь, шасси не беру.
У сына футбол по утрам и каратэ по вечерам ( но после отбора останется что-то одно, ибо не сможет совмещать тренировки).
У дочки художественная гимнастика, но она ей надоела, я чувствую, бросим и пойдем на бальные танцы, точнее - она хочет так сделать, а мне надоело с ней бороться, мы весь прошлый год из-под палки ходили, успехов больших нет, обидно, но ругаться каждый раз и заставлять - надоело.
А еще у нее музыкалка в гимназии. И у обоих басс добавится для общего развития.
А у сына еще курсы в школу и логопед. Логопед, слава Богу, на дом приезжает.
А у вас ФК? А где занимаетесь? Не в московском сдюсшоре?
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Кривошею, боюсь, у нас тоже поставят(( он норовит все время голову на одну сторону повернуть... Хотя это еще от тогуса ж может быть, если он с одной стороны сильнее? Или нет?
Невролог русть в общем смотрит, еще к остеопату повезу.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
эх, так старалась ты гв наладить, и так отлично получалось, очень жаль
мы снилс в мфц получали, когда карту детскую оформляла написала заявление чтобы снилс в мфц прислали, через неделю мне пришла смс что снилс готов и можно забирать, но я так и не дошла пока
можно в мфц, можно в пф. Обязательно нужны реквизиты карты с печатью банка!
Недостаточно старалась, ночное кормление пропускала, так что это было дело времени, все бы к этому и пришло. Просто мне хотелось верить, что и без усилий все получится.
Пока еще даю грудь, он так трогательно ищет грудь, полчаса на ней зависает, но видно использует как соску. И, конечно, на груди он мгновенно успокаивается. Эх!((
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Я только люльку от колясога ношу с собой внутрь, шасси не беру.
У сына футбол по утрам и каратэ по вечерам ( но после отбора останется что-то одно, ибо не сможет совмещать тренировки).
У дочки художественная гимнастика, но она ей надоела, я чувствую, бросим и пойдем на бальные танцы, точнее - она хочет так сделать, а мне надоело с ней бороться, мы весь прошлый год из-под палки ходили, успехов больших нет, обидно, но ругаться каждый раз и заставлять - надоело.
А еще у нее музыкалка в гимназии. И у обоих басс добавится для общего развития.
А у сына еще курсы в школу и логопед. Логопед, слава Богу, на дом приезжает.
Ого, как много всего!!! .
А у вас ФК? А где занимаетесь? Не в московском сдюсшоре?
Ого как много!!!! И как вы? Выдерживаете? А маленький как не капризулит?? Может я обна перестраховщица;(, все боюсь что ему неудобно, жарко/холодно, голодно... Бутылку правда уже купила доя кормления в общ.местах, но старшая их не брала, а как этот не знаю...
Нет, сейчас пошли в цфк на космонавтов, для спортивки не тот уровень, ее года уже с прыжками берут туда, а у нее только СО1 и без квалификации юный фигурист(пока), так что просто для себя 3-4 раза ходить будем.
У моей по загрузке каджый день, но по одному виду занятий получилось...без сада правда.