|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lerchik
Добрый день. Выручайте, собралась дочери заказать лего, а практически все бонусы на карте оказывается сгорели (было около 1500). Ни у кого нет лишних 700 бонусов? Заказ через ИМ. Спасибо
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Могу поделиться
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natto4ka
Могу поделиться
Спасибо большое. Я уже заказала по купону из новогоднего каталога
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Наш человек
Я штаны 100 г утепл покупала Лесси в Мазе, хуже штанов у нас еще не было! Промокают, протерлись почти сразу. До этого куртки были, плохого сказать ничего не могу.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaS
Девушки если кто увидел вот эти скорохода 23 размер напишите пожалуйста
![](http://img.littleone.ru/img/i/57cfefc7050ff7.10097106.jpg)
Вчера были в тк Июнь
-
Наш человек
Девочки, вдруг кто видел в магазине девочковые кеды на липучках 24 р-р? На сайте нигде нет в наличии, но не верится...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skoba
Я штаны 100 г утепл покупала Лесси в Мазе, хуже штанов у нас еще не было! Промокают, протерлись почти сразу. До этого куртки были, плохого сказать ничего не могу.
+100000 похоже у нас такие же штаны из мазы. ужас-ужас... можно носить только сухую холодную погоду.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Девочки, у кого-нибудь были такие ботинки? Слышала, что похожие, но до 27 размера хвалят, а как эти? В прошлом году Куомакуомы у нас протекала, я не ожидала такого, до этого были викинги, очень хороши, но цена на них сейчас убивает(
-
Элита
Девочки, а за покупку с уплатой бонусов - бонусы начисляются или нет?
Вчера в галереи мерили рейму и лесси, взяли лесси, как-то она поплотнее, потеплее и расцветка яркая. Взяли зеленый с мишкой ) теперь надо девчачью шапку купить )))) а то все будут думать что мальчик )))))))
Я счастлива ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зимняя Джо
Девочки, а за покупку с уплатой бонусов - бонусы начисляются или нет?
Вчера в галереи мерили рейму и лесси, взяли лесси, как-то она поплотнее, потеплее и расцветка яркая. Взяли зеленый с мишкой ) теперь надо девчачью шапку купить )))) а то все будут думать что мальчик )))))))
Да, начисляются на то, что Вы оплатили наличкой (оплаченная сумма в чеке).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
Еще раз повторюсь ничего не промокало, не рвалось, не протиралось.
Мне незачем покупать что-то иное тк Лэсси меня устраивает со всех сторон.
Зачем мне читать хвасталку если мы сами активные пользователи Лэсси. Сыну 7 и все эти года мне не пришлось ни одной заплатки пришить, ни разу не купить во время сезона что-то другое тк Лэсси подвел. И сейчас он также носит Лэсси, ребенок активный.
Я не опираюсь на отзывы, только на свой опыт. Если бы было хоть одно нарекание я б задумалась и попробовала что-то иное.
У каждого свое мнение, я никому не навязываю а так же как и вы оставила свой отзыв.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ксения, а како у сына сейчас размер? Лесси- больше 122 вроде же не шьет? я искала штаны- пришлось токку брать.
Цель вижу! В себя верю! ![3](images/smilies/051.gif)