|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а в Южном полюсе есть сапожки лесси на девочек?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
лесси вообще не промокают, я отличий между реймой и лесси не вижу
то что сейчас висит в дм - мне так вообще ткань больше нравится у лесси, чем у реймы
на счет токки совсем не могу сказать. не было у нас ее никогда, но если разница между токка и лесси в 500 рублей, то я бы не рисковала и взяла бы лесси
Ни разу в дм не видела рейма тек, только кэжуал и киддо, лесси тоже только базу видела, тека не примомню. Да, ладно. Нравится - покупайте. Я малышу взяла комбез лесси салатовый с мишками, просто больших надежд не возлагаю на него.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vegas
Девочки, а Токка и Лесси куртки сильно промокают? По сравнению с Реймой? Интересуют модели от 104 р-ра. Спасибо.
думаю небольшой дождь и та и та выдержит....с реймой не сравню-не носили.....
у токки капюшон огромный и нет ни застежки ни утяжки,т.е. при первом порыве ветра в лицо капюшон спадет сразу...у лесси капюшон застегивается на липучку...
по качеству мне токка больше понравилась, но из-за косяка с капюшоном купила лесси
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
у токки капюшон огромный и нет ни застежки ни утяжки,т.е. при первом порыве ветра в лицо капюшон спадет сразу...у лесси капюшон застегивается на липучку...
по качеству мне токка больше понравилась, но из-за косяка с капюшоном купила лесси
Прошлогодняя Токка с рисунком как вязаный свитер совершенно не промокала в прошлом году под проливным дождем, пожалела что взяла только один размер.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
Как не может быть нареканий к одежде, которая протирается до дыр за две (!!!) прогулки? С реймой (была и тек и киддо и мех попа (кэж)) за сезон ничего ни разу не протерлось, а лесси тек с кордурой на штанинах внизу штанин по швам протерлисьсразу, весь комбез в заплатах был. И не у нас одних, почитайте хвасталку лесси. В год-два, когда дети еще активно не гуляют это еще можно поносить, но начиная с трех-четырех лет и одежда и обувь должна быть не только красивой, но и практичной.
У реймы обувь хотя бы не разваливается, но воду пропускает. А основная задача мембраны не пропускать воду, но при этом дышать (тк это не резиновые сапоги), рейма ни с тем, ни с другим не справляется. Лесси, да, не только промокает и не дышит, но еще и разваливается.
Просто хоть раз купите ребенку мембрану викинг и хотя бы рейму или кетч, для начала. Вы сразу все поймете
Еще раз повторюсь ничего не промокало, не рвалось, не протиралось.
Мне незачем покупать что-то иное тк Лэсси меня устраивает со всех сторон.
Зачем мне читать хвасталку если мы сами активные пользователи Лэсси. Сыну 7 и все эти года мне не пришлось ни одной заплатки пришить, ни разу не купить во время сезона что-то другое тк Лэсси подвел. И сейчас он также носит Лэсси, ребенок активный.
Я не опираюсь на отзывы, только на свой опыт. Если бы было хоть одно нарекание я б задумалась и попробовала что-то иное.
У каждого свое мнение, я никому не навязываю а так же как и вы оставила свой отзыв.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Девушки если кто увидел вот эти скорохода 23 размер напишите пожалуйста
-
Мега-элита
такое ощущение, что мы пишем про разную одежду! мы с 2 лет юзаем комбезы Лэсси, пари чем бу и все отлично....сейчас старшему 6 лет, в Лэссишопе опять взяла комбез на дачу....по мне так цена+качество отличные!
-
Старожил
Я тоже очень довольна лесси,у нас в том году был слитник серый с лисичками,мы его относили с ноября по апрель,в снегокаше сидели,ползали по площадкам,все ок!! Немного пообтерлись штанины с внутренней стлроны и все. Думала штрипки порвутся быстро-онм вообще как новые. В этом году взяла синий с мишками-там ткань в разы плотнее,чем на нашем прошлогоднем
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Спасибо, учту.
-
Наш человек
Вставлю и свои 5 копеек😊 До прошлого года носили Лесси (костюмы,комбещы) все ок. Ни потертостей,ни тем более дыр,продавала в идеале.Прошлой зимой попробовали Рейму. Пуховик , тут многие нехватки в позапрошлом году таких, хорошо пошёл, но ещё не стирала. И куртка Рейма, у куртки шов по рукову и манжеты поистрепались. Хотя носили не много и нигде по горкам не ползали. Ботинки Рейма тек носили 2 сезона, в этом году купила другую модель - нареканий вообще нет. Викниги у дочки были в 1-1,5 не впечатлили.